Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

А по мне и так сойдет :)

в теме пальчика и обсудить нечего, да?

Поделиться этим сообщением

в теме пальчика и обсудить нечего, да?

это мы виноваты, устроили семейную ссору, фобы без присмотра, разбрелись :D

Не поедет.

Не верю, поедет.

Не верю, поедет.

По сравнению с Канадой любой результат приносящий очки - "поедет".

Базу МакЛарен полностью сожгет и можно на покой! :-)

Хоть так прославится, как один из правителей Рима....

Что за правитель Рима такой, что какУитмарш?

Ну и finale твое мнение хочу прочитать :)

По повода счета. Посмотри какие авторитетные люди голосовали за мой пост и сравни их с молодым оппонентом. :shades:

Хмм...

Я своё "мнение" высказывал уже не раз.

Но вот, что забавно: тебя оно почему-то заинтересовало, когда ты остался в меньшинстве.

Сравниваю.

Признавай поражение.

ну, когда наконец 28 поедет? не могу смотрет на ваших мучения.

Не поедет.

Так что можешь расслабиться.

И где ты увидела какие-то там "мучения"?

Не поедет.

Так что можешь расслабиться.

И где ты увидела какие-то там "мучения"?

Да, какие в этом топике мучения? Столько лет терпеть - это мазохистское наслаждение уже.

Феттеля раньше 16 не ожидается. Ньюи будем ждать? Ну и опять обещают нам сладкую жизнь и работающие новинки в Британии. Правда, борьбу за подиум не обещают.

Да, какие в этом топике мучения? Столько лет терпеть - это мазохистское наслаждение уже.

Хмм...

А что терпеть-то?

Ты же сам вычислил нашу чудо-юду нынешнего сезона, причём раньше чем Сэм слил.

Феттеля раньше 16 не ожидается. Ньюи будем ждать? Ну и опять обещают нам сладкую жизнь и работающие новинки в Британии. Правда, борьбу за подиум не обещают.

Зачем нам Феттель? Нам Феттель не нужен.

Я же такую красивую схему нарисовал. Феттель с 2015 в Феррари. А к нам Алонсо и Ньюи.

Зачем нам Феттель? Нам Феттель не нужен.

Я же такую красивую схему нарисовал. Феттель с 2015 в Феррари. А к нам Алонсо и Ньюи.

Да вот вопрос, а поможет ли Ньюи? накосячили в этом году с машиной, но до этого-то 6 лет (почти) строили отличные машины. Почему вылезаем так долго, вот вопрос. Ну а Ала уже проходили, не наше это.

Хмм...

А что терпеть-то?

Я имею в виду, что среди истинных болел Мака остались сплошные мазохисты. Сидеть ждать, прощать, надеяться, разочаровываться, снова терпеливо ждать и продолжать трепать нервы. Создается впечатление, что все здесь от этого получают удовольствие, потому и не посылают Мак куда подальше. Мазохисты, что с нас возьмешь.

Я имею в виду, что среди истинных болел Мака остались сплошные мазохисты. Сидеть ждать, прощать, надеяться, разочаровываться, снова терпеливо ждать и продолжать трепать нервы. Создается впечатление, что все здесь от этого получают удовольствие, потому и не посылают Мак куда подальше. Мазохисты, что с нас возьмешь.

У нас хотя бы ещё автомат не придумали, и гонки не по ковру смотрят.

По сравнению с Канадой любой результат приносящий очки - "поедет".

В 2009 пошла после Сильверстона и Германии. Наш крокодил в 2012 к Канаду исправили, правда потом начались проблемы. Ф10 тоже к Сильверстону обновили.

Ето говорит мне, что нормальное технологическое время для проявления первых результатов ето Сильверстон.

Да брось ты.

После титула-2008:

2009 - 2 победы

2010 - 5 побед

2011 - 6 побед

2012 - 7 побед

Так что: грех жаловаться.

В 2009 пошла после Сильверстона и Германии. Наш крокодил в 2012 к Канаду исправили, правда потом начались проблемы. Ф10 тоже к Сильверстону обновили.

Ето говорит мне, что нормальное технологическое время для проявления первых результатов ето Сильверстон.

в 2009 знали с чем беда. а сейчас тупо мечуться между различными компонентами и не могут понять, где не так

Да вот вопрос, а поможет ли Ньюи? накосячили в этом году с машиной, но до этого-то 6 лет (почти) строили отличные машины. Почему вылезаем так долго, вот вопрос. Ну а Ала уже проходили, не наше это.

Может и не поможет. Но с таким вымпелом как Ньюи, да плюс Хонда, да еще если придет пилот типа Алонсо или Кими, то мы еще года 3-4 без титула потерпим. И спонсоры тоже.

Про Алонсо не согласен. Отличный гонщик. Чуть титул нам не выиграл. Нет пилотов, которые принадлежат или не принадлежат команде. Я не верю, что в чьих-то жилах течет кровь Макларен, а в чьих-то нет. Вон, Хэм, с кровью взял и свалил. И Кими ушел.

Может и не поможет. Но с таким вымпелом как Ньюи, да плюс Хонда, да еще если придет пилот типа Алонсо или Кими, то мы еще года 3-4 без титула потерпим. И спонсоры тоже.

Про Алонсо не согласен. Отличный гонщик. Чуть титул нам не выиграл. Нет пилотов, которые принадлежат или не принадлежат команде. Я не верю, что в чьих-то жилах течет кровь Макларен, а в чьих-то нет. Вон, Хэм, с кровью взял и свалил. И Кими ушел.

Спонсоры и так есть. Титульник уже подписан, и вряд ли на год. Так что будут терпеть никуда не денуться. Ал гонщик хороший, но а) он не уйдёт из Феррари, б) если и уйдёт, то явно не к нам. И титул он нам как раз проиграл. Был отличным гонщиком, разобрался бы с Хэм в гонках. А не устраивали бы оба истерики.

Спонсоры и так есть. Титульник уже подписан...

Не подписан.

Все болельщики мазохисты. Думаеш легко болет за читера, самовозника, а потом еще и за шантажиста?

Форма временое явление, клас - вечное. Болеем не только за что имеем сейчас, но и за то что было в прошлом, и за то, что нас ждет впереди.

Не подписан.

МУ утверждает обратное.

МУ утверждает обратное.

Нет. УМ ничего не утверждал. Вам тут показалось.

Нет. УМ ничего не утверждал. Вам тут показалось.

Ну, назвать точную дату объявления нового титульника, не имея спонсора было бы очень глупо.

Ну, назвать точную дату объявления нового титульника, не имея спонсора было бы очень глупо.

Нет. Не глупо. Четвёртого декабря объявят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...