Igogosha Опубликовано 18.05.2013 15:36 Это еще почему? Кими хотел вернутся в Мак, но Мартин прекратил переговоры как только узнал что Дженс свободен.Ну и дурак.Как Кими ,и как Баттон выступают.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2013 15:38 насколько я помню, то тогда звучали цифры чуть меньше 10 лямов за Кими, предложили бы 15-20, думаю он бы пошел.ну и с Льюисом точно такая же лажа судя по всему, вначале предложили понижение, потом уже только подхватилисьМне тоже кажется, что основной причиной ухода Луиса были деньги. Все эти сказки про какие-то швабские условия в Маке может и правда, но скорее отговорки.Особенно обидно Луису было повышение ЗП Баттона. Сам-то он запросил поболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2013 15:38 Майклу кучу всего накидали, не удивительно, что не вытянул. А Дженс, если вспомнить, Чемпионом Мира к нам пришёл, вряд ли бы без работы остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.05.2013 15:38 И скатертью дорожка. Нормальный пилот без всяких привелегий перед напарником титул возьмёт.Ох, Юрий!!! Что же это Нормальный пилот Дженсон Баттон не взял титут без привелегий перед напарником?Значит ли это, что Дженс НЕнормальный пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2013 15:38 Мне тоже кажется, что основной причиной ухода Луиса были деньги. Все эти сказки про какие-то швабские условия в Маке может и правда, но скорее отговорки.Особенно обидно Луису было повышение ЗП Баттона. Сам-то он запросил поболе.Кто приносил результат в год продления Дженса, тому и повысили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 18.05.2013 15:38 Одного хватит, я бы на Себа посмотрел в нашей форме :blush:Хэм и Себа.Или ты Лёба имел ввиду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2013 15:40 Ох, Юрий!!! Что же это Нормальный пилот Дженсон Баттон не взял титут без привелегий перед напарником?Значит ли это, что Дженс НЕнормальный пилот?Если это про Браун, то не видел там признаков КТ. А если про годы в Маке, то тогда у нас два Ненормальных пилота были последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 15:41 Майклу кучу всего накидали, не удивительно, что не вытянул. А Дженс, если вспомнить, Чемпионом Мира к нам пришёл, вряд ли бы без работы остался.Майкл гений че, тут даже не очем спорить, а если бы не Мартин, Дженса давно бы не было в Ф1, из Мерса его поперли, подписав Росберга, имея ввиду еще и Мишу, в топах больше места не было, хотя после пропуска года, мог оказаться в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.05.2013 15:42 на самовозе и Перес легко выиграет, только вот когда его сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 15:46 на самовозе и Перес легко выиграет, только вот когда его сделаютне факт, последние гп нравятся, но нужно смотреть дистанцию, хочу посмотреть квадратные трассы, Дженс обычно на них не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2013 15:50 Думаю у Кими будет еще один контракт, может даже сразу 2-3 летний и всё. Возраст, как не крути.Уэббер, Шумахер - вполне ничего смотрелись. У Кими такой стиль пилотирование, кмк, что года на него особо влиять не будут, скажем так же сильно как на Луиса. Но это так, лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 15:50 не факт, последние гп нравятся, но нужно смотреть дистанцию, хочу посмотреть квадратные трассы, Дженс обычно на них не очень...ну вот в Монако и посмотрим ,нет трассы "квадратней " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2013 15:51 Кто приносил результат в год продления Дженса, тому и повысили.Коли Хэм крашил бы поменьше, то и он приносил бы. Дженс особо и не блистал, просто собирал то что было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 15:52 Уэббер, Шумахер - вполне ничего смотрелись. У Кими такой стиль пилотирование, кмк, что года на него особо влиять не будут, скажем так же сильно как на Луиса. Но это так, лирика :rofl: он и в лучшие годы, только с нагнутыми напарниками и на самовозах ничего смотрелся, а возвращение было огромным пуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 15:55 ну вот в Монако и посмотрим ,нет трассы "квадратней " есть, АД, Синг, ну там у Дженса вообще шансов нет, там креативят люди склонные к избытку, Перц как раз такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 15:58 есть, АД, Синг, ну там у Дженса вообще шансов нет, там креативят люди склонные к избытку, Перц как раз такой машина склонна к недостатку ,а в этом случая ,склонным к избытку креативить тяжело ,вон посмотри на Мерс ,появился небольшой недостаток и Льюис стал лить Росбергу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:00 Майкл гений че, тут даже не очем спорить, а если бы не Мартин, Дженса давно бы не было в Ф1, из Мерса его поперли, подписав Росберга, имея ввиду еще и Мишу, в топах больше места не было, хотя после пропуска года, мог оказаться в ФеррариРосс Браун о Дженсоне:"Я разочарован его решением, ведь наше сотрудничество было эффективным. Дело не в деньгах, в итоге мы предлагали больше, чем МакЛарен..."03 декабря 2009 года, интервью в АМуС, есть в архиве на главной.Добро пожаловать в лужу, сэр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:02 машина склонна к недостатку ,а в этом случая ,склонным к избытку креативить тяжело ,вон посмотри на Мерс ,появился небольшой недостаток и Льюис стал лить Росбергу .про Мерс я вообще бы не говорил с их фриком, кто настрорит его более менее тот и чемпион, на а слим будет дорабатывать машину к избытку, тут к бабке не ходи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:04 Росс Браун о Дженсоне:"Я разочарован его решением, ведь наше сотрудничество было эффективным. Дело не в деньгах, в итоге мы предлагали больше, чем МакЛарен..."03 декабря 2009 года, интервью в АМуС, есть в архиве на главной.Добро пожаловать в лужу...они подписали Росберга раньше этой даты и еще был Миша, теперь поверь его словам, если получится, я рад за тебя Ну а лужа, даже не знаю .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.05.2013 16:05 Вот эти слова что там что здесь - типа мы предлагали больше это обычная попытка сохранить лицо, я им вот как-то ни капельки ни от кого кто их произносит не верюкогда сделка срывается, чтобы уступившая сторона не выглядела слишком глупо, ей позволяют говорить такие вещи. чтобы они уж не выглядели совсем нищими и не было ущерба деловой репутации, это обычная практикак реальности мне кажется это не имеет никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.05.2013 16:06 про Мерс я вообще бы не говорил с их фриком, кто настрорит его более менее тот и чемпион, на а слим будет дорабатывать машину к избытку, тут к бабке не ходи)))ну если сам Слим будет дорабатывать ,я спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:07 они подписали Росберга раньше этой даты и еще был Миша, теперь поверь его словам, если получится, я рад за тебя Ну а лужа, даже не знаю ....Какие-нибудь доказательства своим измышлизмам имеешь предъявить?Нет?Добро пожаловать в лужу-2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.05.2013 16:08 Если это про Браун, то не видел там признаков КТ. А если про годы в Маке, то тогда у нас два Ненормальных пилота были последние годы.Ну так пойдем дальше, один ненормальный свалил. Остался еще один ненормальный. Плюс Чеко пока под вопросом. Неужели это хорошая ситуация?Добавлено.И по твоим словам Дженс не сможет взять титул без преференций перед Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:10 Вот эти слова что там что здесь - типа мы предлагали больше это обычная попытка сохранить лицо, я им вот как-то ни капельки ни от кого кто их произносит не верюкогда сделка срывается, чтобы уступившая сторона не выглядела слишком глупо, ей позволяют говорить такие вещи. чтобы они уж не выглядели совсем нищими и не было ущерба деловой репутации, это обычная практикак реальности мне кажется это не имеет никакого отношения "Я разочарован его (Дженса) решением" - вот ключевые слова Брауна о переходе Баттона.Деньги там были вторичны, как и в случае Уитмарш-Льюис в 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.05.2013 16:12 "Я разочарован его (Дженса) решением" - вот ключевые слова Брауна о переходе Баттона.Деньги там были вторичны, как и в случае Уитмарш-Льюис в 2012-м.Мерсам нужно было посадить двух немцев, Брон сколько угодно может быть разочарован, но для Баттона в 2010 там места не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах