leonid84 Опубликовано 09.06.2013 12:41 Только вернулся с дачи, квалу и третью практику не видел. Че так плохо квальнулись то, а?Дождь, прогрев резины и не хватка времени для последнего круга (в случае с Дженсоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.06.2013 12:46 Только вернулся с дачи, квалу и третью практику не видел. Че так плохо квальнулись то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 12:57 Только вернулся с дачи, квалу и третью практику не видел. Че так плохо квальнулись то, а?крешеры падла поул наш забрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.06.2013 13:01 падла поул наш забралиСначала прочитал как Падди Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 09.06.2013 13:30 Сейчас кто-то может Линк попросить :rofl:Какой Линк?В Зельду переиграл что ли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 13:38 Скачал квалу, ща буду смотреть. Или лучше не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 13:39 Скачал квалу, ща буду смотреть. Или лучше не надо?ну посмотри как Хэм там обосрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 13:41 ну посмотри как Хэм там обосралсяК Хему претензий никаких, ему еще тормоза не сделали. А вот с нашими загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilDead Опубликовано 09.06.2013 13:51 крешеры падла поул наш забралипоул?! да не смеши :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.06.2013 13:54 Леший походу вчера конкретно вмазал, до сих пор плющит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 13:58 Леший походу вчера конкретно вмазал, до сих пор плющит Лешего не плющит, он уже похмелился, что-то не нравится?Узнал кстати для себя хороший напиток, пьётся как слеза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 14:03 Проклацал по быстрому квалу, баранку нашим от бублика а не поул. Не было скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.06.2013 14:29 Лешего не плющит, он уже похмелился, что-то не нравится?Узнал кстати для себя хороший напиток, пьётся как слезаО так это мои края - Байкал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:33 Лешего не плющит, он уже похмелился, что-то не нравится?Узнал кстати для себя хороший напиток, пьётся как слезаЯ 10-го июля в Ачинск стартую на 2 недели. Так что тоже буду дегустировать разные вкусности и самоделы.А кедровку классную я там 2 года назад распробовал :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 15:11 Мне так кажется или вчера была худшая квала в сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 09.06.2013 15:22 Мне так кажется или вчера была худшая квала в сезоне?худшая квала с начала 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 15:23 худшая квала с начала 2009 года.Похоже на то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.06.2013 16:38 крешеры падла поул наш забралипоул?! да не смеши :lol:Проклацал по быстрому квалу, баранку нашим от бублика а не поул. Не было скорости.Не понимаете вы тонкой самоиронии макофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.06.2013 16:41 Кстати, я правильно понял, что Дженс там вещал о том, что у него машина слишком низко была настроена. Это под сухую гонку? Так?Поглядим, поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 09.06.2013 16:42 Фряйнса и Квята!А какая разника кого брать в ведре плавать? Ни один нашу машину на подиум не притащит, не говоря уже о титулах. Так что думаю, надо конкурентоспособный болид построить и будут кубки в исполнеии Перца.. или Баттона, или очередь из пилотов стоять будет, желающих за Мак гонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.06.2013 16:46 Кстати, я правильно понял, что Дженс там вещал о том, что у него машина слишком низко была настроена. Это под сухую гонку? Так?Поглядим, поглядим... да ведро, что ты там смотреть собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 16:53 зачастил к нам товарищ Швондер :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 17:03 зачастил к нам товарищ Швондер :bang:Это можно сказать и наш девиз, а теперь и ваш:Суровые годы уходятБорьбы за свободу страны,За ними другие приходят -Они будут тоже трудны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 17:04 зачастил к нам товарищ Швондер :bang:И кстати не просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 09.06.2013 17:08 зачастил к нам товарищ Швондер :bang:Согласен, сезон не удался. Жаль, но.. в формуле бывает. Предлагаю перестать "биться головой о стену" и посыпать голову пеплом от мальборо в этом сезоне, и считать, что мы тестируем технические решения на следующий год.. Пусть конкуренты из соседних веток начинают боятся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах