groff Опубликовано 11.06.2013 15:14 А по мне и так сойдет в теме пальчика и обсудить нечего, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.06.2013 15:20 в теме пальчика и обсудить нечего, да?это мы виноваты, устроили семейную ссору, фобы без присмотра, разбрелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 16:06 Не поедет.Не верю, поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2013 17:57 Не верю, поедет.По сравнению с Канадой любой результат приносящий очки - "поедет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 18:20 Базу МакЛарен полностью сожгет и можно на покой! :-)Хоть так прославится, как один из правителей Рима....Что за правитель Рима такой, что какУитмарш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 18:32 Ну и finale твое мнение хочу прочитать По повода счета. Посмотри какие авторитетные люди голосовали за мой пост и сравни их с молодым оппонентом. :shades:Хмм...Я своё "мнение" высказывал уже не раз.Но вот, что забавно: тебя оно почему-то заинтересовало, когда ты остался в меньшинстве.Сравниваю. Признавай поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 18:41 ну, когда наконец 28 поедет? не могу смотрет на ваших мучения.Не поедет.Так что можешь расслабиться.И где ты увидела какие-то там "мучения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2013 18:49 Не поедет.Так что можешь расслабиться.И где ты увидела какие-то там "мучения"?Да, какие в этом топике мучения? Столько лет терпеть - это мазохистское наслаждение уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 18:50 Феттеля раньше 16 не ожидается. Ньюи будем ждать? Ну и опять обещают нам сладкую жизнь и работающие новинки в Британии. Правда, борьбу за подиум не обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 18:52 Да, какие в этом топике мучения? Столько лет терпеть - это мазохистское наслаждение уже.Хмм...А что терпеть-то?Ты же сам вычислил нашу чудо-юду нынешнего сезона, причём раньше чем Сэм слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2013 18:53 Феттеля раньше 16 не ожидается. Ньюи будем ждать? Ну и опять обещают нам сладкую жизнь и работающие новинки в Британии. Правда, борьбу за подиум не обещают.Зачем нам Феттель? Нам Феттель не нужен.Я же такую красивую схему нарисовал. Феттель с 2015 в Феррари. А к нам Алонсо и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 18:56 Зачем нам Феттель? Нам Феттель не нужен.Я же такую красивую схему нарисовал. Феттель с 2015 в Феррари. А к нам Алонсо и Ньюи.Да вот вопрос, а поможет ли Ньюи? накосячили в этом году с машиной, но до этого-то 6 лет (почти) строили отличные машины. Почему вылезаем так долго, вот вопрос. Ну а Ала уже проходили, не наше это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2013 18:56 Хмм...А что терпеть-то?Я имею в виду, что среди истинных болел Мака остались сплошные мазохисты. Сидеть ждать, прощать, надеяться, разочаровываться, снова терпеливо ждать и продолжать трепать нервы. Создается впечатление, что все здесь от этого получают удовольствие, потому и не посылают Мак куда подальше. Мазохисты, что с нас возьмешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 18:58 Я имею в виду, что среди истинных болел Мака остались сплошные мазохисты. Сидеть ждать, прощать, надеяться, разочаровываться, снова терпеливо ждать и продолжать трепать нервы. Создается впечатление, что все здесь от этого получают удовольствие, потому и не посылают Мак куда подальше. Мазохисты, что с нас возьмешь.У нас хотя бы ещё автомат не придумали, и гонки не по ковру смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 19:00 По сравнению с Канадой любой результат приносящий очки - "поедет".В 2009 пошла после Сильверстона и Германии. Наш крокодил в 2012 к Канаду исправили, правда потом начались проблемы. Ф10 тоже к Сильверстону обновили.Ето говорит мне, что нормальное технологическое время для проявления первых результатов ето Сильверстон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:02 Я имею в виду, что среди истинных болел Мака остались сплошные мазохисты. Сидеть ждать, прощать, надеяться, разочаровываться, снова терпеливо ждать и продолжать трепать нервы. Создается впечатление, что все здесь от этого получают удовольствие, потому и не посылают Мак куда подальше. Мазохисты, что с нас возьмешь.Да брось ты.После титула-2008:2009 - 2 победы2010 - 5 побед2011 - 6 побед2012 - 7 победТак что: грех жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.06.2013 19:03 В 2009 пошла после Сильверстона и Германии. Наш крокодил в 2012 к Канаду исправили, правда потом начались проблемы. Ф10 тоже к Сильверстону обновили.Ето говорит мне, что нормальное технологическое время для проявления первых результатов ето Сильверстон.в 2009 знали с чем беда. а сейчас тупо мечуться между различными компонентами и не могут понять, где не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2013 19:06 Да вот вопрос, а поможет ли Ньюи? накосячили в этом году с машиной, но до этого-то 6 лет (почти) строили отличные машины. Почему вылезаем так долго, вот вопрос. Ну а Ала уже проходили, не наше это.Может и не поможет. Но с таким вымпелом как Ньюи, да плюс Хонда, да еще если придет пилот типа Алонсо или Кими, то мы еще года 3-4 без титула потерпим. И спонсоры тоже.Про Алонсо не согласен. Отличный гонщик. Чуть титул нам не выиграл. Нет пилотов, которые принадлежат или не принадлежат команде. Я не верю, что в чьих-то жилах течет кровь Макларен, а в чьих-то нет. Вон, Хэм, с кровью взял и свалил. И Кими ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:09 Может и не поможет. Но с таким вымпелом как Ньюи, да плюс Хонда, да еще если придет пилот типа Алонсо или Кими, то мы еще года 3-4 без титула потерпим. И спонсоры тоже.Про Алонсо не согласен. Отличный гонщик. Чуть титул нам не выиграл. Нет пилотов, которые принадлежат или не принадлежат команде. Я не верю, что в чьих-то жилах течет кровь Макларен, а в чьих-то нет. Вон, Хэм, с кровью взял и свалил. И Кими ушел.Спонсоры и так есть. Титульник уже подписан, и вряд ли на год. Так что будут терпеть никуда не денуться. Ал гонщик хороший, но а) он не уйдёт из Феррари, б) если и уйдёт, то явно не к нам. И титул он нам как раз проиграл. Был отличным гонщиком, разобрался бы с Хэм в гонках. А не устраивали бы оба истерики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:16 Спонсоры и так есть. Титульник уже подписан...Не подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2013 19:16 Я имею в виду, что среди истинных болел Мака остались сплошные мазохисты. Сидеть ждать, прощать, надеяться, разочаровываться, снова терпеливо ждать и продолжать трепать нервы. Создается впечатление, что все здесь от этого получают удовольствие, потому и не посылают Мак куда подальше. Мазохисты, что с нас возьмешь.Все болельщики мазохисты. Думаеш легко болет за читера, самовозника, а потом еще и за шантажиста?Форма временое явление, клас - вечное. Болеем не только за что имеем сейчас, но и за то что было в прошлом, и за то, что нас ждет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:19 Не подписан.МУ утверждает обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:22 МУ утверждает обратное.Нет. УМ ничего не утверждал. Вам тут показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:26 Нет. УМ ничего не утверждал. Вам тут показалось.Ну, назвать точную дату объявления нового титульника, не имея спонсора было бы очень глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:28 Ну, назвать точную дату объявления нового титульника, не имея спонсора было бы очень глупо.Нет. Не глупо. Четвёртого декабря объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах