Серж Опубликовано 30.10.2013 10:58 Друзья, побольше усатых аватаров!Нужно поддерживать инициативу команды.Скажем решительное "НЕТ" раку простаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 30.10.2013 11:49 Вас можно поздравить: сегодня 25 лет назад Сенна выиграл ГП Японии и принес титул себе и МакЛарену.Приятно конечно... но..........Больше не на что не способны, кроме как праздновать достижения 25 летней давности?К тому же 50-летие отметили эх как... на зависть звездам..Друзья, побольше усатых аватаров!Нужно поддерживать инициативу команды.Скажем решительное "НЕТ" раку простаты.А раку груди скажем да? Или поддержим сиськами на аватарках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.10.2013 11:50 Приятно конечно... но..........Больше не на что не способны, кроме как праздновать достижения 25 летней давности?К тому же 50-летие отметили эх как... на зависть звездам..Вся грудь орденами увешана, тяжело с таким грузом наград шустро двигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.10.2013 12:04 возможно и ни как ,но надо же как то подвести всех к массовому бритью 2-го декабря :bigwink:Побрить бы всю команду наголо - у рака просто не было бы шансов! Вообще навеяло интересную идею: брить команде голову по итогам КК.У нас 11 команд. При 1-ом месте не бреем ничего. При любом другом месте Х:сбриваем (х/11)*100 = процент волосяной площади головы (но не лица)Сейчас идем на залысину в (5/11)*100=45%Генеральный спонсор акции - компания Gillette Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.10.2013 12:05 Друзья, побольше усатых аватаров!Нужно поддерживать инициативу команды.Скажем решительное "НЕТ" раку простаты.Я такую хочу!"Вы хотите что бы я вас взял в команду, но вы делаете это без уважения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.10.2013 12:06 Скажем решительное "НЕТ" раку простаты.А раку груди скажем да?Предлагаю компромисс - вообще не разговаривать с раком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 30.10.2013 12:09 А раку груди скажем да? Или поддержим сиськами на аватарках?Мы против любого рака.А насчет сисек идея хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2013 12:12 А насчет сисек идея хорошая.Перца с сиськами ,я не переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.10.2013 12:13 Приятно конечно... но..........Больше не на что не способны, кроме как праздновать достижения 25 летней давности?К тому же 50-летие отметили эх как... на зависть звездам..Не лишай общественность повода выпить.Многие еще не протрезвели после "отмечания 50-лития", требуется опохмелка...А раку груди скажем да? Или поддержим сиськами на аватарках?Груди и сиськам - завсегда "да" А раку - :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 30.10.2013 12:13 Мы против любого рака.А насчет сисек идея хорошая.НА сегодня мне ближе "против рака сраки в команде и выступлениях"А борьбу с раком - докторамУсы - Дитриху ЦетшеСиськи - девчатамА победы и кубки -Макларену.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.10.2013 12:15 НА сегодня мне ближе "против рака сраки в команде и выступлениях"А борьбу с раком - докторамУсы - Дитриху ЦетшеСиськи - девчатамА победы и кубки -Макларену..Если нет побед и кубков - ну пусть хоть сиськи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 30.10.2013 12:16 Перца с сиськами ,я не переживу И не надо.. С сиьсками там добрый Мартин.. А эти два охламона сосут, аж глаза вваливаются.. Только результаты не радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.10.2013 12:18 Если нет побед и кубков - ну пусть хоть сиськи...это как, каждому сотруднику МакЛарена по сиське? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 30.10.2013 12:18 Если нет побед и кубков - ну пусть хоть сиськи...Кому из пилотов приладим сей дивайс?? Или девчат пригласим?? и болид в цвета "радуги"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.10.2013 12:26 Кому из пилотов приладим сей дивайс?? Или девчат пригласим?? и болид в цвета "радуги"??Девчат, естественно А болид и комбез из прозрачных материалов. И девчат в болид.Да, и при этом раскладе наши машины в тв картинке будт получать значительно больше времени, чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.10.2013 12:37 Кому из пилотов приладим сей дивайс?? Или девчат пригласим?? и болид в цвета "радуги"??Девчата уже есть, но почему-то в последнее время они исчезли из этой ветки.Чем больше девчонок, бухла и рок-н-рола будет в теме, тем лучше будут результаты. Не зря же раньше это работало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2013 12:44 :dribble: отличные виды ,а говорят в Корее не на что посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.10.2013 12:44 Девчата уже есть, но почему-то в последнее время они исчезли из этой ветки.Чем больше девчонок, бухла и рок-н-рола будет в теме, тем лучше будут результаты. Не зря же раньше это работало!Что-то странное происходит. У нас даже перец пресный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.10.2013 13:39 Девчата уже есть, но почему-то в последнее время они исчезли из этой ветки.Чем больше девчонок, бухла и рок-н-рола будет в теме, тем лучше будут результаты. Не зря же раньше это работало!М-м-м, кореянки! Круче грид-гёрлз могут быть только в Японии, но этот год что-то не порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.10.2013 14:35 Круче грид-гёрлз могут быть только в Японии, но этот год что-то не порадовал.Круче могут быть украинки, но Гран При Украины состоится... видимо никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.10.2013 14:45 Круче могут быть украинки, но Гран При Украины состоится... видимо никогда.Сразу Femen с сиськами наперевес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2013 14:58 Не прошлось мне спокойно мимо... :blush: Встречаем наших героевСпасибо за Уитмарша с бакенбардами.Блестяще!А то тут разные слабонервные клоуны свои колпаки на Мартина примеривали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2013 15:11 С главной:Вот думаю - я один недоумеваю, каким образом связаны УСЫ и рак простаты? :blush:Брить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2013 15:16 Мальчики, вы слишком придираетесь Жалкое зрелище, печальное зрелище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2013 15:23 И не надо.. С сиьсками там добрый Мартин.. А эти два охламона сосут, аж глаза вваливаются.. Только результаты не радуют.Ты когда фин-анализ представишь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах