Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Интереснно сер Френк звонил все-таки Брауну или нет, и что он ему может предложить реально, как думаете?

Поделиться этим сообщением

Не мешай. Сам же говорил, что у Эцио все по расписанию для ред_фронта. :D

Да я к тому, что потом у всех от Пастора бомбануло, и страниц на несколько недель вперёд настучали.

А ЧВ да, молодец. Пусть продолжает воспитательную работу в том же духе :D

Вильямс собирает только одну машину.... :)

А Пастору сказали....ноу мани ( увел зараза от нас ПДСВА :bomb: :pardon: ) ноу драйв :bigwink: :facepalm:

post-45327-0-65192900-1384435337_thumb.j

Камрады относитесь проще к сказанному Пастора, главное надо помнить хорошее, мы с ним победили в прошлом году и это здорово.

Я болею не за то что он говорит, а за то что он делает в гонке. :)

Говоря словами Ипполита : " за такой короткий период старое разрушить можно, а вот построить новое - никак"

Пастор действительно многими (в том числе и мной) воспринимался как человек невероятного таланта, преданности делу и волшебной способности выжимать из болида все соки, до последнего. Это восприятие закрывало мне глаза на его буйность, дерзость на трассе, отсутствие всякого желания учиться на своих ошибках. А уж его глупые поступки в раже на трассе, порой доходящие до абсурда потратили столько нервов команде и камрадам, что подумать страшно! Вспомнить хотя бы Монако прошлого года, Бельгию 2011ого и 2013ого годов! Но про все это мы забывали, с умилением глядя на его невероятные квалификации.

Что мы имеем теперь? "Команда сделала для меня меньше, чем я для нее" - правда??? Дорогой, ты в прошлом году растерял 80+ очков в большинстве случаев из-за своей глупости! Ты-лидер команды, но вместо того, что бы вести команду после трудного начала этого года ты завыл уже на первом этапе! В тебя всегда верили в этой команде, любили, даже обнимали после твоих непростительных косяков!(Австралия 2012)

Даже в пылу обиды нельзя забывать о чести, настоящий мужчина никогда не станет плакаться журналистам, как нехорошо ему жилось в этой семье, он с гордо поднятой головой пожелает ей удачи и всего самого наилучшего! Ровно так, как поступил Серхио, уйдя из макларен. И я бы ,на месте команды, предложил Серхио контракт тест-пилота до тех пор, пока под него не освободится место. Без всяких телмексов. Парень и так достаточно крут.

У Вилльямс нет долгов.

Как нет? А перед болельщиками?

Зачем ты Макс такие вопросы задаёшь? Хочешь что бы тебе примерно в таком духе ответили? :)

Вот, к примеру, скорее всего, тебе знакомые

То, что мы не оправдали ваших надежд, это ваши проблемы, а не наши©
Мы в принципе никому ничего не должны. Мы делаем все, что в наших силах. Каждый показывает то, на что способен.©

Очень хорошие новости на "Главной" :good: Место Боттаса под угрозой.

Очень хорошие новости на "Главной" :good: Место Боттаса под угрозой.

Где не вижу только открыл, может на ковре смотришь?

Фоменко за нас вместо Боттаса поедет, чего тут непонятного.

Да я к тому, что потом у всех от Пастора бомбануло, и страниц на несколько недель вперёд настучали.

А ЧВ да, молодец. Пусть продолжает воспитательную работу в том же духе :D

Не, воспитательная работа должна проходить с цитированием дедушки Хайдиггера и Мамардашвили...

Как бы не случился Великий оБлом. А он более чем вероятен. :D

Не, это у остальных команд в следующем сезоне случится ВБ (Великий Баттхерт). :bigwink: Готовьтесь глотать пыль. :)

Интереснно сер Френк звонил все-таки Брауну или нет, и что он ему может предложить реально, как думаете?

Полцарства и коня?

Вильямс собирает только одну машину.... :)

Неужели Пастор отдаёт пятницы Сьюзи? :)

Там про Насра! Это я предполагаю ,что он подвинет Боттаса и подвинет))

Прогнозирую полное отсутствие мотивации и желания работать на половине гаража Пастора.

Неужели Пастор отдаёт пятницы Сьюзи? :)

Неа, ну он же сказал, что делает больше для команды, чем она, вот наверно сам у себя в трейлере распаковывает и собирает, до двух ночи прокосыряется, какой- нибудь горилки жахнет и на бочек. А может и гайки сам на машину прикручивает?

Там про Насра! Это я предполагаю ,что он подвинет Боттаса и подвинет))

Ха! Скорее Пастор выиграет следующую гонку, чем Наср подвинет Боттаса;)

Прогнозирую полное отсутствие мотивации и желания работать на половине гаража Пастора.

Пастору невыгодно сливаться в оставшихся гонках. У него пока нет контракта и ему надо себя показывать. Имхо, он теперь будет задницу рвать, ведь все мосты сожжены.

Неа, ну он же сказал, что делает больше для команды, чем она, вот наверно сам у себя в трейлере распаковывает и собирает, до двух ночи прокосыряется, какой- нибудь горилки жахнет и на бочек. А может и гайки сам на машину прикручивает?

Добывает железную руду, переводит ее в слиток, затем образует стальную колбасину и вперед, к фрезеровочному станку;)Только после этого он готовые гайки на машину и прикручивает))

Да дела, у нас Боттас ,в Макларене новичок Магнуссен. Команды по несчастью)

Ха! Скорее Пастор выиграет следующую гонку, чем Наср подвинет Боттаса ;)

Деньги решают все :bleh:

Разве что в 2015, когда Валера в свою очередь заявит, что сделал для команды больше, чем команда для него. :)

Я всё понимаю, но вас не смущает фамилия этого "сменщика" Боттаса? Как-то для пиара не айс. :)

Пастору невыгодно сливаться в оставшихся гонках. У него пока нет контракта и ему надо себя показывать. Имхо, он теперь будет задницу рвать, ведь все мосты сожжены.

Я про мехов и инженеров. Команда сплоченная, взаимопонимание есть - сольют всем коллективом даже предварительно не договариваясь:)

Разве что в 2015, когда Валера в свою очередь заявит, что сделал для команды больше, чем команда для него. :)

Думаю, это почти невероятно. Ну, разве что Вальттери наберёт 500 очков при 0 у Массы.

Сейчас по ходу сезона могут одного пилота поменять на другого ,а Вы о 2015)

Я всё понимаю, но вас не смущает фамилия этого "сменщика" Боттаса? Как-то для пиара не айс. :)

Ничего страшного, вон в Арсенале играет Самир Насри и все нормально :)

Жжошь :D

Я про мехов и инженеров. Команда сплоченная, взаимопонимание есть - сольют всем коллективом даже предварительно не договариваясь :)

Если начнут опять колеса отваливаться, то пожалуй что сливают.

Чёрт, это будет первая гонка, когда за Валерика я буду переживать больше, чем за Пастора. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...