Hotmint Опубликовано 27.10.2013 11:24 Чей-то не ехал? сколько он Хэма держал, Халка, и других. На старте остарожничал, да, его оттерли и Индии и Мальдо.Я спрошу только одно. Как он постоянно умудряется быть в самой жопе пеллетона на финише? А?п.с. не нужно придираться к слову "постоянно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 11:25 Тем не менее по факту Пастору очень много проиграл, хотя и боролся на гране 10-ки почти всю гонку, да.Тактики разные, Причём не очень правильная, как по мне.Я спрошу только одно. Как он постоянно умудряется быть в самой жопе пеллетона на финише? А?п.с. не нужно придираться к слову "постоянно".FW35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 27.10.2013 11:30 Мда, что-то Валера как Бруно-наоборот. Тот не ехал в квале, этот не едет в гонке.Не отбирали бы 1-е практики в угоду" таксиста" ехал бы и в квале!Тактики разные, Причём не очень правильная, как по мне.FW35а Пастор на чем то другом гоняет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2013 11:30 Тактики разные, Причём не очень правильная, как по мне.Да фиг знает, как там с правильностью. Может, не так всё и плохо... Но Пастор ехал после пита более-менее чисто, а Валера всю дорогу кого-то сдерживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.10.2013 11:31 У Уильямс нет плохих машин (и даже быть не может), у Уильямс есть плохие и бесталантные пилоты.Это не плохая машина, это минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.10.2013 11:33 Тактики разные, Причём не очень правильная, как по мне.FW35Ну собственно уже спросили, я тоже присоединяюсь к вопросу. Пастор на каком-то другом ведре гоняет?П.с. не нужно ставить знака равенства между всеми финами...мухи - отдельно, котлеты - отдельно.Из современных, которых помню...1 Хаккинен, райконен2 Сало3 И только сейчас Ковалайнен и Боттас (причем боттас авансом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 27.10.2013 11:35 Скорее бы сезон закончился. Просто невозможно на этот кошмар смотреть. Честно говоря, уже глубоко пофик кто у нас в следующем году будет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 11:41 Ну собственно уже спросили, я тоже присоединяюсь к вопросу. Пастор на каком-то другом ведре гоняет?П.с. не нужно ставить знака равенства между всеми финами...мухи - отдельно, котлеты - отдельно.Из современных, которых помню...1 Хаккинен, райконен2 Сало3 И только сейчас Ковалайнен и Боттас (причем боттас авансом)И что, Пастор мега крут? что он в этой гонке сделал? чего он в квалах делает, хотя вроде мегаквалифаер? Пастор в этом сезоне не показал ничего, что было бы круче Валеры.Скорее бы сезон закончился. Просто невозможно на этот кошмар смотреть. Честно говоря, уже глубоко пофик кто у нас в следующем году будет гоняться.Ну да, построим машину способную брать подиумы, а два раздолбая будут опять всё спускать в трубу, как в 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2013 11:46 Я очень не хочу, что бы через три года синтетические газировщики догнали нас по количеству титулов... очень-очень не хочу... у этой команды нет души, они сделали формулу такой же газированной и летучей, как и их компот. и точно так же,как и от банки их дряни,от их команды у меня поднимается давление. даже к феррари времен доминирования Шумахера у меня не было столько ненависти. Феррари - это машины, это технологии, это автогоночная страсть и стихия. McLaren и Williams так же ею являются, ровно как и Лотус с Мерседесом. Но редбулл - нет. это компот и всегда компотом останется. И формула даже не основной для них вид спорта, один из.и если они уйдут из чемпионата, я горевать не буду. вот вообще.P.S. Пишу это в состоянии дичайшего раздражения, возможно позже так думать уже не буду. просто это мои эмоции на сегодня. Так сказать, с пылу, с жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.10.2013 11:50 В который раз убеждаюсь, что Пирелли на моей машине не будет.Прямая ассоциативная связь: они не могут обеспечить нормальной резиной спортивное состязание. Так что же они наваяют для гражданских??? Ну их нафик.В принципе они могут на следующий сезон дубовую заделать. Без питов всю гонку. такое ужо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.10.2013 11:50 И что, Пастор мега крут? что он в этой гонке сделал?Финиш в секунде за МассАлонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.10.2013 11:51 И что, Пастор мега крут? что он в этой гонке сделал? чего он в квалах делает, хотя вроде мегаквалифаер? Пастор в этом сезоне не показал ничего, что было бы круче Валеры.Ну да, построим машину способную брать подиумы, а два раздолбая будут опять всё спускать в трубу, как в 12.А что значит Пастор сделал? А ничего не сделал...приехал в секунде от Алонсо, на 12 месте. Где неВеликий? И что это за манера такая сваливать с больной головы на здоровую? Речь О валере идет.И если по Пастору. то к нему тоже претензии имеются. Кто сказал, что он безгрешен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.10.2013 11:52 А что значит Пастор сделал? А ничего не сделал...приехал в секунде от Алонсо, на 12 месте. Где неВеликий? И что это за манера такая сваливать с больной головы на здоровую? Речь О валере идет.И если по Пастору. то к нему тоже претензии имеются. Кто сказал, что он безгрешен?Угу, Пастор уже в который раз в квале проваливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.10.2013 11:57 Угу, Пастор уже в который раз в квале проваливается.Вы так стараетесь увести от темы неВеликого...Не нужноКак Пастор влияет на неВеликого? Никак.Почему неВеликий такой себе труп на трассе? Почему он так безвольно пропускает всех. Почему он в конце финишного протокола?Какой Пастор? Вы за своим неВеликим подопечным следите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.10.2013 12:01 Вы так стараетесь увести от темы неВеликого...Не нужноКак Пастор влияет на неВеликого? Никак.Почему неВеликий такой себе труп на трассе? Почему он так безвольно пропускает всех. Почему он в конце финишного протокола?Какой Пастор? Вы за своим неВеликим подопечным следите.От чего ты решил, что Валера мой подопечный?То что Валера не едет в гонке отменяет то что Пастор плохо квалифицируется последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 27.10.2013 12:03 Я очень не хочу, что бы через три года синтетические газировщики догнали нас по количеству титулов... очень-очень не хочу... у этой команды нет души, они сделали формулу такой же газированной и летучей, как и их компот. и точно так же,как и от банки их дряни,от их команды у меня поднимается давление. даже к феррари времен доминирования Шумахера у меня не было столько ненависти. Феррари - это машины, это технологии, это автогоночная страсть и стихия. McLaren и Williams так же ею являются, ровно как и Лотус с Мерседесом. Но редбулл - нет. это компот и всегда компотом останется. И формула даже не основной для них вид спорта, один из.и если они уйдут из чемпионата, я горевать не буду. вот вообще.P.S. Пишу это в состоянии дичайшего раздражения, возможно позже так думать уже не буду. просто это мои эмоции на сегодня. Так сказать, с пылу, с жару Лучше не скажешь! Здорово, просто здорово написал. Даже я выйду на минуту из тени, чтобы поставить 5 баллов. В догонку по сезону ,Мальдонадо оставить в команде Ботасу пинка под зад .Света пока не вижу, даже на следующий год, пока ни будут в команде супер инженеры ( а на них нужны бабосы) .Вот и думай Фрэнк .ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 12:04 Финиш в секунде за МассАлонсоОфигеть достижение, учитывая гонку Ала. Вот только от Валерки вы Экшн требуете, И это при том, что его опять выпускали позади тех, впереди кого он ехал.Вы так стараетесь увести от темы неВеликого...Не нужноКак Пастор влияет на неВеликого? Никак.Почему неВеликий такой себе труп на трассе? Почему он так безвольно пропускает всех. Почему он в конце финишного протокола?Какой Пастор? Вы за своим неВеликим подопечным следите. думаю, Хэмилтон и Халк с тобой не согласяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2013 12:05 мне кажется, или во время гонки они говорили Марку про проблемы с коробкой передач? А тут Ньюи так сухо отрезал :"Сход Марка Уэббера? Все мы разочарованы тем, что на его машине отказал генератор"http://www.f1news.ru/news/f1-89641.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 12:07 А у Массы прям как будто крылья выросли... Может и правда всё дело в психологии? Забил на командные ордеры и погнал ва-банк.Может не такой уж и плохой вариант этот Масса...мне кажется, или во время гонки они говорили Марку про проблемы с коробкой передач? А тут Ньюи так сухо отрезал :"Сход Марка Уэббера? Все мы разочарованы тем, что на его машине отказал генератор"http://www.f1news.ru...s/f1-89641.htmlВсё верно. В переговорах шла речь об alternator. Это наш русский голос так хорошо переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.10.2013 12:09 А у Массы прям как будто крылья выросли... Может и правда всё дело в психологии? Забил на командные ордеры и погнал ва-банк.Может не такой уж и плохой вариант этот Масса...Врядли он у нас окажется из-за того что денег нет и не предвидится. Хотя я считал и считаю, что в данной ситуации для команды это хороший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 27.10.2013 12:10 мне кажется, или во время гонки они говорили Марку про проблемы с коробкой передач? А тут Ньюи так сухо отрезал :"Сход Марка Уэббера? Все мы разочарованы тем, что на его машине отказал генератор"http://www.f1news.ru...s/f1-89641.html Во газировочники пида..ги каждый год Марка держат за лоха, жертвуя им ради "Пальца". Бросая его в топку. Эксперементы над ним проводят(кстати это может быть и факт) Задолбали реально. Точно исскуственная командишка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.10.2013 12:11 А у Массы прям как будто крылья выросли... Может и правда всё дело в психологии? Забил на командные ордеры и погнал ва-банк.Может не такой уж и плохой вариант этот Масса...Всё верно. В переговорах шла речь об alternator. Это наш русский голос так хорошо переводит.Отрывочно слышал там "gearboxing" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.10.2013 12:14 Отрывочно слышал там "gearboxing"От Марка:Я чувствовал, что возникли какие-то проблемы с коробкой передач, я сказал об этом парням в боксах, но они считали, что всё пройдёт само собой. Однако почти сразу после этого мне пришлось свернуть на обочину». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 12:23 Отрывочно слышал там "gearboxing"В первом радиоперехвате да, было gearbox. А уже когда Марка просили остановить машину, то речь шла о генераторе. Это я чётко помню. А лёшпопов продолжал про коробку талдычить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 12:40 К вопросу о не едущем Валере, http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=909&graf=3&dr1=Pastor%20Maldonado&dr2=Valtteri%20%20Bottas#.Um0H4JaM6wQобратите внимание на темп Пастора на свежем Медиуме после первого пита и проехавшем уже 9 кругов у Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах