Ghosttt Опубликовано 12.05.2013 16:10 Но ведь он с 17-ой на 8-ее приехал, на болиде больше похожем на ведро и где он провалил? А вот кто провалил, да ладно в общем Ты считаешь, что Баттон не провалил? Открою тебе глаза, Вий Провалил Баттон квалу(как обычно он ее и проваливает) и соответственно не приехал в гонке, там где должен был приехать. Жаль, что Перцу не дали очередной раз нагнуть Баттона. МУ перестраховался, бедняжка. Ну давай, приплети сюда Хэма... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 16:11 Да. Специально Ждали пока Чеко в квале победит?не знаю чего они ждали ,но попали в масть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.05.2013 16:11 Одним словом - Испания!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 16:12 не знаю чего они ждали ,но попали в масть Разве? Вчера, вроде, не было ещё, а сегодня, Перец не то что бы очень феерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.05.2013 16:17 Одним словом - Испания!!!Там вроде говорят,что эта трасса определяющая, кто как может)))Спасибо, что нас на круг не обогнали.От сосны, от сосны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 16:18 Разве? Вчера, вроде, не было ещё, а сегодня, Перец не то что бы очень феерил.нормально он проехал,переговоры шли видимо до последнего ,а с квалой просто совпало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 16:19 нормально он проехал,переговоры шли видимо до последнего ,а с квалой просто совпало .Ну, скорее у ГП язык подходящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2013 16:21 Одним словом - Испания!!!я бы сказал Гондурас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.05.2013 16:21 нормально он проехал,переговоры шли видимо до последнего ,а с квалой просто совпало .Кто?Куда?Ваще ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.05.2013 16:25 Mario Puzo и Dislike любят это :rofl: макофилы отметились. http://forum.f1news....20#entry5189428 казалось бы причем тут Хэмильтон...Там шла речь где то про наличия мозгов для поверхностного анализа.если ты не догадываешься что к чему...Я не виноват.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.05.2013 16:28 я бы сказал Гондурас...Слабо сказано Просто ... 1111@@1@1 ноль!Уитмарш не дорого, отдадим бесплатно в хорошие руки!!!Не упсляля там, в хорошие не отдадим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 16:30 Умнее ли?! Вопрос. Не вижу личности, а вижу ярого фоба без признаков адекватностиВы же вроде попрощались со мной? Будьте добры, не читайте моих постов, сделайте одолжение.ну можно три очка Хэму отнять и Нико прибавить, за Малайзию или будет судить как Массофилы в 2008, чисто по одной гонке кто круче, а на весь сезон пофиг?А технические проблемы Росберга не считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 16:33 Один в один мои мысли. Мерседес склепал самовоз на один круг, а в гонке такое же корыто как и у МакЛарен.Мерсу проще. Там хоть знают как заставить машину ездить на одном круге. Это даже больше чем полдела.В Маке сложнее. Там всю зиму клепали болид мечты Баттона, склепали. Действительно, ехать комфортно, баланс есть, руля слушается. Быстрая только слишком, если б еще лимитатор на 100 км/час поставить, не болид бы был, сказка. Для Баттона. Вот только остальным что-то не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.05.2013 16:37 Вы же вроде попрощались со мной? Будьте добры, не читайте моих постов, сделайте одолжение.А технические проблемы Росберга не считаются?Технические проблемы Росберга)))ахахаахах, зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 16:38 Мерсу проще. Там хоть знают как заставить машину ездить на одном круге. Это даже больше чем полдела.В Маке сложнее. Там всю зиму клепали болид мечты Баттона, склепали. Действительно, ехать комфортно, баланс есть, руля слушается. Быстрая только слишком, если б еще лимитатор на 100 км/час поставить, не болид бы был, сказка. Для Баттона. Вот только остальным что-то не очень нравится.Само собой, виноват Баттон. Верным курсом идёте. Я лучше посмотрю на такой результат, чем когда тебя после поула Вилльямс обгоняет, борющийся с Катером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 12.05.2013 16:39 Мерсу проще. Там хоть знают как заставить машину ездить на одном круге. Это даже больше чем полдела.В Маке сложнее. Там всю зиму клепали болид мечты Баттона, склепали. Действительно, ехать комфортно, баланс есть, руля слушается. Быстрая только слишком, если б еще лимитатор на 100 км/час поставить, не болид бы был, сказка. Для Баттона. Вот только остальным что-то не очень нравится.А очки у нас за субботу начисляют? Ну и вот какой толк от этого "полдела" сегодня у Мерса был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 16:44 А очки у нас за субботу начисляют? Ну и вот какой толк от этого "полдела" сегодня у Мерса был?У них быстрая машина. Самая быстрая в квалификации. Дело за малым, разобраться со скоростью в гонке.Скорость есть и эта скорость очень на хорошем уровне. Есть с чем работать.А у Мака что? Есть баланс, есть стабильность, есть комфорт в езде. Дело за малым.Как в анекдоте - а теперь с этой всей фигней мы попробуем взлететь.Само собой, виноват Баттон. Верным курсом идёте. Могу расширить. Виноват тот кто Баттона взял. Да еще за такие неадекватные бабки. Теперь и выгонять вроде пора, и отступные кусаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 16:45 Мерсу проще. Там хоть знают как заставить машину ездить на одном круге. Это даже больше чем полдела.В Маке сложнее. Там всю зиму клепали болид мечты Баттона, склепали. Действительно, ехать комфортно, баланс есть, руля слушается. Быстрая только слишком, если б еще лимитатор на 100 км/час поставить, не болид бы был, сказка. Для Баттона. Вот только остальным что-то не очень нравится.проще всех Быкам ,у них самовоз ,правда Феттель всё равно умудрился слить всем кому мог . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 16:45 У них быстрая машина. Самая быстрая в квалификации. Дело за малым, разобраться со скоростью в гонке.Скорость есть и эта скорость очень на хорошем уровне. Есть с чем работать.А у Мака что? Есть баланс, есть стабильность, есть комфорт в езде. Дело за малым.Как в анекдоте - а теперь с этой всей фигней мы попробуем взлететь.Они уже года 3 с этой скоростью в гонке разбираются Действительно, малое дело. И нету у Дженсона никакого комфорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.05.2013 16:45 Технические проблемы Росберга)))ахахаахах, зачет!Спасибо за ваше содержательное и полное смысла сообщение, рад что поднял Вам настроение. Я за Мерседесом не слежу особо, видимо, в отличие от Вас, но насколько я помню, у Росберга 2 раза были сходы по техническим причинам в этом сезоне? Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.05.2013 16:47 Плохо, что и команда не знает как выбрацца из этого ...!Вроде, хочеться поддержать их, но они не дают повода.Любимая команда- любима на всегда! Отдохнем пару лет, ничего с нами не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.05.2013 16:47 Могу расширить. Виноват тот кто Баттона взял. Да еще за такие неадекватные бабки. Теперь и выгонять вроде пора, и отступные кусаются.Ну, всё, ты попал)) Некоторые болельщики пилотов правду не любят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 16:48 Могу расширить. Виноват тот кто Баттона взял. Да еще за такие неадекватные бабки. Теперь и выгонять вроде пора, и отступные кусаются.За что выгонять? за то что берёт максимум(ну почти) на этой тележке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.05.2013 16:50 Спасибо за ваше содержательное и полное смысла сообщение, рад что поднял Вам настроение. Я за Мерседесом не слежу особо, видимо, в отличие от Вас, но насколько я помню, у Росберга 2 раза были сходы по техническим причинам в этом сезоне? Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.Проникнись и пойми))) На хххххххх мне нужен твой розберг???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.05.2013 16:54 За что выгонять? за то что берёт максимум(ну почти) на этой тележке?Откуда тележка взялась? Почему допустили? В Маках пилотов совершенно не слушают?Как это происходило? Выкатили это вередко на тесты зимой. Посадили Баттона (ну с него спрос, не с Переса же, кто ж на прошлогодней машине ездил) - он сел, проехал, нет скорости. Вылазит из кокпита, возмущенный, говорит все не так, спереди прижима надо больше, сзади меньше, или наоборот. А механики его не слушают, себе поплевывают и отпиливают очередную деталь от прошлогоднего самовоза. Вот именно так все и было?Или все-таки, кто-то, кто знает и прошлогоднюю машину активно участвовал в разработке новой машины, на тестах, на симуляторе, и давал свои ценные советы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах