Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А у них разве есть бюджеты? У Кобы, думаю только пожертвования болел, которые он обещал раздать назад, у Петрова и того нет. :(

Ну у Петрова то скорее всего бюджет будет, но в какой команде он поедет в 2014 вопрос. Многое будет зависить от перехода или не перехода Кими.

Поделиться этим сообщением

Слить сезон, сжечь тонны нефтедолларов, выглядеть слоупоками всея F1 - для этого есть Williams F1 Team.

Дать Валере выгодный фон - бесценно.

Это стеб такой на последней паре страниц?

Ну в этом сезоне не только Виллы облажались, Еще Мак и Заубер

Ну в этом сезоне не только Виллы облажались, Еще Мак и Заубер

Облажались-это одно, облажались в угоду Валере - это не влезает в мои рамки восприятия мира Ф1 :) . Я к тому и писал, что нет у нашего ведра в нашей ситуации двойного дна, ну просто облажались. К тому же, не одни, а в хорошей компании :D

наверное лучше уж тогда пастора оставить

он хоть гонки может выигрывать

Я сказал при условии, что Пастор сам уйдет со своими спонсорами

Хорошо, уберем в сторону связь с Вольфом. Так связи с чем такая спешка с подписанием Боттаса?

Наши никогда так рано не подписывали контракты с пилотами, всегда после лета было.

Меняются.

А у них разве есть бюджеты? У Кобы, думаю только пожертвования болел, которые он обещал раздать назад, у Петрова и того нет. :(

Коба говорил что помимо пожертвований есть и спонсоры и он собрал где то в районе 8, но было уже поздно, все места заняты, к вопросу о месте в Марусе, такие места его не устраивали

А Пастор уже команду не устраивает? :)

Мог бы и не устраивать, если на результаты смотреть, но Клэр говорит, обоим контракты предложит.

Что то в таблице КК 0 очков до сих пор

Я имею в виду, Валера не совершает таких ошибок, и если бы шансы на очки у нашего ведра были бы, принёс бы их, наверняка, Валера,ибо во-первых финиширует, а во-вторых финиширует выше Пастора

От Пастора зависит, останется или свалит, тут все смотрят что решит Кими и что будет с местом в РБР, если Кими в РБР, то начнется массовое передвижение пилотов по командам, вполне слухи об Пасторе в Лотусе могут иметь реальные основания, кого тогда Виллы возьмут? Наверное лучше взять хорошего пилота с бюджетом, Кобу или Петрова

Коба на Феррари, похоже, завязаться решил, и через них попробует. В Заубер или Лотус, вместе с мотором. Вит. Если бюджет Пастора соберёт, может быть, но лично я против был бы. Скорее всего, возьмут того, кого захочет Мерс. Я бы идеальным кандидатом видел Ди Ресту или Марка. Но и Бёрд с Хункоделией более-менее.

Коба на Феррари, похоже, завязаться решил, и через них попробует. В Заубер или Лотус, вместе моторов. Вит. Если бюджет Пастора соберёт, может быть, но лично я против был бы. Скорее всего, возьмут того, кого захочет Мерс. Я бы идеальным кандидатом видел Ди Ресту или Марка. Но и Бёрд с Хункоделией более-менее.

Бюджет Пастора никто не соберет, но если Пастор уйдет со своими миллионами, то Виллам будет не до жиру, а брать чистого ренту с мешком себе дороже, нужен именно хороший пилот но с бюджетом, Хункадела это тихий ужас по мне так уж лучше Сенну взять, Берд нормально

Как сказал Браун, придя в Хонду в 2007, проанализировав результаты 2004 сообщил, что при грамотной тактике пару гонок можно было взять, имея такую хорошую машину

Помимо хорошей машины нужно иметь хороших пилотов и на мостике принимать верные решения, если с 6 чувством беда, то разводить пилотов на разные тактики, почему только в ФИ додумались пилота, стартовавшего из задницы обуть в Медиум, почему Виллы с Пастором так не сделали

В прошлом году сделали, больше не надо.

Бюджет Пастора никто не соберет, но если Пастор уйдет со своими миллионами, то Виллам будет не до жиру, а брать чистого ренту с мешком себе дороже, нужен именно хороший пилот но с бюджетом, Хункадела это тихий ужас по мне так уж лучше Сенну взять, Берд нормально

Есть у Мерса такой, вернее у Петронаса. Джаафар, но ему рано ещё в ф1, разве что 3-им. У Бёрда денег нет, только скидкой на моторы могут оплатить, да и то не факт. Даниэль более-менее. в Младших показывал класс. Если совсем фантазировать, можно ещё и Кубицу вспомнить.

Пастор не лукавит, она у него похоже действительно неуправляемая.

Может тебе самому стоит определиться?

" на ГП Монако в 2011 году" - в 2011 году действительно было ведро.

"скорость не хуже прошлого года. " - прошлый год разве не 2012 был?

Что не так? у меня как раз все определено - разные года имелись ввиду. Тебе прежде чем что-то оспаривать может стоит внимательнее быть? Не удивительно что ты многого не замечаешь, а видишь только то, что так стараются втюхать.

А у Боттаса управляемая? :)

Сначала ты говоришь, что со старым составом скорость была бы не хуже прошлого года, а потом сравниваешь FW35 с ведром 2011-го.

И кому из нас стоит определиться?

Коба на Феррари, похоже, завязаться решил, и через них попробует. В Заубер или Лотус, вместе с мотором. Вит. Если бюджет Пастора соберёт, может быть, но лично я против был бы. Скорее всего, возьмут того, кого захочет Мерс. Я бы идеальным кандидатом видел Ди Ресту или Марка. Но и Бёрд с Хункоделией более-менее.

Если сейчас объявят Боттаса - это и есть, то что хотел Мерс. ИМХО конечно.

Ди Реста будет от Мерса в ФИ, если конечно ему простят его недавние разборки с командой, а возможно от Мерса там будет сам Сутиль.

Если сейчас объявят Боттас - это и есть, то что хотел Мерс. ИМХО конечно.

Ди Реста будет от Мерса в ФИ, если конечно ему простят его недавние разборки с командой, а возможно от Мерса там будет сам Сутиль.

По-моему Боттас, это то что устраивает и тех и других. Вилльямсу явно Валера по нраву. Хункаделия 100% у нас будет, вопрос 2 или 3.

970223_542647465799245_1352242447_n.jpg

Из Финляндии

Хорошо, уберем в сторону связь с Вольфом. Так связи с чем такая спешка с подписанием Боттаса?

Наши никогда так рано не подписывали контракты с пилотами, всегда после лета было.

Да не объявят его сегодня, успокойтесь. А если объявят, значит верят в него. Такой вариант ты икслючаешь?

А я думаю что еще как связаны! А на Пастора гнать не надо! В прошлом сезоне мы видели что может творить на трассе Пастор, имея хорошую технику! Да, крашился, но это, я думаю, результат того что парню тупо крышу снесло от головокружения от успехов. Да и победа в Испании прыти добавила. А сейчас у него обратная ситуация, тупняк от безысходности. Темперамент то никто не отменял. Я не защищаю Пастора, великие и на ведрах результатов добивались, но значит не такие ведра и были. Хилл в Брэбхеме ПК не проходил в 92. Боттас, судя по квалификациям, не медленнее Пастора. Это многое значит, потому на следующий год пару пилотов надо сохранять любыми путями, а в этом году сосредоточиться на следующем и бабки тратить не на допил 35, а на запил 36. Боттас пока ничего не показал, но и антипатию не вызывает, как племянничек.

Скорость Пастора я не отрицаю, но кому нужна такая скорость, которая напрямую зависит от капризов его настроения? Целый сезон был, чтобы поработать над ошибками, но нет, всё те же фейлы на нервной почве.

Доколе?

Не хочется вешать ярлык 'неисправимый', но именно так и получается.

Да не объявят его сегодня, успокойтесь. А если объявят, значит верят в него. Такой вариант ты икслючаешь?

Мало ли - может, уже Хорнер интересовался

Все возможно, но мне было интересно почему именно сейчас хотели объявить о его контракте, да еще раньше чем его напарника.

Кстати, мы все спокойны и не волнуемся :D

Это "деланное "равенство. Не думаю, что FW- 35 так плоха.

сли команды решать снять "бан картографии" (новой) мотора - может и будет шанс...

И ведь ещё есть товарищи которые плюсуют этот бред :facepalm:

А еще есть товарищи, которые говорят, что Боттас уже очки приносит... Видимо плавный слив 10-ти позиций уже в первой части гонки - это талант...

Как сказал Браун, придя в Хонду в 2007, проанализировав результаты 2004 сообщил, что при грамотной тактике пару гонок можно было взять, имея такую хорошую машину

Помимо хорошей машины нужно иметь хороших пилотов и на мостике принимать верные решения, если с 6 чувством беда, то разводить пилотов на разные тактики, почему только в ФИ додумались пилота, стартовавшего из задницы обуть в Медиум, почему Виллы с Пастором так не сделали

В 2009 и 2012 у Виллов были хорошие машины, а результат в КК удручающий

Согласен - проблема глобальна. Наши стратеги и механики - отдельный разговор.

.

Мог бы и не устраивать, если на результаты смотреть, но Клэр говорит, обоим контракты предложит.

А что у Валеры больше очков?

Я имею в виду, Валера не совершает таких ошибок, и если бы шансы на очки у нашего ведра были бы, принёс бы их, наверняка, Валера,ибо во-первых финиширует, а во-вторых финиширует выше Пастора

Да ладно! И с чего так решил? Т.е. болид не едет по вине Пастора?

.

А что у Валеры больше очков?

Да ладно! И с чего так решил? Т.е. болид не едет по вине Пастора?

Я не виню Пастора в касяках команды, это глупо, но отрицать, что сезон он пока проводит хуже Вальттери, тоже сложно. Дурацкие ошибки. Проигрыш и в Квалах и в гонках. И это пилот, лидер, который 3 сезон в ф1 и уже имеет победу в ГП, против новичка. Пастор может ездить лучше, чем сейчас. И да Валера выше в ЛЗ. И Выше по оценкам экспертов. Пастора же, стабильно можно в 5 худших пилотов начала чемпионата записать. А то и в 3.

А у Боттаса управляемая? :)

Пастор говорил именно за свою машину и я ему верю.

Сначала ты говоришь, что со старым составом скорость была бы не хуже прошлого года, а потом сравниваешь FW35 с ведром 2011-го.

И кому из нас стоит определиться?

Что не понятного? Да, я считаю, что со старым составом (Пастор и Бруно) машина этого года смотрелась бы не хуже прошлого сезона. В команде была здоровая конкуренция и дружеская атмосфера. Не исключаю также, что Бруно был действительно хорошим настройщиком.

Да, сравниваю нынешнюю FW35 с FW33 и че? Про это и речь. Пастор заявляет "машина не управляемая", Боттас весь светится от довольства и не напрягаясь проезжает гонку, а то что он, чаще всего соревнуется с Гутти и Марусями никого не волнует, ведь главная задача быть впереди Пастора - Харе Кришна, аминь.

Пастор говорил именно за свою машину и я ему верю.

Что не понятного? Да, я считаю, что со старым составом (Пастор и Бруно) машина этого года смотрелась бы не хуже прошлого сезона. В команде была здоровая конкуренция и дружеская атмосфера. Не исключаю также, что Бруно был действительно хорошим настройщиком.

Да, сравниваю нынешнюю FW35 с FW33 и че? Про это и речь. Пастор заявляет "машина не управляемая", Боттас весь светится от довольства и не напрягаясь проезжает гонку, а то что он, чаще всего соревнуется с Гутти и Марусями никого не волнует, ведь главная задача быть впереди Пастора - Харе Кришна, аминь.

Кто сказал, что Боттас светиться. Ему машина так же не нравиться. просто Воркхардать уже умеет.

Валера выше в ЛЗ

А Гутти ещё выше!

А Гутти ещё выше!

Так и Заубер выше в кк. А Гутти выше, только из-за того, что 13 два раза был, а Валера 1.

BMkAiJ5CAAETRlK.jpg

Кто сказал, что Боттас светиться.

Ну даже не знаю... а это должен был обязательно кто-то сказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...