maxer Опубликовано 23.06.2013 09:34 На автодром как хочешь, можно на машине- трасса находится между новой ригой и Волоколамским шоссе. Я правда на машине туда не езжу, но люди говорят, там пробки. Или на электричке от Рижского вокзала до Чисмены, ехать 2 часа с чем-то на обычной и 1 ч. 45 мин на экспрессе. Правда вопрос будет по той конфигурации, где будет ДТМ, Очень короткая и вообще необгонная....Ну вот я и спрашиваю, как ты ехал Ибо заморачиваться с машиной мне не хочется. От ж/д станции долго топать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2013 09:39 Ну вот я и спрашиваю, как ты ехал Ибо заморачиваться с машиной мне не хочется. От ж/д станции долго топать?Там ходят специальные шаттлы от Чисмены до трассы,содишься бесплатно и едешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.06.2013 09:51 Напарник Сенны разбил их тачку и все аут....Разбили машину, лидировали уверенно. Не Бруно.Бруно вообще отлично там шпарил. Жаль, победа была близка.да, прочел,неприятно... Тем более, когда лидируешь с комфортным отрывом и вдруг напарник все разом перечеркивает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2013 09:57 да, прочел,неприятно... Тем более, когда лидируешь с комфортным отрывом и вдруг напарник все разом перечеркивает:Скользко было, дождь накрапывать стал.Мне понравилось, как он потом лихо через отбойник перепрыгнул, приземлившись на пятую точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.06.2013 11:49 Там ходят специальные шаттлы от Чисмены до трассы,содишься бесплатно и едешь....ТакиеИли такие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.06.2013 13:20 Молчал бы уже. А то тачек уже столько наколотил, что Грожан нервно курит в сторонке. все о верно говорит. И тачек он по-меньше некоторых других пилотов разбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2013 13:30 http://mir24.tv/news/world/7380984Казалось бы, причём здесь Кофлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.06.2013 13:36 Скользко было, дождь накрапывать стал.Мне понравилось, как он потом лихо через отбойник перепрыгнул, приземлившись на пятую точку Это было эффектное завершение комбо Он потом будет всем говорить, что так и планировал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.06.2013 13:44 "экс-разведчик опасался, что его могут убить или даже потребовать выдать Америке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.06.2013 15:32 "экс-разведчик опасался, что его могут убить или даже потребовать выдать Америке" да,разведчику определенно стоит пересмотреть свои приоритеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2013 16:43 ТакиеИли такие:Не скорее такойhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BB&img_url=http%3A%2F%2Fnewsimg.bbc.co.uk%2Fmedia%2Fimages%2F44133000%2Fjpg%2F_44133921_shuttle4_nasa_416.jpg&pos=14&rpt=simage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 23.06.2013 16:58 http://mir24.tv/news/world/7380984Казалось бы, причём здесь Кофлен...ммм и причем? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2013 18:15 ммм и причем? :scratch_one-s_head:Ну как же... Тоже опальный шпион Да ещё в Венесуэлу подался. По своим связям пробьёт чертежи самовоза, и PDVSA нам пачку документов от нового RB зашлёт. В 2014 сьюзивоз запилим, вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2013 18:27 Съездил на москоу рейсвей сегодня, посмотрел на рб 7, удивился. До этого никогда болиды вживую не видел. Короткий он и низкий. По телевизору болиды кажутся большими. Чуть позже его фото выложу, но там ничего особо интересного. Если не говорить про то, что он очень качественно собран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2013 18:47 Съездил на москоу рейсвей сегодня, посмотрел на рб 7, удивился. До этого никогда болиды вживую не видел. Короткий он и низкий. По телевизору болиды кажутся большими.Ты ещё GP3 не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.06.2013 18:50 К нам привозили BMW SAUBER, тоже показался коротышкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2013 18:53 Ты ещё GP3 не видел.ну наверно видел рено 2 литра это такие лилипуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2013 18:53 Ты ещё GP3 не видел.Я мечтаю когда-нибудь поездить на таком. А то и на чем-нибудь посерьезней, на FW34 например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.06.2013 18:56 Я мечтаю когда-нибудь поездить на таком. А то и на чем-нибудь посерьезней, на FW34 например Только тридцатьпятка в Мельбурнской модификации, только хардкор! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2013 19:31 Только тридцатьпятка в Мельбурнской модификации, только хардкор! :dwarf:Не хочу на корыте ездить..Прошу прощения за таз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.06.2013 04:19 Съездил на москоу рейсвей сегодня, посмотрел на рб 7, удивился. До этого никогда болиды вживую не видел. Короткий он и низкий. По телевизору болиды кажутся большими.А к нам в город рекламная акция West привозила McLaren MP4-16 Девида Кулхарда, это было в 2005 году. Тоже было такое ощущение что он маленький. Он неделю стоял на площади, так что успели даже посидеть в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.06.2013 04:49 Прошу прощения за тазэто не таз, а FW33 на фоне РБ7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.06.2013 05:54 это не таз, а FW33 на фоне РБ7 Почему жёлтый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.06.2013 06:12 Почему жёлтый?для конспирации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2013 06:51 Почему жёлтый?Созрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах