ORIS Опубликовано 22.11.2013 16:54 Не, в дождь нам ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 16:55 Не, в дождь нам ничего не светит. Смотреть Канаду. Срочно. Два раза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2013 16:55 Не, в дождь нам ничего не светит. Чёй-то? Практики же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2013 17:09 Не, в дождь нам ничего не светит. Великий сможет контролировать воздушные массы и все будет устроено под нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.11.2013 17:15 Ужасный - лучший стартер в этом году (показаны позиции на старте и после 1 круга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2013 17:17 Ужасный - лучший стартер в этом году (показаны позиции на старте и после 1 круга)Что есть, то есть, Валерке над этим зимой работать, и работать. Хотя, я за то, что бы у Валеры в 14 году физически не было возможности отыгрывать места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.11.2013 17:21 Говорят, каких-то спонсоров в Бразилии объявить должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2013 17:30 Ужасный - лучший стартер в этом году (показаны позиции на старте и после 1 круга)о, Великий даже не самый последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2013 17:34 о, Великий даже не самый последний Ему просто далеко откатываться некуда, обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.11.2013 17:41 Ребят,похоже,на гран при сша нам показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 17:48 Ребят,похоже,на гран при сша нам показалось...Та ну погода пока не позволяет выяснить кто где. Одно точно можно сказать - Ужасный сам себе тачку настроил лучше, чем Великий с механиками и инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.11.2013 17:49 Ребят,похоже,на гран при сша нам показалось...Одолжишь 11 евро до конца месяца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.11.2013 17:59 Ужасный - лучший стартер в этом году (показаны позиции на старте и после 1 круга)Ну так фигли! Учитывая его прошлогоднюю репутацию, перед ним все расступались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 18:00 Ужасный - лучший стартер в этом году (показаны позиции на старте и после 1 круга)Гути тоже молодец А вот кого стОит пожурить, так это Феттеля, никаких отыгранных позиций, 1ый стартовал, 1ый после 1го круга, позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.11.2013 18:02 Гути тоже молодец А вот кого стОит пожурить, так это Феттеля, никаких отыгранных позиций, 1ый стартовал, 1ый после 1го круга, позор.Я Хэма никак не ожидал в подвале увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2013 18:03 https://pbs.twimg.com/media/BZsTMyAIUAA_T1j.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.11.2013 18:04 Ребят,похоже,на гран при сша нам показалось...У меня на эту тему двоякое чувство.По идее надо радоваться, что вроде нашли корень зла и результаты последних двух гонок должны пойти в гору.С другой стороны, видеть этого не хочется, ибо сезон провален, и если причина только в Коанде, которую можно было тупо снять - я их ненавижу)))Так что, с одной стороны, хочется улучшения результатов, с другой стороны - оставить все как было, как доказательство что с этого шасси больше не выжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 18:06 Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.11.2013 18:07 Все будет хорошо.100 пудов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.11.2013 18:10 Все будет хорошо.Ничего личного, но терпеть не могу когда так говорят Всегда хочется спросить: Вы знаете больше чем я?Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 18:12 Ничего личного, но терпеть не могу когда так говорят Всегда хочется спросить: Вы знаете больше чем я?Без обид.Знать нельзя, но можно верить. Конечно без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.11.2013 18:19 Знать нельзя, но можно верить. Конечно без обид.В Бразилии пахнет очками! :superman:Гоу, Вильямс, гоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2013 18:21 Ребят,похоже,на гран при сша нам показалось...А у меня подозрения, что кто-то в автомат грибочки из Юдановки добавил. Калитесь кто это сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.11.2013 18:21 https://pbs.twimg.com/media/BZsTMyAIUAA_T1j.jpg:largeкартина маслом:"Коммандор за просмотром любимого сериала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.11.2013 18:25 Сезон Williams F1 2013 год в смайлах.Проектирование :umnik: Презентация ГП Австралии :shok:Последующие ГП :cray1: :sorry: :unknw: :wacko: :fie:ГП США ГП Бразилии :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах