Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Саня да что ты с Мерсом то прикопался, прочти фразу

посмотри последнюю гонку и подумай кто о рензине думал не головой, а жопой :)

Ты на Феррари(инженер Массы) намекаешь?

Хмм. Как по мне(судя по резальтам Бахры) "головой думали" только РБ и Лотус, остальные др. частями тела.

Поделиться этим сообщением

посмотри последнюю гонку и подумай кто о рензине думал не головой, а жопой :)

Особенно эффектно было, когда Грожан и Хэмилтон эту пару дуэлянтов проезжали, даже не обгоняли, а где-то рядом проезжали, иного слова не подберёшь. Мимо проходили.

Ты на Феррари намекаешь?

Хмм. Как по мне(судя по резальтам Бахры) "головой думали" только РБ и Лотус, остальные др. частями тела.

я не намекаю, а в открытую говорю, что это Мак, неужели не видел как наши работали головой, убивая ее в борьбе сами с собой

я не намекаю, а в открытую говорю, что это Мак, неужели не видел как наши работали головой, убивая ее в борьбе сами с собой

Ой, да что вы в Мак вцепились(хотя вы же его болелы)? У мака ровно такие же проблемы с Пирелли как и у той же Феррари.

Не резина виновата в нынешнем положении Макларена.

А то что пацаны(Дженс с Пересом) порезвились, так это замечательно(как по мне). Хоть кто-то не забывает, что это все же гонки, а не бухгалтерские вычисления.

Уверен, дуэль пилотов Мака только порадовала подавляющую часть публики.

А то что пацаны(Дженс с Пересом) порезвились, так это замечательно(как по мне). Хоть кто-то не забывает, что это все же гонки, а не бухгалтерские вычисления.

Особенно остальных топов, уж поверьте! :)

ну тебя то конечно порадовала, да и остальных болельщиков других команд тоже, еще бы им не радоваться когда очки дарят

Особенно остальных топов, уж поверьте! :)

ну тебя то конечно порадовала, да и остальных болельщиков других команд тоже, еще бы им не радоваться когда очки дарят

Да ладно вам. :gd: Даже и без этой схватки максимум на что мог претендовать Мак, это уделать "одиночку" Хема на Мерсе. :meeting:

Да ладно вам. :gd: Даже и без этой схватки максимум на что мог претендовать Мак, это уделать "одиночку" Хема на Мерсе. :meeting:

Видимо ты гонку не смотрел все же, Серхио вполне был способен приехать на третье место

Видимо ты гонку не смотрел все же, Серхио вполне был способен приехать на третье место

Ага, не смотрел! А так канешна, Перес ваще на первое место мог бы легко вкатить. Это все злобный Баттон ему мешал! :blum:

Да на первое, чего уж там. Только вот незадача - какой-то Баттон под ногами мешался.

Да на первое, чего уж там. Только вот незадача - какой-то Баттон под ногами мешался.

Мешается Мартин , смотри сколько с 25 круга в борьбе потеряли по Хэму

http://mclarenf-1.co...on#.UYJYV0rF5LY

12 секунд, Перес мог ехать быстрее примерно на секунду, это видно после пита Баттона, смотри 32,33,34,35 круги

http://mclarenf-1.co...ez#.UYJaLkrF5LY

а еще учитывая за кем благодаря этому цирку Перес оказался на трассе, то отставание на финише в 16 секунд от 3 места выглядят вполне достижимыми

Мешается Мартин

Я даже не сомневался в этом. Хотя людская молва всё же упоминает нечто другое что мешает танцорам. Я исключительно к тому, что в проблемах Переса (айайай, более опытного напарника не удалось по привычке с наскока обогнать) виноват только он.

Я даже не сомневался в этом. Хотя людская молва всё же упоминает нечто другое что мешает танцорам. Я исключительно к тому, что в проблемах Переса (айайай, более опытного напарника не удалось по привычке с наскока обогнать) виноват только он.

Да я уже понял, что Мартин ни в чем не виноват, потому что он ни за что не отвечает, так для красоты в команде, проблемы очков его совсем не интересуют, на остальное есть что ответить?

на остальное есть что ответить?

На что остальное? Анализ покруговок не входит в мои интересы. Я видел лишь тщетные попытки Переса обойти Баттона с наскока, вместо того, чтобы спокойно подготовить атаку. Рассуждения в духе "Мартин должен был заставить Баттона пропустить" я даже обсуждать не хочу, ибо это детский лепет.

На что остальное? Анализ покруговок не входит в мои интересы. Я видел лишь тщетные попытки Переса обойти Баттона с наскока, вместо того, чтобы спокойно подготовить атаку.

к чему тогда вот это?

Рассуждения в духе "Мартин должен был заставить Баттона пропустить" я даже обсуждать не хочу, ибо это детский лепет.

Как мило то, взрослые дяди из Макларена проигрывают детям

Интересная ставка на Бет-эт-хоум

Grand Prix Barcelona,

Which car will be positioned better in the race? (10/05/13 10:00)

McLaren 3,05

Mercedes 1,33

А что именно интересного? Понятно, что на данный момент шансы Mercedes котируются выше.

Может именно коэффициент Макларена так смутил. Заметно ниже, чем у Мерседеса. Притом, что в Сахире Перес следом за Льюисом финишировал, а Баттон - за Росбергом.

Может именно коэффициент Макларена так смутил. Заметно ниже, чем у Мерседеса. Притом, что в Сахире Перес следом за Льюисом финишировал, а Баттон - за Росбергом.

Ну коэффициент не только по результатам последней гонки вычисляется. Плюс учитывать нужно как Льюис стартовал. Ну и если-таки в McLaren запилят самовоз к Барсе, то все коэффициенты, понятно, псу под хвост.

Расслаивающаяся Пирелли остудит пыл букмекеров.

С командного твиттера, чтобы скрасить ожидание

Name the car, year and driver from this photo?

BJVdJEKCIAEYLl8.jpg

подсказка

BJViAfQCQAAEW9Y.jpg

Ответ

It is of course the MP4-1 driven in 1981 by John Watson - winner of that year's British GP #GuessTheCar #FridayIQ http://t.co/yTE1jWIT4V

BJVpcO1CcAEWY9m.jpg

coringa

у тебя свои мысли есть или ты все дерьмо сливаешь в ветки?

coringa

у тебя свои мысли есть или ты все дерьмо сливаешь в ветки?

В этой ветке от последнего поста вчера до твоего вопроса сегодня так ни одной мысли не появилось. Даже кирпича не вывалил. Можешь продолжать сидеть и думать. После Барселоны приду поздравить с очками, если они конечно будут.

никто не помнит название фильма про Макларен, который показывали по НТВ в 90-х?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...