Sigma Опубликовано 26.11.2013 10:20 Нет, Виллы же на Мерседес перешли:И после этого мы ещё хотим чтобы у Williams всё было хорошо с CFD? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2013 10:26 А вот и калькулятор для нашего будущего ведра ФВ36:Непонятно только, почему инженеры ЦАГИ дали ему буквы БЗ?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.11.2013 10:26 Это:http://ru.wikipedia....кс_(арифмометр)http://habrahabr.ru/post/169629/Непонятно только, почему инженеры ЦАГИ дали ему буквы БЗ?..Это цифра "три", а не буква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.11.2013 13:01 А вот и калькулятор для нашего будущего ведра ФВ36:Непонятно только, почему инженеры ЦАГИ дали ему буквы БЗ?..Это они так отменно зашифровали нашу БеспоЗадность и новую, ещё менее заметную оптическими приборами КПП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 26.11.2013 13:05 Или так : без зарплаты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.11.2013 14:15 На забугорных форумах пишут, что решили свою КПП всё-таки разрабатывать. Думают, что она лучше вписывается в аэродинамику машины. Также рассматривается возможность продавать КПП ФИ или Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.11.2013 14:16 На забугорных форумах пишут, что решили свою КПП всё-таки разрабатывать. Думают, что она лучше вписывается в аэродинамику машины. Также рассматривается возможность продавать КПП ФИ или Мерсу.Это другое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.11.2013 14:28 Тогда проблемы с аэродинамикой будут и у других мерсовозов, отличный план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2013 14:35 Скоро весь паддок на них подсадим Пусть тоже помучаются.А вообще, отказ от КПП - это, видимо, было идеей Симмондса. Но Клэр решила гнуть нашу линию до конца. Посмотрим, кто в итоге будет прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.11.2013 14:37 Да здравствует святая беспозадость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.11.2013 14:47 Здравствуйте!Принимайте и меня к себе. Пишу эпизодически, под настроение(обычно или когда очень хорошее, или когда совсем гадкое))Про Вильямс знаю немного, но интересуюсь))В качестве подтверждения интереса есть автограф Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.11.2013 14:53 Здравствуйте!Принимайте и меня к себе. Пишу эпизодически, под настроение(обычно или когда очень хорошее, или когда совсем гадкое))Про Вильямс знаю немного, но интересуюсь))В качестве подтверждения интереса есть автограф Боттаса Добро пожаловать в Секту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 26.11.2013 14:56 Здравствуйте!Принимайте и меня к себе. Пишу эпизодически, под настроение(обычно или когда очень хорошее, или когда совсем гадкое))Про Вильямс знаю немного, но интересуюсь))В качестве подтверждения интереса есть автограф Боттаса Валенки в угол, учебники по вилофанству у WSR News, автограф Великого можно обменять на допуск к автомату у Багуслава, ковёр получите у EzioDaFirence, словарик у меня.Ах, да, Боттас правильно пишется так: #BOTTAS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.11.2013 14:57 Здравствуйте!Принимайте и меня к себе. Пишу эпизодически, под настроение(обычно или когда очень хорошее, или когда совсем гадкое))Про Вильямс знаю немного, но интересуюсь))В качестве подтверждения интереса есть автограф Боттаса Это же какая благодать, автограф Великого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.11.2013 14:57 Валенки в угол, учебники по вилофанству у WSR News, автограф Великого можно обменять на допуск к автомату у Багуслава, ковёр получите у EzioDaFirence, словарик у меня.Ах, да, Боттас правильно пишется так: #BOTTAS.Зобанен он пока пользуемся википедией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 26.11.2013 14:58 Зобанен он пока пользуемся википедией.Вот незадача. Ну ничего, оттает - устроить новый прогон знаний по всей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.11.2013 14:59 Добро пожаловать в Секту. Не, ну это как бы случайно получилось, поэтому на место в секте не претендую)) Мой герой Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 15:00 Добро пожаловать в Секту. Это круче пояса богородицы, поэтому еще не известно кто кого принимать в секту должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.11.2013 15:02 Валенки в угол, учебники по вилофанству у WSR News, автограф Великого можно обменять на допуск к автомату у Багуслава, ковёр получите у EzioDaFirence, словарик у меня.Ах, да, Боттас правильно пишется так: #BOTTAS.Не так быстро, можно пока осмотрется... И про ковер, он что у всех разный? Мне казалось он один, который при входе висит :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 15:04 Здравствуйте!Принимайте и меня к себе. 26 машин + на двух его подвозилиИтого на 5-ти ездил Айртон сам, на двух его катали (это не входит в 26), на остальных есть надпись Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.11.2013 15:07 Не, ну это как бы случайно получилось, поэтому на место в секте не претендую)) Мой герой Масса. Святыня в руках Пятнадцатисекундников. Непорядок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 26.11.2013 15:13 Не так быстро, можно пока осмотрется...И про ковер, он что у всех разный? Мне казалось он один, который при входе висит :blush2:Ковёр у каждого свой. Но они являются частью Единого ковра. Это сложно. Без автомата не разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.11.2013 15:15 26 машин + на двух его подвозилиИтого на 5-ти ездил Айртон сам, на двух его катали (это не входит в 26), на остальных есть надпись СеннаНу и кто ты после этого? Ковёр у каждого свой. Но они являются частью Единого ковра. Это сложно. Без автомата не разобраться.Когда нибудь они соберутся и создадут МегаКовер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 15:17 Ну и кто ты после этого? хороший человек, спешащий помочь человеку, который произнёс заклинание для призыва экзаменатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.11.2013 15:23 хороший человек, спешащий помочь человеку, который произнёс заклинание для призыва экзаменатораСвилога ты, мне ВРС прям изнасиловал мозжечок этой загадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах