leon.blr Опубликовано 16.07.2013 08:57 Видимо таким образом Клэр решила показать, что у неё есть боллсы.По большому счету, камрад Sigma прав. Ибо ФВ35 это провал. Причем машина вышла непросто изначально слабая. Ее еще и не смогли за полгода довести до ума. За это кто-то должен ответить.Но вот эта постоянная смена руководства на всех уровня, это тоже очень плохо. Никакой определенности.И еще нам по-прежнему нужен хороший спец. на место Гилана, Пухолар не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 08:58 Вообще, не понимаю я привычку команд трясти тех. штаб сразу после первой неудачи...Если бы с новой машиной Williams "скатился" бы, скажем, со 2-го места на 3-е, это одно, а когда у команды в середине сезона вообще очков нет, то это уже совсем другое. Т.е. ошибка ошибке рознь. И не факт, что ошибся с новой машиной именно Кофлэн. Быть может только он взял на себя ответственность за провал. Гораздо хуже, если на него эту ответственность положили другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 09:00 Ух ты, жизнь попёрла!..Болид оказался настолько крив, что до сих пор нет ни единого очка. Так что закономерно.А успеет Симмондс чего-нибудь наваять к 14-му? У всех бывают неудачи.Сэма больше терпели.Могли бы дать возможность исправиться.Сильно сомневаюсь, что Симмондс будет более достойной заменой.Вам лишь бы головы рубить...При Сэме не было таких жутких вёдер. А как сварганил ведро, так его сразу на мороз и выгнали.По-любому надо что-то менять, т.к. Кофлэн за полчемпионата так и не разобрался что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2013 09:01 Какие новости... даже и не знаю.... с одной стороны Кофлена жалко, с другой - у него совершенно не практичный подход, эта игра в конструктор уже порядком поднадоела.Возможно была ситуация, что хватать Симондса сейчас или никогда, вот и получилось так резко.В целом дядька доказал свою профпригодность, поэтому новость хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 09:01 А успеет Симмондс чего-нибудь наваять к 14-му?Полагаю ответ на этот вопрос даже по ковру не был озвучен. Наверное мы так и не узнаем истинных причин провала машины. Может быть Кофлэн прикрыл того же Соммервиля? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 09:06 Сэм хорош в своей стихии, но на него в команде было возложено слишком много обязанностей. А Кофлэна действительно жаль. Вообще, не понимаю я привычку команд трясти тех. штаб сразу после первой неудачи, особенно, если до этого все работало как часы. Я считаю, что люди как раз должны ошибаться, ведь на ошибках учатся. И никто, кроме самих сотрудников, не знает корни проблем лучше. А новым сотрудникам еще разбираться в ситуации надо - это все время, время...В данном случае я считаю что команда была нацелена на Пэта и работала над тем чтоб он пришел, а Кофлен был временным, в конце концов удалось заполучить Пэта, но кофлен решил сам уйти, хотя мог остаться под Пэтом.Сейчас он может оказаться в Марусе или Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2013 09:06 Может быть Кофлэн прикрыл того же Соммервиля? :unknw:Очень надеюсь, что это не так. Смысл оставлять того, кто не может нормально работать? Это ж залог будущих поражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 09:07 В целом дядька доказал свою профпригодность, поэтому новость хорошая.Кофлэн тоже в Маках строил приличные машины. Я уже даже боюсь рассуждать о профессиональном уровне приходящего к нам персонала. В Гроуве как черная дыра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 09:07 Ух ты, жизнь попёрла!..А успеет Симмондс чего-нибудь наваять к 14-му?При Сэме не было таких жутких вёдер. А как сварганил ведро, так его сразу на мороз и выгнали.По-любому надо что-то менять, т.к. Кофлэн за полчемпионата так и не разобрался что к чему.Должен ваять, насколько понимаю, решение вступает в силу немедленно, без всяких отпусков. С сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 09:07 Все таки одна голова хорошо, а две лучше будет. Два нарушителя законов ФИА - это была бы адская смесь в техническом плане против Ньюи. Жаль что мы расстались с Кофленом. Видать он сам так решил. Интересно Мерсы его заберут?Может Лоу его пригласил, часто же техдиректора подтягивают к себе тех с кем работали, в Виллы теперь ждем паломничество из Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2013 09:09 http://www.f1news.ru/news/f1-86999.htmlПэт Симондс, работавший с весны 2011 года техническим консультантом Marussia F1 Team, покидает команду. За два с половиной года он создал крепкую техническую структуру из компетентных специалистов во всех ключевых областях. В Marussia готовятся объявить планы по обновлению технического штаба команды.Получается, что у нас техническая структура в развале. Видать уход Гиллан дал этот развал, а Кофлен так и не смог эффективно организовать эту структуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 09:10 Должен ваять, насколько понимаю, решение вступает в силу немедленно, без всяких отпусков. С сегодняшнего дня.Деньги, полученные за Сэма пригодились, чтоб выкупить контракт Пэта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 09:10 И еще нам по-прежнему нужен хороший спец. на место Гилана, Пухолар не тянет.С чего ты так решил?Может он наоборот отлично выполняют свою работу и снабжает базу качественной обратной связью. Но инженегры в Гроуве по ряду причин всё равно ничего не могут поделать с этим ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2013 09:11 Должен ваять, насколько понимаю, решение вступает в силу немедленно, без всяких отпусков. С сегодняшнего дня.Не, Симмондс с 19 августа заступает. Хотя Кофлен уже уволен, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 09:12 Может быть Кофлэн прикрыл того же Соммервиля? :unknw:Саша Кофлэн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2013 09:13 ...Макс, да ладно тебе Я вот верю, что Пэт будет хорош у нас, в конце-концов хуже чем сейчас уже и быть-то не может, а с Марусей он заставил себя уважать, как специалиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2013 09:13 С чего ты так решил?Может он наоборот отлично выполняют свою работу и снабжает базу качественной обратной связь. Но инженегры в Гроуве по ряду причин всё равно ничего не могут поделать с этим ведром.Я рассуждаю просто. Сначала Сэм играл в конструктор на каждом ГП. Потом пришел Гиллан, и игра в конструктор прекратилась. Гиллан ушел - команда опять играет в конструктор на каждом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 09:13 Не, Симмондс с 19 августа заступает. Хотя Кофлен уже уволен, да.Ну, месяц, не пол года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 09:13 Должен ваять, насколько понимаю, решение вступает в силу немедленно, без всяких отпусков. С сегодняшнего дня.С 19 августа же. Месяц в команде будет анархия - пару дублей успеем взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 09:14 Не, Симмондс с 19 августа заступает. Хотя Кофлен уже уволен, да.И кто теперь вообще работать будет за главного? Целый месяц без тех. директора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 09:15 Макс, да ладно тебе Я вот верю, что Пэт будет хорош у нас, в конце-концов хуже чем сейчас уже и быть-то не может, а с Марусей он заставил себя уважать, как специалиста.Что-то мне подсказывает, что меньше нуля очков мы уже не наберём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 09:17 И кто теперь вообще работать будет за главного? Целый месяц без тех. директора... Так и ГП всего одно, А Пэт, по старой проверенной схеме в Маруссе, будет из подполья консультировать, из Марусси-то он уже уволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 09:17 Макс, да ладно тебе Я вот верю, что Пэт будет хорош у нас, в конце-концов хуже чем сейчас уже и быть-то не может, а с Марусей он заставил себя уважать, как специалиста.Поживём, увидим.Я рассуждаю просто. Сначала Сэм играл в конструктор на каждом ГП. Потом пришел Гиллан, и игра в конструктор прекратилась. Гиллан ушел - команда опять играет в конструктор на каждом ГП.Ну тогда болид был неплохой.А тут уже от отчаяния в Гроуве сами не знают, какую деталь ставить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2013 09:17 Что-то мне подсказывает, что меньше нуля очков мы уже не наберём. Ага Так что теперь только вверх :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2013 09:18 Может Лоу его пригласил, часто же техдиректора подтягивают к себе тех с кем работали, в Виллы теперь ждем паломничество из Лотуса. А кто там остался ценный в Лотусе то? Джеймс Эллесон давно от них ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах