McZepp Опубликовано 20.05.2013 08:41 Будут ли жалеть, зависит от того кто придет, и что он сможет сделать в єтой плачебной ситуации.Вот в Аутомоутиве из Совета Директоров турнули Энтони Шериффа, который был там правой рукой Рона.Ну то есть немного КакМартин в Рэйсинге.А кто пришёл?Праальноо...Уважаемейший Махмуд Хашем Ахмед Аль Коохей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.05.2013 08:48 Сложно конечно делать выводы на основании перевода. Да и не психолог по профессии, однако пару мест в интервью Мартина, не понравилось."Для того что бы быть самим собой или достичь того, что я хочу, мне не нужна эта должность." Зачем занимать должность, если она тебе не нужна? Зачем занимать должность если у тебя нет идей и желания, чего то на ней достичь, а не задницу погреть в майке "Мак ларен""Я строю платы исходя из того, что все это закончится уже завтра. Я всегда говорю: не надо делать долги. Не надо брать слишком много кредитов. Трать на жизнь малую часть того, что ты зарабатываешь. Тогда если что-то пойдет не так, то сможешь продолжать действовать с прежней уверенностью"Уверен, побеждает тот, кто готов все поставить на карту, а не ныкать по карманам в ожидании черного дня. Ждущий его всегда дождется."Возможно талантов у меня недостаточно, поэтому пришлось брать еще и напускной смелостью" Волюнтаризм чистой воды. фальшивой смелостью занимать место для которого, по твоему же мнению, у тебя нет таланта. Или это кокетство?Что касается оптимизма по поводу будущего МакЛарен-Хонда на основе прошлой статистики достижений, то 4 года назад все ждали прихода Серебрянных стрел с такой же компанией и воспоминаниями о тех временах, когда Мерс пришел и всех победил. История не повторилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 09:00 Комп глючит.выиграшных ситуаций.2) сомнительная политика на рынке пилотов.3)Не понимание того что происходит в команде , не умение донести это до болельщиков.4)Бесхребетность по вопросам с Фиа.5)Отсутствие видения курса.Чтобы навскидку , я ни одного плюса не вижу .А причины они есть , конечно ..И мартин ессно не виноват.1. Выигрышные ситуации? Ты про техсходы и косяки на питах? От техсходов никто не застрахован, начались они у вас от того, что болид был серьезно доработан, а тестов по ходу сезона нет. Косяки на питах это Сэм.2. С Луисом, да косяк. Всех деталей мы не знаем. Может Луис запросил 30+лямов? Мак же не бездонная денежная бочка. И у Мака пожалуй и так была самая дорогая пара пилотов. Перес вытекает из Луиса. + Перес бабло, так что тут не все так плохо.А про Баттона, ну кого было брать в конце 2009 вместо него? Райкина? Он запросил столько бабла, чтобы остаться в выигрыше в случае потери неустойки от Феррари. Не выгодно.3. Как ты определил что он не понимает? Чтобы утверждать, что кто-то в чем-то не понимает, надо самому понимать, что происходит в команде. Сомневаюсь, что так оно и есть.4. Ага, тут тоже в теме Феррари плакали о том, какая она бесхребетная. По каким вопросам, конкретно-то можешь объяснить, я сразу так и не вспомню.5. Тоже что и в третьем пункте. Тебе наверно за диваном то виднее, что нужно делать Я не защищаю Мартына, мне это нафиг не надо, просто вспоминаю свои же претензии к Доми.Сейчас их какбэ и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 09:18 1. Выигрышные ситуации? Ты про техсходы и косяки на питах? От техсходов никто не застрахован, начались они у вас от того, что болид был серьезно доработан, а тестов по ходу сезона нет.Косяки на питах это Сэм.2. С Луисом, да косяк. Всех деталей мы не знаем. Может Луис запросил 30+лямов? Мак же не бездонная денежная бочка. И у Мака пожалуй и так была самая дорогая пара пилотов. Перес вытекает из Луиса. + Перес бабло, так что тут не все так плохо.А про Баттона, ну кого было брать в конце 2009 вместо него? Райкина? Он запросил столько бабла, чтобы остаться в выигрыше в случае потери неустойки от Феррари. Не выгодно.3. Как ты определил что он не понимает? Чтобы утверждать, что кто-то в чем-то не понимает, надо самому понимать, что происходит в команде. Сомневаюсь, что так оно и есть.4. Ага, тут тоже в теме Феррари плакали о том, какая она бесхребетная. По каким вопросам, конкретно-то можешь объяснить, я сразу так и не вспомню.5. Тоже что и в третьем пункте. Тебе наверно за диваном то виднее, что нужно делать Я не защищаю Мартына, мне это нафиг не надо, просто вспоминаю свои же претензии к Доми.Сейчас их какбэ и нет.1) Да, про тех сходы и питы, Мартын как глава команды должен за это отвечать , он последняя инстанция ,Путин тоже не за что не отвечает , он ведь сам страну не разваливает , причём тут он, да?.Я утрирую чтобы ты суть уловил.2) По Льюису - да Мартын виноват , он допустил что у Льюиса вообще пропало желание гонятся за мак ( те же косяки на питах , сходы и тд.)Надо ведь уметь создать обстановку , чтобы человек сам ушёл из топ команды ( тут и многомилионный контракт Баттона ( мне он не ясен вообще)).Не умение сглаживать углы , не определённость . У всех есть топ гонщик , кроме мака , к чему привело мы видим.Надо уметь вовремя ставить приоритет .3) Определил очень просто , я видел кризис у Феррари , видел меры , вижу результат . Глупо это не понимать , мне кажется.4)Да господи, давай хоть очевидного отрицать не будем, все борятся за свою команду , только Мартын - Это хорошо для спорта и тд.....Конкретно ссылку , а их куча , искать не буду , но уверен все понимают о чём я.5)Ты можешь сказать к чему мы идём? .Мак который год штормит , то ведро то самовоз . Почему так ?, инженеры монетку бросают при принятии решений ?.Мартин недосмотрел , не принял меры , не отреагировал . Вот мы и пожинаем плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2013 09:20 1) Да, про тех сходы и питы, Мартын как глава команды должен за это отвечать , он последняя инстанция ,Путин тоже не за что не отвечает , он ведь сам страну не разваливает , причём тут он, да?.Я утрирую чтобы ты суть уловил.2) По Льюису - да Мартын виноват , он допустил что у Льюиса вообще пропало желание гонятся за мак ( те же косяки на питах , сходы и тд.)Надо ведь уметь создать обстановку , чтобы человек сам ушёл из топ команды ( тут и многомилионный контракт Баттона ( мне он не ясен вообще)).Не умение сглаживать углы , не определённость . У всех есть топ гонщик , кроме мака , к чему привело мы видим.Надо уметь вовремя ставить приоритет .3) Определил очень просто , я видел кризис у Феррари , видел меры , вижу результат . Глупо это не понимать , мне кажется.4)Да господи, давай хоть очевидного отрицать не будем, все борятся за свою команду , только Мартын - Это хорошо для спорта и тд.....Конкретно ссылку , а их куча , искать не буду , но уверен все понимают о чём я.5)Ты можешь сказать к чему мы идём? .Мак который год штормит , то ведро то самовоз . Почему так ?, инженеры монетку бросают при принятии решений ?.Мартин недосмотрел , не принял меры , не отреагировал . Вот мы и пожинаем плоды. В большей степени ети вопросы нужно отправить Рону, а не Мартину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 09:20 Даже Лоу сбежал , что ещё говорить то?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 09:23 В большей степени ети вопросы нужно отправить Рону, а не Мартину.Волевой руководитель должен был надавить и сделать по своему . Всегда есть за кого прятаться , очень удобная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 09:28 Даже Лоу сбежал , что ещё говорить то?.Что говорить?А вот что:Затраты Мерседес в 2010 на Ф1 - 120 873 000Затраты МакЛарен Рэйсинга-2010 - 90 283 000Помолчим, поразмышляем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 09:29 Помолчим, поразмышляем...Я всегда смотрю в первую очередь на прибыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2013 09:31 Что говорить?А вот что:Затраты Мерседес в 2010 на Ф1 - 120 873 000Затраты МакЛарен Рэйсинга-2010 - 90 283 000Помолчим, поразмышляем...сразу вопрос ,в чём цифры и всего Мерседес или только Брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.05.2013 09:31 Что говорить?А вот что:Затраты Мерседес в 2010 на Ф1 - 120 873 000Затраты МакЛарен Рэйсинга-2010 - 90 283 000Помолчим, поразмышляем...Сократим затраты разогнав топ пилотов и спецов ?.Можно ещё парагон закрыть и снять пару гаражей в каком нибудь кооперативе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2013 09:34 Сократим затраты разогнав топ пилотов и спецов ?.Можно ещё парагон закрыть и снять пару гаражей в каком нибудь кооперативе. И Парагон надо в оренду. Под офисы и Мадональдс. Детей купать в басейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 09:38 сразу вопрос ,в чём цифры и всего Мерседес или только БрэклиВ фунтах, разумеется.Только Брэкли.Мотористы у них отдельно числятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 09:44 Сократим затраты разогнав топ пилотов и спецов ?.Можно ещё парагон закрыть и снять пару гаражей в каком нибудь кооперативе. Никто никого не "разгонял".С Льюисом непростая история, но чтобы сделать ему предложение, сопоставимое с Мерсом, даже специальный Совет Директоров собирали в Монце (моя гипотеза - по настоянию именно Уитмарша)Лоу же банально перекупили, о чём прямо сказал Джонатан Нил и подтвердил Рон.Такие вот пироги, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 09:48 Я всегда смотрю в первую очередь на прибыль Их есть у меня:Мерс ГП: чистый убыток - 950 000 Рэйсинг: чистая прибыль - 15 768 000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2013 09:52 В фунтах, разумеется.Только Брэкли.Мотористы у них отдельно числятся.тогда странно ,за 2011 у Макларен бюджет на 40 млн больше ,да и за 12 тоже ибо Лауда просил увеличения оного у руководства хотя бы до уровня топов ,тогда откуда в 10 такая разница в обратную сторону и над чем теперь прикажеш задуматся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 09:54 И Парагон надо в оренду. Под офисы и Мадональдс. Детей купать в басейне...Толковое предложение.Содержательное.Остроумное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 09:54 Их есть у меня:Мерс ГП: чистый убыток - 950 000Рэйсинг: чистая прибыль - 15 768 000ну вот, расходы пусть "жирные коты" считают мне больше ничего в финансовом плане и не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.05.2013 09:55 В большей степени ети вопросы нужно отправить Рону, а не Мартину.железно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 09:56 тогда странно ,за 2011 у Макларен бюджет на 40 млн больше ,да и за 12 тоже ибо Лауда просил увеличения оного у руководства хотя бы до уровня топов ,тогда откуда в 10 такая разница в обратную сторону и над чем теперь прикажеш задуматся ?У меня нет данных по Макам за 11 и 12 годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2013 10:02 У меня нет данных по Макам за 11 и 12 годы.за 11 были в прессе ,лень искать ,но на память (без зп пилотов )Мак 180 ,Мерс 144 млн западных денег . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.05.2013 10:04 В Феррари за последние 30 лет всегда выступали пилоты УРОВНЕМ НИЖЕ, чем в Маке, только с этого года хрень началась, но это все временно, с Хондой мы подхвати девиз Рона, лучшие пилоты, лучшие кадры, ну надеюсь по крайней мере:rofl: он и в лучшие годы, только с нагнутыми напарниками и на самовозах ничего смотрелся, а возвращение было огромным пукомЖжешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 10:06 за 11 были в прессе ,лень искать ,но на память (без зп пилотов )Мак 180 ,Мерс 144 млн западных денег .Это скорее всего выручка, а не затраты.Выручка у Маков и в 2010-м больше, чем у Мерса ГП.Но смотреть-то надо затраты на Ф1, а не доходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2013 10:07 Волевой руководитель должен был надавить и сделать по своему . Всегда есть за кого прятаться , очень удобная тактика. Политику определяет владелец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.05.2013 10:10 Политику определяет владелец.Ещё точнее - владельцы (во множественном числе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах