jurykovalev Опубликовано 25.07.2013 16:18 Если бы я не знал, что это Гутти, то подумал бы что какой то десятиклассник затесался к пилотам Ф1 на пресс-конференцию.Десятиклассник в следующем сезоне будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.07.2013 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2013 17:03 Морячка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.07.2013 17:04 Тут еще много страниц назад проскакивала её черно-белая фотка, ммм :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2013 17:06 Короче товарищи все дружно фапаем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.07.2013 17:07 Короче товарищи все дружно фапаем.....Воу, воу, вот когда будут прозрачные кокпиты и комбезы из латекса для девушек, тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2013 17:10 Даешь прон в Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2013 17:13 Даешь прон в Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.07.2013 17:59 На кокпите и понтоне девушка-терминатор. Она наполовину двигатель внутреннего сгорания, а наполовину двигатель торговли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.07.2013 18:02 Такое было?https://pbs.twimg.com/media/A9bYo0iCEAAjeak.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.07.2013 18:40 Такое было?https://pbs.twimg.co...Ajeak.jpg:largeВот вы как хотите, но меня уже начинает интересовать как она поехала бы относительно боевых пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2013 18:42 Вот вы как хотите, но меня уже начинает интересовать как она поехала бы относительно боевых пилотов...Значительно хуже. Не стоит переоценивать Сьюзи, максимум тестерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.07.2013 19:16 Значительно хуже. Не стоит переоценивать Сьюзи, максимум тестерство.Мне лишь интересны секунды. Я не выдвигаю лозунгов типа Сьюзи в боевые и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2013 19:20 Мне лишь интересны секунды. Я не выдвигаю лозунгов типа Сьюзи в боевые и т.д.Я бы сказал, в районе 0.7-1.1 от боевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.07.2013 19:22 Я бы сказал, в районе 0.7-1.1 от боевых.Я бы посмотрел. Думаю 0.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.07.2013 19:23 Оптимисты.2-2.5 секундыЕсли бы 0.6-0.7, то её можно хоть сейчас сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2013 22:58 Оптимисты.2-2.5 секундыЕсли бы 0.6-0.7, то её можно хоть сейчас сажать.Да ладно тебе,девушка не так уж плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.07.2013 04:00 И Кофлена уж нет, а метод тыка продолжается.https://pbs.twimg.co...A1qRL.jpg:largeПффф, ща вам симмондс покажет куда надо тыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.07.2013 04:03 Вот вы как хотите, но меня уже начинает интересовать как она поехала бы относительно боевых пилотов...В любом случае нужно учитывать опыт, т.е. количество пройденных кругов. Причём круги тестовые и гоночные сильно отличаются. Так что получить корректное сравнение весьма сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 26.07.2013 04:12 Пффф, ща вам симмондс покажет куда надо тыкать Пэт начал убирать лишние крылья по частям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2013 06:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.07.2013 06:12 http://f-1.ru/n31552Представители FIA вместе со специалистами из команды Red Bull разработали боковую конструкцию безопасности для автомобилей Формулы 1, которую будут использовать все участники чемпионата в дизайне своих болидов со следующего сезона. Это позволит им избежать прохождение обязательного краш-теста, который предназначен для определения безопасности во время бокового удара по болиду, что даст возможность немного сократить расходы всем командам. Кроме того, все участники чемпионата сэкономят деньги из-за отсутствия необходимости разрабатывать такую конструкцию боковой части болида, чтобы она соответствовала требований безопасности FIA.Эта стала такой большой финансовой проблемой для всех команд? Интересно чем они лучше? Заубер умудрился сделать узкие понтоны и при этом прошел тесты без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 26.07.2013 06:35 http://f-1.ru/n31552Эта стала такой большой финансовой проблемой для всех команд? Интересно чем они лучше? Заубер умудрился сделать узкие понтоны и при этом прошел тесты без проблем.Херь какая-то. А сколько уйдет на впиливание в болид инородной запчасти от редбуловской самовозки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.07.2013 06:49 "немного сократить расходы"Не вижу в этом ничего плохого, тем более, что "немного" для разных команд имеет разное значение в соответствующей валюте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2013 06:50 Херь какая-то. А сколько уйдет на впиливание в болид инородной запчасти от редбуловской самовозки?Ну вкарячили же на все моторы Маковскую ECU, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах