Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

В 03.11.2013 в 19:17, Veland сказал:

а что ж тогда сделал ди реста(!) на форс индии(!!)?

Это наш главный конкурент, что такого-то? :)

Поделиться этим сообщением

В 03.11.2013 в 18:57, rosst сказал:

этот эпизод относительно санкций против Верня даже не рассматривали, А нужно было, папики, стало быть, не очень работают. Ладно, я понял, плохой Федор, плохой, да еще и 100 лямов должен

Вернь то тут причём? Ехал себе человек, ехал по траектории, Массу пытался контролировать.. А тут тебе бац - в бочину чуть не приезжают. А после гонки Алонсо решил действовать проверенным методом: лучшая защита - это нападение.

В 03.11.2013 в 19:27, Strelok сказал:

Вернь то тут причём? Ехал себе человек, ехал по траектории, Массу пытался контролировать.. А тут тебе бац - в бочину чуть не приезжают. А после гонки Алонсо решил действовать проверенным методом: лучшая защита - это нападение.

А ему терять совершенно нечего, почему бы и нет?

В 03.11.2013 в 17:09, михаил34 сказал:

Благо Мартин следит за покруговками в отличии от большинства здешних пользователей:

Покруговки смотрим.

График покруговки Гран При Абу Даби 2013 (ссылка)

• Jenson Button
  • Sergio Perez
  • Valtteri Bottas

Сравнение по гонщику #6 Sergio Perez

Дженс даже отыграл 10 сек у Переса до 24 круга, да и потом шел в темпе мексиканца. Правда тому мешал Боттас.

В 03.11.2013 в 19:14, jurykovalev сказал:

Они рассматривали. Ничего криминального не нашли.

:no:

В 03.11.2013 в 19:32, McLarenF-1 сказал:

Покруговки смотрим.

График покруговки Гран При Абу Даби 2013 (ссылка)

• Jenson Button
  • Sergio Perez
  • Valtteri Bottas

Сравнение по гонщику #6 Sergio Perez

Дженс даже отыграл 10 сек у Переса до 24 круга, да и потом шел в темпе мексиканца. Правда тому мешал Боттас.

Чёй-то Боттас мешал? он после первого пита ехал впереди Халка а Сутиль, за которым был Перес, был в 4 секундах позади. Когда Вальттери заехал во второй раз, Сутиль только на 1.5 к нему подъехал

http://mclarenf-1.co...6&hid=5_6_15_17.

В 03.11.2013 в 19:58, jurykovalev сказал:

Чёй-то Боттас мешал? он после первого пита ехал впереди Халка а Сутиль, за которым был Перес, был в 4 секундах позади. Когда Вальттери заехал во второй раз, Сутиль только на 1.5 к нему подъехал

http://mclarenf-1.co...6&hid=5_6_15_17.

Я имел ввиду на участке до 24 круга

В 03.11.2013 в 20:01, McLarenF-1 сказал:

Я имел ввиду на участке до 24 круга

Ну там да, но как Чеко умудрился не смочь его обогнать? на шинах свежее (хотя всего на 6 кругов) и при нашей Максималке (хотя, у Вилльямса тоже с максималкой порядок был - но всё-таки двойная ДРС)

В 03.11.2013 в 17:33, IGOR_F1 сказал:

Тебе надо,болей как хочешь,только не учи других.

Ну если ты позволяешь себе учить пилотов, я, думаю, что могу позволить себе учить тебя. :D

В 03.11.2013 в 18:08, Strelok сказал:

Логика стюартов не понятна. Хюлька наказали за создание опасной ситуации на пит-лэйне. Алонсо за более опасные манёвры при выезде с него и за срезку, давшее преимущество - нет.

Как не понятна? За какую команду выступает Алонсо? :bigwink:

В 03.11.2013 в 18:40, Edge To Life сказал:

Опасный выпуск с пита тем и опасен, что вокруг люди, которые могут пострадать. В случае же с Алонсо опасности особой не было, ну и деваться ему там тоже особо некуда было, кроме как тормоз в пол чтобы пропустить сразу всех.

Меня больше волнует ситуация с Сутилем. Теперь, значит, можно для того чтобы сохранить позицию срезать?

Срезать его вынудил Мальдонадо, Сутиль ни в чём не виноват, тем более что Сутиль был впереди и Мальдонадо и Переса.

В 03.11.2013 в 20:13, jurykovalev сказал:

Ну там да, но как Чеко умудрился не смочь его обогнать? на шинах свежее (хотя всего на 6 кругов) и при нашей Максималке (хотя, у Вилльямса тоже с максималкой порядок был - но всё-таки двойная ДРС)

Максималка то ого-го была, а вот на разгонах хрень какая-то, пока это ведро разгонится, уже прямая кончится, поэтому с трудом и обгоняли, опять с коробкой намутили что-то

Кстати Дженсон на убитых шинах ещё и обогнал кого то в конце. :blush:

В 04.11.2013 в 05:41, михаил34 сказал:

Кстати Дженсон на убитых шинах ещё и обогнал кого то в конце. :blush:

Верня и обогнал, у того вообще хлам, а не резина была к тому времени, только какая разница 12 или 13 он приехал :unknw:

В 04.11.2013 в 05:43, rreedd сказал:

Верня и обогнал, у того вообще хлам, а не резина была к тому времени, только какая разница 12 или 13 он приехал :unknw:

Но у Дженса то резина старее была, чем у Верня.

В 04.11.2013 в 05:44, михаил34 сказал:

Но у Дженса то резина старее была, чем у Верня.

ну может и старее, но изношенней у теленка была, Мак слава богу хоть резину иногда экономить умеет, правда как выше писалось неоднократно, это значение в данной ситуации вообще не имеет

В 04.11.2013 в 05:50, rreedd сказал:

ну может и старее, но изношенней у теленка была, Мак слава богу хоть резину иногда экономить умеет, правда как выше писалось неоднократно, это значение в данной ситуации вообще не имеет

В данном случае это не Мак экономил, а Дженс проявил свой скилл.

В 04.11.2013 в 05:52, михаил34 сказал:

:rofl:

В 04.11.2013 в 05:52, михаил34 сказал:

ради бога считай это скиллом, только пусть он лучше этот скилл проявляет хотя бы в борьбе за 5-7 место, а не с Уильямсом и СТР

В 04.11.2013 в 05:54, rosst сказал:

:rofl:

44 круга на одном комплекте не проехал никто, при этом у остальных темп стремительно падал уже после 30 кругов, а Дженс и в конце гонки держал приличный темп.

В 04.11.2013 в 05:54, rreedd сказал:

ради бога считай это скиллом, только пусть он лучше этот скилл проявляет хотя бы в борьбе за 5-7 место, а не с Уильямсом и СТР

Он уже это проявлял в Китае, Германии, Испании. И это так навскидку.

Вернь остановился на 17 кргуе, а Баттон на 11, у Верня резина свежее, но Дженсон обходит того на 49 круге. Фантастика.

В 04.11.2013 в 05:55, михаил34 сказал:

44 круга на одном комплекте не проехал никто, при этом у остальных темп стремительно падал уже после 30 кругов, а Дженс и в конце гонки держал приличный темп.

Кими вон 53 проехал в Индии, ди Реста помню в монце что-ли тоже дольше всех на пит не ехал. Конечно, можно тихонечко ехать тошнить 17-18, без траффика и борьбы, одно дело делая - экономя резину. Ему только это и оставалось делать учитывая его ситуацию, я бы сильно удивился поедь он еще на третий пит

В 04.11.2013 в 05:58, михаил34 сказал:

Вернь остановился на 17 кргуе, а Баттон на 11, у Верня резина свежее, но Дженсон обходит того на 49 круге. Фантастика.

Тебе самому то не смешно, Баттон (Чемпион мира, выступающий за Макларен), обходит кого-то Верня (которого через год выпрут на мороз) на СТР и ты это называешь фантастикой. Я думаю у Дженса есть другие достижения, более высокие, чем обгон СТР, которая на траектории еле удерживалась

В 04.11.2013 в 05:58, rreedd сказал:

Кими вон 53 проехал в Индии, ди Реста помню в монце что-ли тоже дольше всех на пит не ехал. Конечно, можно тихонечко ехать тошнить 17-18, без траффика и борьбы, одно дело делая - экономя резину. Ему только это и оставалось делать учитывая его ситуацию, я бы сильно удивился поедь он еще на третий пит

Вообще то он не экономил, после пита Дженсон уступал в темпе только Феттелю и ехал на равных с Росбергом.

Кими всё таки не выдержал в конце. А монца - там износ намного меньше. И я говорил конкретно про эту трассу.

В 04.11.2013 в 06:01, rreedd сказал:

Тебе самому то не смешно, Баттон (Чемпион мира, выступающий за Макларен), обходит кого-то Верня (которого через год выпрут на мороз) на СТР и ты это называешь фантастикой. Я думаю у Дженса есть другие достижения, более высокие, чем обгон СТР, которая на траектории еле удерживалась

Сам факт впечатляет, насколько Дженс умеет работать с резиной, когда его устраивает машина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...