Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну у Алонсо даже минус один. Впрочем, как и у Льюиса. Так что, формально, он в 2008 только в ноль вышел.

Это у тебя уже очень путанные математические лобиринты в мозгу, как бы не заблудиться :D

Поделиться этим сообщением

Кими??? 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 - 5 сезонов.

Льюис - 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 - 6 сезонов.

Они уходили в поисках лучших доль.

Я один раз как-то посчитал.. В 96-м, в течении года переночевал более чем на 50-и разных квартирах. Тоже лучшую долю искал :D

Уитмарш говорит, что апгрейды к Китаю - это капля в море, по сравнению с тем, что они готовят к Барселоне :D

Если так как Ferrari в прошлом сезоне, то было бы неплохо...

Я один раз как-то посчитал.. В 96-м, в течении года переночевал более чем на 50-и разных квартирах. Тоже лучшую долю искал :D

редкое женское имя! :-)

Мозги включи, какое у нас ведро, ну и посмотри практики Китая

в прошлом году еще хуже было, судя по Баттону

в прошлом году еще хуже было, судя по Баттону

:blink: да неужели ,ты точно Китай смотрел?

1 год, 1 титул и куча побед и поулов между ними :)

Тут писАли уже - если гонщик обеспечивает своим пилотажем множество положительных эмоций, то все эти титулы - не так уж и больно, если не взяли. Скажу так - Хэм даже в запарафиненном 11-м году провел немало отличных гонок, оставивших след в моей душе. Что уж говорить про его остальные сезоны, где он ехал будьздоровски... Уход Райка я сильно переживал и критиковал Мак за то, что не удержали. Потому как Ким, не взял ни одного титула, радовал выступлениями. МакЛарен в его исполнении смотрелся по царски. То же самое и с Хэмом. Так что, вот эти наши форумные зажиточные букмекеры, познавшие жизнь и ориентирующиеся теперь только на цифры с их "ТОЛЬКО ОДИН ТИТУЛ" пишут, ИМХО, не о том, ради чего лично я смотрю Формулу. Мне важно, чтобы была борьба на пределе, чтобы была страсть и вызрызание позиции. Не нравится, когда "просто все сошли и я выиграл, потому я и лучше, потому что умнее сберег эти вонючие колеса"

:blink: да неужели ,ты точно Китай смотрел?

неа, другие гонки, которые после Китая начались. а что не так с этими? 6,6,8 место, обычные практики Дженса

Тут писАли уже - если гонщик обеспечивает своим пилотажем множество положительных эмоций, то все эти титулы - не так уж и больно, если не взяли. Скажу так - Хэм даже в запарафиненном 11-м году провел немало отличных гонок, оставивших след в моей душе. Что уж говорить про его остальные сезоны, где он ехал будьздоровски... Уход Райка я сильно переживал и критиковал Мак за то, что не удержали. Потому как Ким, не взял ни одного титула, радовал выступлениями. МакЛарен в его исполнении смотрелся по царски. То же самое и с Хэмом. Так что, вот эти наши форумные зажиточные букмекеры, познавшие жизнь и ориентирующиеся теперь только на цифры с их "ТОЛЬКО ОДИН ТИТУЛ" пишут, ИМХО, не о том, ради чего лично я смотрю Формулу. Мне важно, чтобы была борьба на пределе, чтобы была страсть и вызрызание позиции. Не нравится, когда "просто все сошли и я выиграл, потому я и лучше, потому что умнее сберег эти вонючие колеса"

лучше не сказать! +++++++++

Никто и не расчитывает на победы Мака в ближайших гонках, но бороться то надо. Следуя твоей логике, можно вовсе из боксов не выезжать.

Хм... Как ты мог усмотреть такую МЫСЛЮ в моем посте... Я отвечал на то, что МакЛарен не светит борьба за первое место в его нынешнем состоянии (какой-то дикий форс-мажор разве что..), а ты вывел на "моей логике" что можно даже из боксов не выезжать.. м-да..

Я рассчитываю, хотя если быть честным будет так Кими- Дженс- Себ

Если только к концу сезона, в лучшем случае - к середине.

неа, другие гонки, которые после Китая начались. а что не так с этими? 6,6,8 место, обычные практики Дженса

а ...дак ты всё о миссии ,который должен на скилле затащить ведро ,а то нет такого сейчас ,а то бы он ...................тоскливо стоял на против боксов Быков с надеждой взирая внутрь

Мзепп, а ты думаешь откуда он все знает)

Аххх.. да, как же я не догадался то... :D

Я рассчитываю, хотя если быть честным будет так Кими- Дженс- Себ

Я тоже иногда мотивирую разные группы людей, но, откуда у тебя здесь под вторым номером возник Баттон? И где Алонсо? Вера - оно хорошо, только даже вера не может быть слепой. Ей надо за что-то прикрепиться. Если ты в курсе, на что повесить веру в то, что Баттон будет вторым, то, будь уж добр:), пролей свет:)

В статье журналист рассуждает о разных историях постигших в этом году Макларен и Лотус.

Со стороны Макларена журналист вроде разговаривает с Семом Майклом. А о Роне речь шла в контексте "ходят слухи".

С другой стороны, прошло 2 дня, а со стороны желтой прессы тоже ничего не слышно про конфликт...Может его и нету?

Вообще-то я иронизировал в том посте, который ты процитировал.

Да, я уже тоже немного погуглил по таблоидам - вроде бы пока тишина.

Дай Бог, ибо раздрай в руководстве - сценарий хуже не придумаешь.

Тем более в нынешних Маковских обстоятельствах.

Узнаете парнишку справа???

2587160_1200px.jpg

вот уж.. западло то какое.. где веселые годы, когда в Мак ломились лучшие люди Формулы?... сейчас даже такие шныри линяют, что уж говорить о лучших людях.. они готовы и Мерс, лишь бы не в Мак..

Ну-с, переживем как-то с командой эту яму негатива. Думаю, что где-то через пару лет вырисуется порядок и в инженерных и в пилотских кадрах.

r58025ckt3tg.jpg

что-то цепляет аж :cray:

да уж.. этот состав часто разными мировыми экспертами провозглашался лучшим в пелотоне..

Пожалуйста.... :facepalm: Скоро всю команду нашу в красное переоденут

Покропим землю красненьким (Горбатый) :spiteful:

Я надеюсь в команде делают выводы, или собираются их делать. При этом нормалные выводы, а не песни о преданности, верности и любви к команде и что если кто-то уходит, то, мол, пусть уходит. Просто по персонам, кто уходил за последние несколько лет: Кими, Алонсо, Ньию, Лоу, Пэт+глазастый парниша, Льюис, Томбасис (хотя это так, туда-сюда). Кто там ещё есть из непронихшихся любовью к Маку?

глазастый парниша и Томбасис в этом списке лишние. Остальные - это знаковые фигуры современной Формулы! Жаль (даже про Алонсо), что они не с нами сейчас..

глазастый парниша и Томбасис в этом списке лишние. Остальные - это знаковые фигуры современной Формулы! Жаль (даже про Алонсо), что они не с нами сейчас..

ну глазастого парнишу я в пару к Пэту приписал. Ну Томбасис - да, хотя тоже всё-таки...Был и ушёл ведь!

Можно ещё, кстати, вспомнить пару невольных жертв. Кофлэн, Райан..

Фрай ладно, сейчас начнет перетаскивать Лоу, будет засада, можно начинать готовиться к середине 90-х

кстати, да... чето не думал об этом. Лоу, как раз, знает, кто что реально стоит в МакЛарен.. как бы не обобрали под липку с этими мерсовскими желаниями "доказать во что бы то ни стало"

кстати, да... чето не думал об этом. Лоу, как раз, знает, кто что реально стоит в МакЛарен.. как бы не обобрали под липку с этими мерсовскими желаниями "доказать во что бы то ни стало"

Автопроизводители ненадёжны. Упадут Мерсовские продажи и свалит он, как пить-дать.

Изначально подумал темой ошибся, думал случайно нажал на феррари :D

Саня, не ошибся. Просто, скоро, возможно, про Мак и писАть будет нечего, так надо же хоть кол-во страниц в ветке поддерживать обсуждением разных наших прошлых сотрудников. И как-бы не офф-топ, и типа показываем жизнь, и накопившуюся лишнюю жёлчь есть где излить (все к сожалению канэш) :) Надо залегать в болельную спячку на пару лет. В смысле, болеем, но не до валидола. Чтобы сохранить силы на начало периода воскресенья МакЛарен:)

Хм... Как ты мог усмотреть такую МЫСЛЮ в моем посте... Я отвечал на то, что МакЛарен не светит борьба за первое место в его нынешнем состоянии (какой-то дикий форс-мажор разве что..), а ты вывел на "моей логике" что можно даже из боксов не выезжать.. м-да..

Я к тому, что именно из-за теперешнего не конкурентно способного состояния Макларена, стоит рисковать и не бояться опозориться при выборе такой стратегии на гонку, как сегодня. Ниже плинтуса всё равно не упадёшь.

Значит Газетта врет. :)

да, это они могут (уж поверь профессионалу):)

самый сильный Дженсов напарник, удачи завтра в борьбе за победу)

с точки зрения шансов МакЛарен, то ну его в пень. это парень (Лью) может по такому раскладу в Мерсах и нагреть весь пелотон по итогам сезона. Пусть бы лучше выиграл Райк, Рено все равно завалит доработки.

с точки зрения шансов МакЛарен, то ну его в пень. это парень (Лью) может по такому раскладу в Мерсах и нагреть весь пелотон по итогам сезона. Пусть бы лучше выиграл Райк, Рено все равно завалит доработки.

В прошлом году как раз они и не завалили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...