Dark_Garage Опубликовано 03.11.2013 19:24 а что ж тогда сделал ди реста(!) на форс индии(!!)?Это наш главный конкурент, что такого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.11.2013 19:27 этот эпизод относительно санкций против Верня даже не рассматривали, А нужно было, папики, стало быть, не очень работают. Ладно, я понял, плохой Федор, плохой, да еще и 100 лямов долженВернь то тут причём? Ехал себе человек, ехал по траектории, Массу пытался контролировать.. А тут тебе бац - в бочину чуть не приезжают. А после гонки Алонсо решил действовать проверенным методом: лучшая защита - это нападение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.11.2013 19:29 Вернь то тут причём? Ехал себе человек, ехал по траектории, Массу пытался контролировать.. А тут тебе бац - в бочину чуть не приезжают. А после гонки Алонсо решил действовать проверенным методом: лучшая защита - это нападение.А ему терять совершенно нечего, почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2013 19:32 Благо Мартин следит за покруговками в отличии от большинства здешних пользователей:Покруговки смотрим.График покруговки Гран При Абу Даби 2013 (ссылка)Jenson ButtonSergio PerezValtteri BottasСравнение по гонщику #6 Sergio PerezДженс даже отыграл 10 сек у Переса до 24 круга, да и потом шел в темпе мексиканца. Правда тому мешал Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.11.2013 19:35 Они рассматривали. Ничего криминального не нашли. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 19:58 Покруговки смотрим.График покруговки Гран При Абу Даби 2013 (ссылка)Jenson ButtonSergio PerezValtteri BottasСравнение по гонщику #6 Sergio PerezДженс даже отыграл 10 сек у Переса до 24 круга, да и потом шел в темпе мексиканца. Правда тому мешал Боттас.Чёй-то Боттас мешал? он после первого пита ехал впереди Халка а Сутиль, за которым был Перес, был в 4 секундах позади. Когда Вальттери заехал во второй раз, Сутиль только на 1.5 к нему подъехалhttp://mclarenf-1.co...6&hid=5_6_15_17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2013 20:01 Чёй-то Боттас мешал? он после первого пита ехал впереди Халка а Сутиль, за которым был Перес, был в 4 секундах позади. Когда Вальттери заехал во второй раз, Сутиль только на 1.5 к нему подъехалhttp://mclarenf-1.co...6&hid=5_6_15_17.Я имел ввиду на участке до 24 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 20:13 Я имел ввиду на участке до 24 кругаНу там да, но как Чеко умудрился не смочь его обогнать? на шинах свежее (хотя всего на 6 кругов) и при нашей Максималке (хотя, у Вилльямса тоже с максималкой порядок был - но всё-таки двойная ДРС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.11.2013 20:35 Тебе надо,болей как хочешь,только не учи других.Ну если ты позволяешь себе учить пилотов, я, думаю, что могу позволить себе учить тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.11.2013 20:37 Логика стюартов не понятна. Хюлька наказали за создание опасной ситуации на пит-лэйне. Алонсо за более опасные манёвры при выезде с него и за срезку, давшее преимущество - нет.Как не понятна? За какую команду выступает Алонсо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2013 04:25 Опасный выпуск с пита тем и опасен, что вокруг люди, которые могут пострадать. В случае же с Алонсо опасности особой не было, ну и деваться ему там тоже особо некуда было, кроме как тормоз в пол чтобы пропустить сразу всех.Меня больше волнует ситуация с Сутилем. Теперь, значит, можно для того чтобы сохранить позицию срезать?Срезать его вынудил Мальдонадо, Сутиль ни в чём не виноват, тем более что Сутиль был впереди и Мальдонадо и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.11.2013 05:14 Ну там да, но как Чеко умудрился не смочь его обогнать? на шинах свежее (хотя всего на 6 кругов) и при нашей Максималке (хотя, у Вилльямса тоже с максималкой порядок был - но всё-таки двойная ДРС)Максималка то ого-го была, а вот на разгонах хрень какая-то, пока это ведро разгонится, уже прямая кончится, поэтому с трудом и обгоняли, опять с коробкой намутили что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2013 05:41 Кстати Дженсон на убитых шинах ещё и обогнал кого то в конце. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.11.2013 05:43 Кстати Дженсон на убитых шинах ещё и обогнал кого то в конце. :blush:Верня и обогнал, у того вообще хлам, а не резина была к тому времени, только какая разница 12 или 13 он приехал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2013 05:44 Верня и обогнал, у того вообще хлам, а не резина была к тому времени, только какая разница 12 или 13 он приехал :unknw:Но у Дженса то резина старее была, чем у Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.11.2013 05:50 Но у Дженса то резина старее была, чем у Верня.ну может и старее, но изношенней у теленка была, Мак слава богу хоть резину иногда экономить умеет, правда как выше писалось неоднократно, это значение в данной ситуации вообще не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2013 05:52 ну может и старее, но изношенней у теленка была, Мак слава богу хоть резину иногда экономить умеет, правда как выше писалось неоднократно, это значение в данной ситуации вообще не имеетВ данном случае это не Мак экономил, а Дженс проявил свой скилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 04.11.2013 05:54 В данном случае это не Мак экономил, а Дженс проявил свой скилл. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.11.2013 05:54 В данном случае это не Мак экономил, а Дженс проявил свой скилл.ради бога считай это скиллом, только пусть он лучше этот скилл проявляет хотя бы в борьбе за 5-7 место, а не с Уильямсом и СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2013 05:56 :rofl:44 круга на одном комплекте не проехал никто, при этом у остальных темп стремительно падал уже после 30 кругов, а Дженс и в конце гонки держал приличный темп.ради бога считай это скиллом, только пусть он лучше этот скилл проявляет хотя бы в борьбе за 5-7 место, а не с Уильямсом и СТРОн уже это проявлял в Китае, Германии, Испании. И это так навскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2013 05:58 Вернь остановился на 17 кргуе, а Баттон на 11, у Верня резина свежее, но Дженсон обходит того на 49 круге. Фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.11.2013 05:58 44 круга на одном комплекте не проехал никто, при этом у остальных темп стремительно падал уже после 30 кругов, а Дженс и в конце гонки держал приличный темп.Кими вон 53 проехал в Индии, ди Реста помню в монце что-ли тоже дольше всех на пит не ехал. Конечно, можно тихонечко ехать тошнить 17-18, без траффика и борьбы, одно дело делая - экономя резину. Ему только это и оставалось делать учитывая его ситуацию, я бы сильно удивился поедь он еще на третий пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.11.2013 06:01 Вернь остановился на 17 кргуе, а Баттон на 11, у Верня резина свежее, но Дженсон обходит того на 49 круге. Фантастика.Тебе самому то не смешно, Баттон (Чемпион мира, выступающий за Макларен), обходит кого-то Верня (которого через год выпрут на мороз) на СТР и ты это называешь фантастикой. Я думаю у Дженса есть другие достижения, более высокие, чем обгон СТР, которая на траектории еле удерживалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2013 06:02 Кими вон 53 проехал в Индии, ди Реста помню в монце что-ли тоже дольше всех на пит не ехал. Конечно, можно тихонечко ехать тошнить 17-18, без траффика и борьбы, одно дело делая - экономя резину. Ему только это и оставалось делать учитывая его ситуацию, я бы сильно удивился поедь он еще на третий питВообще то он не экономил, после пита Дженсон уступал в темпе только Феттелю и ехал на равных с Росбергом.Кими всё таки не выдержал в конце. А монца - там износ намного меньше. И я говорил конкретно про эту трассу.Тебе самому то не смешно, Баттон (Чемпион мира, выступающий за Макларен), обходит кого-то Верня (которого через год выпрут на мороз) на СТР и ты это называешь фантастикой. Я думаю у Дженса есть другие достижения, более высокие, чем обгон СТР, которая на траектории еле удерживаласьСам факт впечатляет, насколько Дженс умеет работать с резиной, когда его устраивает машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 04.11.2013 06:05 божественная гонка Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах