jurykovalev Опубликовано 24.04.2013 08:48 да вот тож, я определяю теперь только по шлемам и номерам, пока не привыкну к камерам. Зачем надо было менять то, что и так хорошо работало?Не знаю, как по мне, так Чёрная, и цветная отличаются больше чем ярко цветная и менее ярко цветная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.04.2013 08:49 да вот тож, я определяю теперь только по шлемам и номерам, пока не привыкну к камерам. Зачем надо было менять то, что и так хорошо работало?Борьба с красными идет по всем фронтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2013 08:50 Чтобы не думали, что идёт топтание на месте. p.s. Я как-то больше на шлемы смотрю при определении кто есть кто.Ну, у нас -то легко по шлемам определить, не то что в Мерсе. А вообще все по путались просто от того, что подсознательно прониклись верой в величие Вальттери и не могут допустить мысли, что он позади, а не впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.04.2013 08:59 да вот тож, я определяю теперь только по шлемам и номерам, пока не привыкну к камерам.Ну я как раз Пастора по шлему и определил Только потом на камеры обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.04.2013 09:01 Не знаю, как по мне, так Чёрная, и цветная отличаются больше чем ярко цветная и менее ярко цветная.красное и черное, красное и желтое-только дальтоники или люди с цветовой идиосинхрозией могут не суметь их различить. Только из-за них, наверное, и ввели эти камеры, но для меня это стало проблемой-для меня желтый и черный цвета ВСЕГДА обозначали вторые номера. Черт, даже пиша эти строки, я забываю, какой цвет для первого пилота,а какой для второго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.04.2013 09:14 Оценки от Автоспорта http://autosport.com...enivaem-pilotov Я бы Пастору поставил 8, а Вальттери 7, но за уикенд в целом. У Пастора два балла снял за ошибку, у Вальттери два за отставание от Пастора на 15 сек, мелкие помарки и еще 1 балл - за его уже тревожащую пассивность. Понятно, что новичок должен прежде всего добраться до финиша, но было бы неплохо хоть чуть-чуть начать показывать зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2013 09:16 красное и черное, красное и желтое-только дальтоники или люди с цветовой идиосинхрозией могут не суметь их различить. Только из-за них, наверное, и ввели эти камеры, но для меня это стало проблемой-для меня желтый и черный цвета ВСЕГДА обозначали вторые номера. Черт, даже пиша эти строки, я забываю, какой цвет для первого пилота,а какой для второго!Ну, в стартовой толчее, или на скорости, два цвета (Жёлтый и красный) не так и легко определить. А Тёмное пятно и яркое всё-же легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.04.2013 09:21 Ну я как раз Пастора по шлему и определил Только потом на камеры обратил внимание.А я, до определенного времени и не знал, что цвет камеры это для отличия. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.04.2013 09:31 Не знаю, как по мне, так Чёрная, и цветная отличаются больше чем ярко цветная и менее ярко цветная.Можно и особенности цветовосприятия обсудить, т.к. делать пока всё равно нечего. p.s. Знаю где книжки лежат на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.04.2013 09:49 Я бы Пастору поставил 8, а Вальттери 7, но за уикенд в целом. У Пастора два балла снял за ошибку, у Вальттери два за отставание от Пастора на 15 сек, мелкие помарки и еще 1 балл - за его уже тревожащую пассивность. Понятно, что новичок должен прежде всего добраться до финиша, но было бы неплохо хоть чуть-чуть начать показывать зубы.Вернь уже почувствовал зубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 24.04.2013 13:44 Делегация Williams посетила Катарhttp://www.f1news.ru/news/f1-84783.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.04.2013 16:03 Делегация Williams посетила Катарhttp://www.f1news.ru/news/f1-84783.htmlя думал, что пресс релиз будет объемнее, но информации оказалось негусто...Однако,спасибо твиттеру, видели и обширную программу, и спящего Ужасного, шокированного Великого, бедристую Сюзи в белых штанишках, в которх она на ГП Бахрейна танцевала, даже огромного червяка на столе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.04.2013 20:04 я собсно просто заглянул, убедиться что тут есть ещё кто-нить живой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.04.2013 20:07 Тут все кипит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 25.04.2013 05:38 я собсно просто заглянул, убедиться что тут есть ещё кто-нить живой...Ога, живых нет, мы типа тут все зомбе набиваем 1000 страниц в квартал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 25.04.2013 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2013 06:20 Что то давно у вас апгрейда автомата не было. Зашел за дозой, думаю, чего же не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.04.2013 06:28 Будущее Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 06:52 Будущее Williams? ну кому-то ж надо новую базу строить? "Аэродинамический труба надо, насяльника?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 25.04.2013 07:20 ну кому-то ж надо новую базу строить? "Аэродинамический труба надо, насяльника?" эти скорее взрывать умеют,а не строитьЯ бы Пастору поставил 8, а Вальттери 7, но за уикенд в целом. У Пастора два балла снял за ошибку, у Вальттери два за отставание от Пастора на 15 сек, мелкие помарки и еще 1 балл - за его уже тревожащую пассивность. Понятно, что новичок должен прежде всего добраться до финиша, но было бы неплохо хоть чуть-чуть начать показывать зубы.15 сек это после питстопа фирменного получилось. Тоже видать величием прониклись,типа " а,посоны,это Великий, колёса с перекуром поменяем,всё равно отыграет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.04.2013 07:26 эти скорее взрывать умеют,а не строить Ок "Взрывать аэродинамический труба надо,насяльника?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.04.2013 07:57 Будущее Williams? Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.04.2013 08:05 Будущее Williams? Затр если и будут за кого топить в Ф1 - это будет Williams Там среди них сына какого-нить богатого шейха не видно, не?Ок "Взрывать аэродинамический труба надо,насяльника?" В Милтон-Кинсе можно жахнуть разочек Может Ньюи в Гроув переметнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.04.2013 08:10 В Вильямсе определились с вредителямиhttp://www.planetf1....(PlanetF1 News) Williams: Tyres hurting progress (Вильямс:Шины вредят прогрессу)Но все будет хорошо. "I think once we're in Europe everything will be a bit easier; just for the logistics and the way that we are close to the factory. Everything will work much better." Все будет работать гораздо лучше.» - Главный гоночный инженер Xevi Pujolar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.04.2013 08:21 Что не так?Встречный вопрос: что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах