рыбак Опубликовано 02.05.2013 10:49 Саня да что ты с Мерсом то прикопался, прочти фразупосмотри последнюю гонку и подумай кто о рензине думал не головой, а жопой Ты на Феррари(инженер Массы) намекаешь?Хмм. Как по мне(судя по резальтам Бахры) "головой думали" только РБ и Лотус, остальные др. частями тела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.05.2013 10:50 посмотри последнюю гонку и подумай кто о рензине думал не головой, а жопой Особенно эффектно было, когда Грожан и Хэмилтон эту пару дуэлянтов проезжали, даже не обгоняли, а где-то рядом проезжали, иного слова не подберёшь. Мимо проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.05.2013 10:50 Ты на Феррари намекаешь?Хмм. Как по мне(судя по резальтам Бахры) "головой думали" только РБ и Лотус, остальные др. частями тела.я не намекаю, а в открытую говорю, что это Мак, неужели не видел как наши работали головой, убивая ее в борьбе сами с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 10:59 я не намекаю, а в открытую говорю, что это Мак, неужели не видел как наши работали головой, убивая ее в борьбе сами с собойОй, да что вы в Мак вцепились(хотя вы же его болелы)? У мака ровно такие же проблемы с Пирелли как и у той же Феррари.Не резина виновата в нынешнем положении Макларена.А то что пацаны(Дженс с Пересом) порезвились, так это замечательно(как по мне). Хоть кто-то не забывает, что это все же гонки, а не бухгалтерские вычисления.Уверен, дуэль пилотов Мака только порадовала подавляющую часть публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.05.2013 11:08 А то что пацаны(Дженс с Пересом) порезвились, так это замечательно(как по мне). Хоть кто-то не забывает, что это все же гонки, а не бухгалтерские вычисления.Уверен, дуэль пилотов Мака только порадовала подавляющую часть публики.Особенно остальных топов, уж поверьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.05.2013 11:11 А то что пацаны(Дженс с Пересом) порезвились, так это замечательно(как по мне). Хоть кто-то не забывает, что это все же гонки, а не бухгалтерские вычисления.Уверен, дуэль пилотов Мака только порадовала подавляющую часть публики.ну тебя то конечно порадовала, да и остальных болельщиков других команд тоже, еще бы им не радоваться когда очки дарят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 11:29 Особенно остальных топов, уж поверьте! ну тебя то конечно порадовала, да и остальных болельщиков других команд тоже, еще бы им не радоваться когда очки дарятДа ладно вам. :gd: Даже и без этой схватки максимум на что мог претендовать Мак, это уделать "одиночку" Хема на Мерсе. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.05.2013 11:37 Да ладно вам. :gd: Даже и без этой схватки максимум на что мог претендовать Мак, это уделать "одиночку" Хема на Мерсе. :meeting:Видимо ты гонку не смотрел все же, Серхио вполне был способен приехать на третье место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 11:48 Видимо ты гонку не смотрел все же, Серхио вполне был способен приехать на третье местоАга, не смотрел! А так канешна, Перес ваще на первое место мог бы легко вкатить. Это все злобный Баттон ему мешал! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2013 12:02 Видимо ты гонку не смотрел все же, Серхио вполне был способен приехать на третье местоДа на первое, чего уж там. Только вот незадача - какой-то Баттон под ногами мешался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.05.2013 12:22 Да на первое, чего уж там. Только вот незадача - какой-то Баттон под ногами мешался.Мешается Мартин , смотри сколько с 25 круга в борьбе потеряли по Хэмуhttp://mclarenf-1.co...on#.UYJYV0rF5LY12 секунд, Перес мог ехать быстрее примерно на секунду, это видно после пита Баттона, смотри 32,33,34,35 кругиhttp://mclarenf-1.co...ez#.UYJaLkrF5LYа еще учитывая за кем благодаря этому цирку Перес оказался на трассе, то отставание на финише в 16 секунд от 3 места выглядят вполне достижимыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2013 12:23 Мешается МартинЯ даже не сомневался в этом. Хотя людская молва всё же упоминает нечто другое что мешает танцорам. Я исключительно к тому, что в проблемах Переса (айайай, более опытного напарника не удалось по привычке с наскока обогнать) виноват только он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.05.2013 12:29 Я даже не сомневался в этом. Хотя людская молва всё же упоминает нечто другое что мешает танцорам. Я исключительно к тому, что в проблемах Переса (айайай, более опытного напарника не удалось по привычке с наскока обогнать) виноват только он.Да я уже понял, что Мартин ни в чем не виноват, потому что он ни за что не отвечает, так для красоты в команде, проблемы очков его совсем не интересуют, на остальное есть что ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2013 12:36 на остальное есть что ответить?На что остальное? Анализ покруговок не входит в мои интересы. Я видел лишь тщетные попытки Переса обойти Баттона с наскока, вместо того, чтобы спокойно подготовить атаку. Рассуждения в духе "Мартин должен был заставить Баттона пропустить" я даже обсуждать не хочу, ибо это детский лепет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.05.2013 12:41 На что остальное? Анализ покруговок не входит в мои интересы. Я видел лишь тщетные попытки Переса обойти Баттона с наскока, вместо того, чтобы спокойно подготовить атаку.к чему тогда вот это?Да на первое, чего уж там. Только вот незадача - какой-то Баттон под ногами мешался.Рассуждения в духе "Мартин должен был заставить Баттона пропустить" я даже обсуждать не хочу, ибо это детский лепет.Как мило то, взрослые дяди из Макларена проигрывают детям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.05.2013 14:26 Интересная ставка на Бет-эт-хоум Grand Prix Barcelona, Which car will be positioned better in the race? (10/05/13 10:00) McLaren 3,05 Mercedes 1,33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2013 14:44 Интересная ставка на Бет-эт-хоумА что именно интересного? Понятно, что на данный момент шансы Mercedes котируются выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2013 14:47 Может именно коэффициент Макларена так смутил. Заметно ниже, чем у Мерседеса. Притом, что в Сахире Перес следом за Льюисом финишировал, а Баттон - за Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2013 14:59 Может именно коэффициент Макларена так смутил. Заметно ниже, чем у Мерседеса. Притом, что в Сахире Перес следом за Льюисом финишировал, а Баттон - за Росбергом.Ну коэффициент не только по результатам последней гонки вычисляется. Плюс учитывать нужно как Льюис стартовал. Ну и если-таки в McLaren запилят самовоз к Барсе, то все коэффициенты, понятно, псу под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 15:10 Интересная ставка на Бет-эт-хоумРасслаивающаяся Пирелли остудит пыл букмекеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.05.2013 11:34 С командного твиттера, чтобы скрасить ожиданиеName the car, year and driver from this photo?подсказка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.05.2013 11:49 Ответ It is of course the MP4-1 driven in 1981 by John Watson - winner of that year's British GP #GuessTheCar #FridayIQ http://t.co/yTE1jWIT4V Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2013 15:29 coringaу тебя свои мысли есть или ты все дерьмо сливаешь в ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.05.2013 19:33 coringaу тебя свои мысли есть или ты все дерьмо сливаешь в ветки?В этой ветке от последнего поста вчера до твоего вопроса сегодня так ни одной мысли не появилось. Даже кирпича не вывалил. Можешь продолжать сидеть и думать. После Барселоны приду поздравить с очками, если они конечно будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.05.2013 06:53 никто не помнит название фильма про Макларен, который показывали по НТВ в 90-х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах