AlexChe Опубликовано 04.07.2013 17:00 Сегодня. Нюрбургринг. Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.07.2013 17:02 Ну они и в WRC уже обосновалисьАга, видал и такое. Мощно своих "тянут".Там дитя о 15-ти стульевПочитываешь генератор случайных слов? Мне кажется, если будет новость что Путин (простите) пукнул, в петроветке сразу будет идея что Петрова будет поддерживать Газпром :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.07.2013 17:02 Сегодня. Нюрбургринг. Еще обалдеть,вот это качество! Спасибище огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2013 17:07 Почитываешь генератор случайных слов? Мне кажется, если будет новость что Путин (простите) пукнул, в петроветке сразу будет идея что Петрова будет поддерживать Газпром :laugh:Было уже...на прошлой неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.07.2013 17:15 Чорд, может зря я фейспалмил по поводу сюзичкиных молодежных тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 17:16 Сегодня. Нюрбургринг. Нормальные углы. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.07.2013 18:01 Нормальные углы. :download:Команда поняла, что ее компактная коробка - бесперспективняк. По крайней мере в этом сезоне... :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 18:04 Команда поняла, что ее компактная коробка - бесперспективняк. По крайней мере в этом сезоне... :download:Да не. С самого начала сезона углы сделали как у всех. :download: Тут просто на днях панику подняли из-за широкоугольной фотки, где казалось, что валы снова экстремально задраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 04.07.2013 18:27 Есть шанс на очки http://www.f1news.ru/news/f1-86682.html Кто станет Тьяго Монтейру - 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 18:34 Есть шанс на очки http://www.f1news.ru...s/f1-86682.htmlКто станет Тьяго Монтейру - 2013?Уж лучше безочковье, чем такой "подиум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 18:35 Есть шанс на очки http://www.f1news.ru...s/f1-86682.htmlКто станет Тьяго Монтейру - 2013?Смелости не хватит у пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 18:35 http://www.f1news.ru/interview/maldonado/86681.shtmlНаша сильная сторона – выступления в квалификацииЛОЛШТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 18:37 http://www.f1news.ru...ado/86681.shtmlЛОЛШТО?Видимо так же, как Сильвер подходящая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2013 18:42 ЛОЛШТО?И то что Марк Уэббер самый аккуратный на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 18:44 И то что Марк Уэббер самый аккуратный на трассеПастор второе ГП уже обкуренный, видимо (ну или тот, кто за него релизы пишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2013 18:47 Пастор второе ГП уже обкуренный, видимо (ну или тот, кто за него релизы пишет)А я предупреждал что Боттас зло, меня никто не послушалПастор бредит, позади полсезона - ни одного очка не набрали, моториста опять меняют.....жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 18:50 А я предупреждал что Боттас зло, меня никто не послушалПастор бредит, позади полсезона - ни одного очка не набрали, моториста опять меняют.....жестьБоттас не зло, он благо. Понятно, что после победы, нынешнее ведро способно с ума свести, но надо Пастору как-то оклиматься уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2013 18:54 Боттас не зло, он благо. Понятно, что после победы, нынешнее ведро способно с ума свести, но надо Пастору как-то оклиматься уже.Ну вот и сидите с этим благом, а я буду за приключениями французов в голландии следить, куда позитивнее чем это благо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.07.2013 18:56 И то что Марк Уэббер самый аккуратный на трассеа разве он не аккуратный? По сравнению с гро Марк-эталон,да и я не припомню аварии по его вине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 18:57 Ну вот и сидите с этим благом, а я буду за приключениями французов в голландии следить, куда позитивнее чем это благоДавайдосвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 18:58 Ну вот и сидите с этим благом, а я буду за приключениями французов в голландии следить, куда позитивнее чем это благоОдно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.07.2013 18:58 Интервью надо читать здесь, перевод вообще неправильный http://t.co/2s4Qnh6AynПастор говорил, что как раз в квалификации все плохо. But the current situation is all related to the new car. It is not performing enough, especially in qualifying.Еще мне понравилось - вообще шедевр - мол, я не буду менять свой стиль пилотирования, это они пусть машину переделывают. But the fact is that I don’t want to adapt to his style because the tide will change again. I have always won by staying true to my style so I say that the car needs to change - not me!И еще он говорит, что уже не допускает тех ошибок, что были в прошлом году.. Короче он слегка идеализирует себя, я бы так сказал.К автомату больше не подпускать. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2013 19:08 Интервью надо читать здесь, перевод вообще неправильный http://t.co/2s4Qnh6AynПастор говорил, что как раз в квалификации все плохо.Я тоже намеревался глянуть оригинал, но меня смутила надпись "Собственный корреспондент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.07.2013 19:11 Я тоже намеревался глянуть оригинал, но меня смутила надпись "Собственный корреспондент".Видимо, собственный корреспондент тоже к автомату прикладывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.07.2013 19:21 Наша сильная сторона – выступления в квалификацииВсе верно говорит, просто нужно смотреть ковёр, а не всякие Скаи/Спорты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах