Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

И потом, чтобы сделать быструю машину, достаточно было просто скопировать прошлогодний ред булл. Все! Так нет, надо свое сделать и пофиг что не поедет.

Майк больше копированием заниматься не хочет. Одно раза хватило.

Поделиться этим сообщением

И потом, чтобы сделать быструю машину, достаточно было просто скопировать прошлогодний ред булл. Все!

порвало...

Майк больше копированием заниматься не хочет. Одно раза хватило.

Лучше бы скопировал. Фоток полно, копируй - не хочу. Нет, все гордые, как будто думают, что смогут лучше чем Ньюи построить. Хрен там. Про феррари я не говорю.

порвало...

Нет что ли? Я даже читал это где-то. Очевидно, что рб8 лучше половины нынешних машин. Тем более лучше фв35.

Скопировать просто все аэро, внутри там может и по-другому быть. Но у нас-то проблемы как раз с аэро!

Лучше бы скопировал. Фоток полно, копируй - не хочу. Нет, все гордые, как будто думают, что смогут лучше чем Ньюи построить. Хрен там. Про феррари я не говорю.

Нет что ли? Я даже читал это где-то. Очевидно, что рб8 лучше половины нынешних машин. Тем более лучше фв35.

Так может будем покупать у РБР прошлогодние? и К чёрту Фрэнка с его гордостью?

Портативный сканер и самовоз готов. Дешево и сердито.

DocuPen2.jpg

Тойота будет против.

.....

:facepalm:

бро, хорош тут бочки с напалмом разливать. У нас уже тут есть один патентованный ЦАГАми знахарь, второго нам не надо. Особенно такого, копирующего одной левой ногой технологии РБ по фоткам их машины....

Сомневаюсь что они бы продали прошлогоднюю машину;) а вообще это было бы очень умно, сейчас команда не в той ситуации, чтобы этим пренебрегать. Если так и дальше пойдет то не будет больше команды.

Дело не в том, чья машина. В серии рено у всех машины одинаковые, а все равно есть лидеры и аутсайдеры.

Скопировать просто все аэро, внутри там может и по-другому быть. Но у нас-то проблемы как раз с аэро!

:lol:

Тебе тоже не мешало бы на допинг провериться :D

Не знаю что вы ржете, конструкторский штаб наш и РБ - небо и земля. Стоило бы у них поучиться, раз у самих не получается.

Не знаю что вы ржете, конструкторский штаб наш и РБ - небо и земля. Стоило бы у них поучиться, раз у самих не получается.

Предлагаю написать коллективное письмо от болельщиков Уилльямс, чтобы выслали нам чертежи РБ этого года. В Гроув уже как-нибудь сами передадим.

как бы это сказать...я, конечно, не обладаю и необходимым минимумом знаний в области проектирования болидов. Но есть стойкое ощущение, что там все чуточку сложнее, чем с фотографии передрать :)

Боттас уже 3 гонки подряд приезжает выше Мальдонадо и вообще приезжает. А в этой хоть и формально, но опередил в квалификации. Ну и где все то, что Мальдонадо за 2 года накопил и что называется опытом? В Испании выстрелит?

Если бы в Лотусе не было пилота уровня Райкконена, то Лотус находился бы в районе МакЛарена и Заубера. В Вильямсе об этом не могут не знать, они не первый год женаты... Где же пилот с опытом и высокими возможностями. Был Баррикелло - слили, уходили Ковалайнен, Кобаяши, Глок, Петров... наконец был Хайдфельд и ни одного не подобрали. Сутиль в запасе сидел.

У нас нет денег. Запилите в шапку, что ли, чтоб не возникало вопросов про то, почему мы не купили Кими с Алонсо и Феттель у нас не тест-пилот

Предлагаю написать коллективное письмо от болельщиков Уилльямс, чтобы выслали нам чертежи РБ этого года. В Гроув уже как-нибудь сами передадим.

Поменяем на фотки Сюзи в белых штанах белой униформе.

У нас нет денег. Запилите в шапку, что ли, чтоб не возникало вопросов про то, почему мы не купили Кими с Алонсо и Феттель у нас не тест-пилот

А кто кстати шапки пилить умеет? Сначала надо пост набить, а потом модер должен его закрепить?

А кто кстати шапки пилить умеет? Сначала надо пост набить, а потом модер должен его закрепить?

Да, пишется пост, потом его "поднимают".

Честно, без понятия :) Период, в который ввели возможность шапкозапиливания, был мною "прогулян"

А научится у РБР можно только одному, побеждает тот, кто не слизывает с других, а придумывает сам.

Дорогой наш дедушка Ньюи!

Пишут вам болотные жители одного экзотического форума в одной экзотической стране. Несмотря на всю нашу непохожесть на нормальных людей, мы тоже смотрим Ф-1, пьем воду (в моменты, когда водка кончилась, медведи спят, Евген меняет урановые стержни в реакторе, а ракеты не заправлены) и слушаем музыку (балалайки, есть такой инструмент на нашем глобусе)... Так вот!

Мы помним то без балды эпическое время, когда вы, дорогой наш Леони дедушка Ньюи, сидели на утренних планёрках у Патрика Хэда и подписывали лимитки у Фрэнка Вильямса. И в знак того времени мы просим вас отправить нам голубиной почтой чертежи 3 ваших будущих самовозов. На крайний случай, кидайте сканы на мыло гугла, они там предупреждены.

С самыми искренними пожеланиями всякого ненужного статусного барахла, которое ваше современное общество считает счастьем,

ваши автоматчики-вилофаны.

А научится у РБР можно только одному, побеждает тот, кто не слизывает с других, а придумывает сам.

Побеждает тот, у кого на машине нос гнется.

Пишут вам болотные жители одного экзотического форума в одной экзотической стране. Несмотря на всю нашу непохожесть на нормальных людей, мы тоже смотрим Ф-1, пьем воду (в моменты, когда водка кончилась, медведи спят, а ракеты не заправлены) и слушаем музыку (балалайки, есть такой инструмент на нашем глобусе)...

Забыл написать про реактор.

Забыл написать про реактор.

оукей, поправил.

Да, пишется пост, потом его "поднимают".

Ясно... Но это всё равно к Luce наверное надо обращаться. Иначе кто будет пополнять пост еженедельными ынсайдами.

Побеждает тот, у кого на машине нос гнется.

Но ведь их этому никто не учил! ©

Ясно... Но это всё равно к Luce наверное надо обращаться. Иначе кто будет пополнять пост еженедельными ынсайдами.

Придется сначала обратиться к команде, попросить добыть 3 очка за одну гонку. Или скинуться и заплатить Берни за пару комплектов Бриджстоуна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...