anthrop Опубликовано 16.05.2013 09:51 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 09:53 мне походу одному красно-белая раскраска Мака кажется самой уродской из всех раскрасок, что я видел А я никогда не любил West-овские цвета.было? Да вы что, нас же засмеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2013 09:53 ну они ведь не титульные спонсорыА титульного спонсора у Феррари и нету, зато всем ясно, кто его заменяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 16.05.2013 09:55 Ещё бы цвета оранжевые и начать новую эпоху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 09:56 А давайте позовём Camel! Будет и Макларен-Хонда, и цвета Лотус-Хонда. А если за кокпит посадить кого-то с фамилией Сенна, Пике или Накаджима, то возврат в эпическое прошлое будет полным! Это вам покруче черно-золотого "ренотуса"! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.05.2013 09:56 было? фууу :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2013 09:56 А я никогда не любил West-овские цвета.самый ништяк был, с 2006 уже что-то не понятное начали делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 09:56 Ещё бы цвета оранжевые и начать новую эпоху...Не может быть новой эпохи со старыми цветами. Всё должно быть новое! Поэтому, предлагаю - фиолетовый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 09:58 если титульником будет фармацевты GSK, то команда будет называться Boost McLaren Honda, а напиток буст выдержан в красных цветах вроде, так что красно-белый Мак очень вероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 09:58 самый ништяк был, с 2006 уже что-то не понятное начали делатьА я не согласен. Чёрно-серебряный Мак - гадость! Красно-серебрянный водафоновский я ещё как-то воспринимаю. Для меня классика - красно-белый или оранжевый. Но, кстати, я спокойно восприму новые цветовые сочетания, если они будут действительно красивыми. В конце концов нужно и вперёд двигаться, а не жить старыми воспоминаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 10:00 было? этот вариант красивее имхо. но возможно не телмекс, как говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 10:01 Я - за! Вот ещё неплохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 10:01 В конце концов нужно и вперёд двигаться, а не жить старыми воспоминаниями.как Кейтерем :D цвет болида поменяли, а форму персонала забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 16.05.2013 10:01 Интересно, а у Мерса есть возможность отказать МакЛарену в движках на 2014 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 10:01 Вот ещё неплохой вариант.водафонщики сливаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 10:01 Интересно, а у Мерса есть возможность отказать МакЛарену в движках на 2014 год?Нет, вернее она есть, но будет очень дорого стоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 16.05.2013 10:02 Немного непонятен мне оптимизм форумчан. Мне пофиг, как машина выглядит, какого она цвета, и как урчит тот моторчик. Главное что бы позволяла брать кубки. Победный болид будет хорош и в горшек и в полосочку. Еще и скажут, что эно новый дизайн, пошти как Енди Уорхол намалювал.А "легендарность", "как раньше", хорошо, для выкачивания бабла у спонсоров и роста зарплат себе любимым. На результатах это может и не отразится.А вот обгадить прошлое вполне по силам. В одну реку два раза не войти, как говорится.Время, как говориться, покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 10:02 водафонщики сливаютсяЗначит отправляем этот вариант в утиль. И звоним в "МТС". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 10:04 А что если... Что-то такое будет? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 10:04 Значит отправляем этот вариант в утиль. И звоним в "МТС".тогда уже "МТС Mclaren-Lada" и турбодвижки сгорающие на прогревочном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.05.2013 10:05 если титульником будет фармацевты GSK, то команда будет называться Boost McLaren Honda, а напиток буст выдержан в красных цветах вроде, так что красно-белый Мак очень вероятенможно и в оранжевый покрасится, сами GSK оранжевые, точнее логотип у них, а Boots да, красный, но могут поменять, раз GSK главная конторка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2013 10:05 С чего это, недавно сообщалось, что у Мака был опцион на 15 год, они его просто не продлилину так и у Мерса очевидно был опцион и чтобы Мерс его не использовал Мак должен был заплатить отступные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.05.2013 10:06 А что если... Что-то такое будет? :newconfus:это косаченке предложите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 10:06 тогда уже "МТС Mclaren-Lada" и турбодвижки сгорающие на прогревочном круге Lada уже с Лукойлом и уже в WTCC. И движки у них от Oreca. Им некогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 16.05.2013 10:06 А что если... Что-то такое будет? :newconfus:А я даже знаю, кто за рулем этого болида сможет ещё раз завершить карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах