maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 12:25 Вот приедем в Спа без очков, припомню вам ваши слова...А за прошлое Спа без очков нам кого винить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.08.2013 12:51 ДиРесту с Малльей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.08.2013 12:55 Состояние передней резины вызывает у меня опасения Пыльная, а так норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2013 13:44 А за прошлое Спа без очков нам кого винить? Неадекватное судейство.А так бы со второго ряда без всяких нервяков стартанули. Спасибо ещё бы мне потом сказали :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 13:50 Неадекватное судейство.Даже судей довёл до неадекватности своим флагом. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.08.2013 15:26 Переоделась, всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2013 16:11 Переоделась, всё в порядке.Первая фотка классная. Вот бы хайрез поиметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2013 16:20 Первая фотка классная. Вот бы хайрез поиметь.и не только хайрез Ну,я о том,что не плохо бы и сам рекламный ролик посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 16:27 и не только хайрез Ну,я о том,что не плохо бы и сам рекламный ролик посмотреть Ну отмазывайся теперь рекламными роликами :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2013 16:59 Ну отмазывайся теперь рекламными роликами :laugh:ава класс осталось проверить, ломает ли она одноочковье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 17:14 ава класс осталось проверить, ломает ли она одноочковье Обязана сломать. Я был у бабушки в цитадели Его Ворсейшества.Сьюзи выиграет в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 17:20 Ну отмазывайся теперь рекламными роликами :laugh:Воу, воу! А как бы мне такую же аву, как у тебя, поиметь? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 17:22 Воу, воу! А как бы мне такую же аву, как у тебя, поиметь? :blush2:Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 17:28 Держи Держу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.08.2013 17:52 Развели тут Бабенваген!Вот как надо! Намек что будет два очка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.08.2013 17:56 А я, всё же, воспользуюсь проверенными методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 18:04 Слишком много экспериментов, потом ведь не поймем, что помогло или не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2013 18:08 Слишком много экспериментов, потом ведь не поймем, что помогло или не помогло Что-то сразу Кофлэн вспомнился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.08.2013 18:10 Слишком много экспериментов, потом ведь не поймем, что помогло или не помогло Мы тоже "команда". Каждый за свой "отдел" отвечает.Трям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.08.2013 18:27 Держи Ну теперь ясно почему работа в коллективе не ладится, почему разрушилась упорядоченное техническое взаимодействие. У мужиков в команде просто слишком хорошее настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2013 18:47 Развели тут Бабенваген!Вот как надо! Намек что будет два очка!аааааааа,это ж бабушка экзорциста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.08.2013 19:41 Я вот думаю, лучше будет если они оба останутся на следующий год.....И всё-таки КПСС - это неистребимая сила ))) Но на данном перепутьи, я, пожалуй, прислонюсь под этим лозунгом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.08.2013 19:47 Софи -И с такими кадрами мы ......!!! НАДО аэродинамику улучшать и лишние элементы удалять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.08.2013 19:54 Немного Сьюзив корень надо зрить....а именно на некий девайс аккурат позади нашей повозки. Это знак? Возможно. Но вот что он значит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.08.2013 20:40 в корень надо зрить....а именно на некий девайс аккурат позади нашей повозки. Это знак? Возможно. Но вот что он значит??? Ну это... Уже мерсовский двигатель пытаются пристыковать. Пока не влазит в нашу беспозадость,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах