AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 11:46 Тю...А где?В какой серии и в каком зачёте?ПС.Во позорище...Фока - крепись, дружище!В GT Tour Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 11:48 Лишь бы эти любители нашим профессионалам не надрали одно место в заездах Не, без шансов.Они и в прошлом году сливали безбожно. И это в первом сезоне наших прелестей.Сейчас же МакЛарен ГТ взял трёх топовых инженеров (в том числе и вернул Главного гоночного от Эдриана из Быков, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.03.2013 12:00 Хонду ещё 2 года ждать - долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 12:04 Хонду ещё 2 года ждать - долго...Зато они весь Мерсовский мотор переберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.03.2013 12:10 Фока - крепись, дружище!Как пиписька вырастет, что бы на Ле-Ман заявиться - тогда и побалакаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 12:11 Как пиписька вырастет, что бы на Ле-Ман заявиться - тогда и побалакаем :bigwink:Хочу тебе напомнить вот этот странный эпизодесть чем ответить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 12:13 Хонду ещё 2 года ждать - долго...Миша, весна наступила - можно купить хондовский мопед и приблизить этот сладостный момент соития с произведением страны иппон И два года - как не бывало Если серьезно - то вполне может получиться и провальный двиг. По крайней мере в первый пару лет. Так что, может быть и не два, а целых три-четыреНе, без шансов.Они и в прошлом году сливали безбожно. И это в первом сезоне наших прелестей.Сейчас же МакЛарен ГТ взял трёх топовых инженеров (в том числе и вернул Главного гоночного от Эдриана из Быков, кстати)Ну, может быть.. Просто, не слежу за этими перепитиями, только вот по постам в нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 12:19 Как пиписька вырастет, что бы на Ле-Ман заявиться - тогда и побалакаем :bigwink:Следи за новостями."Тщательнее надо ребята, тщательнЕе..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.03.2013 12:20 Хочу тебе напомнить вот этот странный эпизодесть чем ответить то?Да нафиг мне твой Лоеб, я про Мак, который неизвестно будет ли в Ле-Мане и в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 12:21 Да нафиг мне твой Лоеб, я про Мак, который неизвестно будет ли в Ле-Мане и в этом году.Ну так ты пиши о чем тыМы вот о гонщике МакЛарен, Себастьене Лоебе вообще то общались, а ты тут влез со своим ЛеМаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 12:26 Ну, может быть.. Просто, не слежу за этими перепитиями, только вот по постам в нашей ветке.А там весьма интересно, между прочим.Смотри: Мак сертифицирован для гонок в Штатах.А Себ выбрал именно Мак. Причём ему в напарники определили лучшего заводского водилу.В общем я уже подписался на любой пузырь, что это взимосвязано и мы увидим Себа на Маке в Штатах.Так что Рон открывает ещё одну новую страницу в "книге МакЛарен" - "Как был завоёван Запад"(с) Лед Зепп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 12:29 Да нафиг мне твой Лоеб, я про Мак, который неизвестно будет ли в Ле-Мане и в этом году.Ух ты...А почему же девятикратный чемпион мира выбрал Мак, а не Фуру?Меня терзают смутные сомнения, что Мак-то возможно ну несколько получше что-ли...ПС.Видимо у Себа нет почесотки в паху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 12:32 Ух ты...А почему же девятикратный чемпион мира выбрал Мак, а не Фуру?Меня терзают смутные сомнения, что Мак-то возможно ну несколько получше что-ли...ПС.Видимо у Себа нет почесотки в паху...Ездил он на Фурах....видимо не понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 12:34 Ездил он на Фурах....видимо не понравилисьПожалей Фоку...Он - славный парень.Единственный из болел Красноармейцев, кто бъётся за все их тачанки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 13:18 Пожалей Фоку...Он - славный парень.Единственный из болел Красноармейцев, кто бъётся за все их тачанки.Шойта я его в ГТ не вижу тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.03.2013 13:22 Ух ты...А почему же девятикратный чемпион мира выбрал Мак, а не...Зепп, тебе ли не понимать, почему Лоеб "выбрал" Мак. Я уверен на 100%, что привлечения известнейшего раллиста в его же именную Мако-команду, инициировано лично Роном (не бесплатно, естессно, а за деньги), в попытках повысить внимание к продукции аНтомоутива, которую "напродавали" через разветвленную сеть диллерских центров по всему миру в невероятном количестве, равному аж двум тысщям, заместо запланированных пяти (да, я внимательно тебя читаю). Интересно, деятельность Мако-бутика в Милане (facepalm), позволила хотя бы окупить затраты на его аренду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 13:23 Шойта я его в ГТ не вижу тогдаНу тут же Формульный Форум. То что Фока в ГТ темах не пишет, не означает, что он не следит.Я вот тоже не пишу там, но читаю регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 30.03.2013 13:27 Народ, так че там, я так понял будем допиливать 28-ю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 13:37 Зепп, тебе ли не понимать, почему Лоеб "выбрал" Мак. Я уверен на 100%, что привлечения известнейшего раллиста в его же именную Мако-команду инициировано лично Роном (не бесплатно, естессно, а за деньги), в попытках повысить внимание к продукции аНтомоутива, которую "напродавали" через разветвленную сеть диллерских центров по всему миру в невероятном количестве, равному аж двум тысщям, заместо запланированных пяти (да, я внимательно тебя читаю). Интересно, деятельность Мако-бутика в Милане, позволила хотя бы окупить затраты на его аренду? Фока, ты меня читаешь совсем невнимательно.Во-первых, не пять тысяч, а четыре.Во-вторых, не в 2011-м или в 2012-м или в 2013-м, а самое раннее - в 2015 после начала продаж Р-13.В-третьих, две "тысщи" как раз обеспечат самоокупаемость. И эта цель должна быть достигнута где-то в 2013-14-м годах. Пока же речь идёт о 1500 штук.Ну и наконец, о Себе.Тебе Антон ответит, конечно же. Я же хоть и не следил за Себом, но скажу определённо: никто не способен ему что-то там "впарить". А то что Маки обеспечивают великолепную техподдержку своим клиентам, так это повод вашим задуматься. А то ведь почивая на "лехендарности" можно и проспать конкурента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2013 13:44 Зепп, тебе ли не понимать, почему Лоеб "выбрал" Мак. Я уверен на 100%, что привлечения известнейшего раллиста в его же именную Мако-команду, инициировано лично Роном (не бесплатно, естессно, а за деньги), в попытках повысить внимание к продукции аНтомоутива, которую "напродавали" через разветвленную сеть диллерских центров по всему миру в невероятном количестве, равному аж двум тысщям, заместо запланированных пяти (да, я внимательно тебя читаю). Интересно, деятельность Мако-бутика в Милане (facepalm), позволила хотя бы окупить затраты на его аренду? А я уверен на 100%, что Лука вступает в сексуальные отношения с каждым мало-мальски известным автожурналистом и ведущим (вроде Кларксона), что бы те потом рассказывали всем про зуд и тд. А зуд точно от машин, или бесплатный бонус от Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.03.2013 14:03 Фока, ты меня читаешь совсем невнимательно.Во-первых, не пять тысяч, а четыре.Cколько не читал про деятельность аНтомоутива (в том числе и от тебя), всегда фигурировала цифра 5 тысяч.Кстати, если Мак уже расслабил булки, как производитель второго по значимости гиперкара современности после ЛаФеррари, то это преждевременно - Порше, похоже делает стероидные инъекции своей 918-ой модели и уже совсем близко к P1 http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/180237/ccf16a0b.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 14:42 То, что Уитмарш не белый и пушистый стало понятно давно. И, думается мне, провальное начало сезона "за закрытыми дверьми" не осталось неоцененным. Кто нужно получил "по-заслугам". жги еще, а еще он не за что не отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2013 15:18 Cколько не читал про деятельность аНтомоутива (в том числе и от тебя), всегда фигурировала цифра 5 тысяч.Кстати, если Мак уже расслабил булки, как производитель второго по значимости гиперкара современности после ЛаФеррари, то это преждевременно - Порше, похоже делает стероидные инъекции своей 918-ой модели и уже совсем близко к P1 http://www.topgearru...7/ccf16a0b.htmlможет посмотрим таки на трассе? У ФИ лошадок уже который год больше чем у РБР и чет им это не сильно помогает...Посмотрим какой из них будет быстрее на тестовых кольцах, какой будет чаще полыхать красным пламенем, какой рекорд поставит на нордшляйфе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.03.2013 15:20 Cколько не читал про деятельность аНтомоутива (в том числе и от тебя), всегда фигурировала цифра 5 тысяч.Кстати, если Мак уже расслабил булки, как производитель второго по значимости гиперкара современности после ЛаФеррари, то это преждевременно - Порше, похоже делает стероидные инъекции своей 918-ой модели и уже совсем близко к P1 http://www.topgearru...7/ccf16a0b.htmlФока, кстати при продаже ЛяФеррари будут бонусом давать пожарную машину, не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2013 15:34 Фока, кстати при продаже ЛяФеррари будут бонусом давать пожарную машину, не в курсе?Зная Луку, покупатели могут мечтать лишь о маленьком огнетушителе в качестве подарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах