Sigma Опубликовано 15.04.2013 05:42 А зря. В этой гонке Вильямс даже немножко показывали.Чего там было смотреть то? Это позорище? Ну уж дудки.Лучше почитать тех. обзор от специалистов: http://www.racecar-engineering.com/articles/f1/formula-1-2013-round-3-chinese-grand-prix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 05:45 Третью гонку подряд не смотрел. Лениво разбивать воскресенье ради такого. Никогда не понимал таких высказываний... Williams это конечно наше всё, но есть ещё 20 других автомобилей, за которыми тоже иногда бывает интересно наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.04.2013 05:48 Никогда не понимал таких высказываний... Williams это конечно наше всё, но есть ещё 20 других автомобилей, за которыми тоже иногда бывает интересно наблюдать А зачем они мне, "другие" то? В жизни ещё много чего интересного помимо Ф1 - фотография, например. Она меня лично занимает не меньше, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2013 05:49 Чего там было смотреть то? Это позорище? Ну уж дудки.Как Великий сражается с Ужасным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.04.2013 05:49 А зачем они мне, "другие" то? В жизни ещё много чего интересного помимо Ф1 - фотография, например. Она меня лично занимает не меньше, если не больше.Ну дык и сиди, телевизор фотографируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 05:52 А зачем они мне, "другие" то? В жизни ещё много чего интересного помимо Ф1 - фотография, например. Она меня лично занимает не меньше, если не больше.По мне так одно другому не мешает Не вижу проблемы, чтобы выкрасть 1,5 часа свободного времени. Тем более пока гонки с утра показывают.Но это личное дело каждого конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.04.2013 06:05 По мне так одно другому не мешает Не вижу проблемы, чтобы выкрасть 1,5 часа свободного времени. Тем более пока гонки с утра показывают.Но это личное дело каждого конечно...Угу, не стоит из-за ведра уходить в монастырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.04.2013 06:09 По мне так одно другому не мешает Не вижу проблемы, чтобы выкрасть 1,5 часа свободного времени. Тем более пока гонки с утра показывают.Но это личное дело каждого конечно...По воскресеньям работаю. Смотрю гонки на работе от нечего делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.04.2013 06:15 Угу, не стоит из-за ведра уходить в монастырь.Но и любоваться на него 1.5 часа тоже особого желания не возникает. При существующем положении вещей мне вполне достаточно невнятных комментариев после гонки. Вот когда в команде возьмутся за ум, тогда и посмотрим.Как говорила героиня одного мультфильма: "Пойду я лучше бабочку поймаю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.04.2013 06:22 По воскресеньям работаю. Смотрю гонки на работе от нечего делать Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 15.04.2013 06:31 кусок говна а не машина говорил намучаются с выхлопом этим((( все спориили спорили(( проще выкатить 34 ую она и то на 1 секунду быстрее хоть не такой позор будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.04.2013 06:40 кусок говна а не машина говорил намучаются с выхлопом этим((( все спориили спорили(( проще выкатить 34 ую она и то на 1 секунду быстрее хоть не такой позор будет...1 cек. - это на уровни с ФИ и Зубрами, я сам за 34-ку, т.к. из этого говна под номером 35, пули не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.04.2013 06:40 Однако в текущих событиях есть и нечто положительное. Надеюсь это заставит людей, от которых зависит принятие решений, таки решиться на нечто радикальное. Иначе болото и каюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.04.2013 06:42 Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем. Ибоваистену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.04.2013 06:46 1 cек. - это на уровни с ФИ и Зубрами, я сам за 34-ку, т.к. из этого говна под номером 35, пули не получится.Так радикально я бы не сказал, но в той же конфигурации, что сейчас, в Бахрейне не сольём разве только Чилтону с ГВДГ.И да, неведомая елочная фигня творится просто повсеместно: http://www.f1news.ru/news/f1-84494.htmlУ меня от этого глаза на лоб вылезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 06:57 1 cек. - это на уровни с ФИ и Зубрами, я сам за 34-ку, т.к. из этого говна под номером 35, пули не получится.Ещё неизвестно как 34-я с новыми покрышками работать будет.Да и вообще некорректно сравнивать нынешние показатели с прошлогодними секундами. Шинная лотерея теперь уже на грани абсурда.И да, неведомая елочная фигня творится просто повсеместно: http://www.f1news.ru...s/f1-84494.htmlУ меня от этого глаза на лоб вылезли.Это просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.04.2013 06:57 Ещё неизвестно как 34-я с новыми покрышками работать будет.Да и вообще некорректно сравнивать нынешние показатели с прошлогодними секундами. Шинная лотерея теперь уже на грани абсурда.Шины - это понятно, но само шасси быстрее, чем мне нравится этого года, я согласен на большее кол-во питов, но в борьбе в 10-ке, чем бодание с Бьянки. Это ж позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.04.2013 06:59 но само шасси быстрее, чем мне нравится этого года.Чем ты это обоснуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.04.2013 07:08 Шины - это понятно, но само шасси быстрее, чем мне нравится этого года, я согласен на большее кол-во питов, но в борьбе в 10-ке, чем бодание с Бьянки. Это ж позор.Вот если бы всё было так очевидно, я думаю, уже в Китай привезли бы две 34-ки, пока идёт воркингхард над 35-й. А так, ну не совсем же имбецилы на базе-то нашей работают, поди посчитали, прикинули и горестно вздохнув поняли, что именно с 35-й им мучиться. Ибо, подозреваю, если 34-й не давать крыло в квале открывать везде, где возможно, то она и не быстрее-то выходит. В лучшем случае равна по скорости. Но в 34-й развивать уже особо нечего, так что и тут, похоже, тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.04.2013 07:13 Но в 34-й развивать уже особо нечего, так что и тут, похоже, тупик.Получается целых 2 тупика. Ниасилим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.04.2013 07:15 Вот если бы всё было так очевидно, я думаю, уже в Китай привезли бы две 34-ки, пока идёт воркингхард над 35-й. А так, ну не совсем же имбецилы на базе-то нашей работают, поди посчитали, прикинули и горестно вздохнув поняли, что именно с 35-й им мучиться. Ибо, подозреваю, если 34-й не давать крыло в квале открывать везде, где возможно, то она и не быстрее-то выходит. В лучшем случае равна по скорости. Но в 34-й развивать уже особо нечего, так что и тут, похоже, тупик.Да причем квала, скорость была в гонке. А 35-е ведро, по моему переплюнуло 33-е по удачности конструкции.Получается целых 2 тупика. Ниасилим... это точно, с одним не могут разобраться, а тут вторая ветвь эволюции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.04.2013 07:17 Лучше почитать тех. обзор от специалистов: http://www.racecar-e...ese-grand-prix/Интересный обзор.Говорят у нас на эту гонку были новые дефлекторы под носовой частью (красная стрелка), что то я не увидел их на фотографиях. Бритву на крыле видел. а этих не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.04.2013 07:20 ...что то я не увидел их на фотографиях.Неудивительно. Уж больно место специфическое. Может быть голландцы подкинут хороших фото, пока не выложили.Пока только такие нашёл:http://img3.auto-motor-und-sport.de/Williams-Formel-1-GP-China-11-April-2013-19-fotoshowImageNew-f2e6c53f-675379.jpghttp://i.imgur.com/Xykqn7a.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.04.2013 07:25 Получается за три недели до Китая, наши сделали только две вещи:1. Бритва на крыле2. Новый дефлектор, и то он похож на РБНе густо, даже и не знаю чего ждать к Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.04.2013 07:33 ...он похож на РБПолагаю в сложившейся ситуации можно тырить всё что угодно и не думать о высоком. Только вот тырильщики как-то слабовато в технике разбираются.Рекомендую обратить внимание на фото RB по ссылке на техобзор. У них даже под капотом есть аэродинамические элементы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах