YKA Опубликовано 20.05.2013 08:38 Может по старой дружбе?Да если по правде, то они только с нами и побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 08:38 Да если по правде, то они только с нами и побеждали.Вот и отлично - Забили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.05.2013 08:54 Да если по правде, то они только с нами и побеждали.Хм... Вообще-то у BMW Sauber тоже есть победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 08:55 Хм... Вообще-то у BMW Sauber тоже есть победа.Одна! Да, тяжело будет им выбрать между нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.05.2013 09:02 Хм... Вообще-то у BMW Sauber тоже есть победа.вот тут Заубер и не при чем, так как команда уже была собственностью BMW, а не Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.05.2013 09:10 Да в БМВ спят и видят как вернутся в Уильямс, или они забыли какие разногласия были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 09:13 Да в БМВ спят и видят как вернутся в Уильямс, или они забыли какие разногласия были.Да ладно тебе! Они умеют прощать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.05.2013 09:14 Я вообще-то про нас веду переговоры.я знаю, просто высказал свои опасения И кстати, как проходят переговоры? Успешно,я надеюсь? вот тут Заубер и не при чем, так как команда уже была собственностью BMW, а не Заубер. Ну так это ж и лакомый кусок,снова хороводить своей командой!И никаких ссор, косых взглядов, желания купить/не продавать команду. Хотя Хэд у нас отошел от дел, да и Тайссен тоже в БМВ не спорт директор, так что конфликт интересов может и не возникнуть. Только опять же,надо будет четко оговорить все варианты в контракте, что бы не остаться потом с косвортом носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.05.2013 09:19 Ну так это ж и лакомый кусок,снова хороводить своей командой!И никаких ссор, косых взглядов, желания купить/не продавать команду. Хотя Хэд у нас отошел от дел, да и Тайссен тоже в БМВ не спорт директор, так что конфликт интересов может и не возникнуть. Только опять же,надо будет четко оговорить все варианты в контракте, что бы не остаться потом с косвортом носом. А почему бы и не решится на продажу доли акций Тотошкины BMW? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.05.2013 09:20 вот тут Заубер и не при чем, так как команда уже была собственностью BMW, а не Заубер. Я конкретно про Заубер ничего и не говорил. Но команда именно так и называлась "BMW Sauber". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.05.2013 09:20 И AT&T вернуть AT&T Williams BMW F1 TeamAT&T Williams Honda F1 TeamAT&T Williams Toyota F1 TeamКому что нравится Но будет одно из двух:Williams Mercedes F1 TeamWilliams Renault F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.05.2013 09:23 Да и вообще, я только за БМВ! С них,как с поставщика моторов и партнера Williams, я начинал болеть за команду, с ними связаны самые лучшие и приятные воспоминания, радости от поулов, побед, дублей и быстрейших кругов! Да, бывала и горечь разочарования, но то разочарование сегодня можно воспринять как высшую радость!Короче, если выбираем между БМВ, Хондой и Тойотой, то я за БМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.05.2013 09:27 Да в БМВ спят и видят как вернутся в Уильямс, или они забыли какие разногласия были.Ну может с тех пор поумнели и те и другие: одни (мы) согласятся что-нибудь продать, а другие (они) не будут просить слишком много. DTM? Ну как ни крути, а у Ф1 география и аудитория гораздо шире, т.е. и рекламная отдача соответствующая.p.s. Прям голова идёт кругом: у входа в офис Williams столпились автопроизводители. К кому податься (продаться)? Кому что нравится Понравится тот, который пинками выгонит нас из Гримпенской трясины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.05.2013 09:28 К кому податься (продаться)? отдаться (агент Сьюзи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.05.2013 09:30 Я конкретно про Заубер ничего и не говорил. Но команда именно так и называлась "BMW Sauber".Камрад, ты прав, так она и называлась. Потому что этот проклятый Берни не разрешил тогда им менять название. Как идет у тебя подготовка к Монако? Фотоотчет будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.05.2013 09:34 p.s. Прям голова идёт кругом: у входа в офис Williams столпились автопроизводители. К кому податься (продаться)? С кем подружиться и при встречах целоваться!Но ни в коем случае не продаваться!Так ведь можно и без штанов колёс остаться!На чем тогда потом мы будем кататься?Придется опять с низов подниматься!Акциями на бирже умело торговаться!Технари с нами не будут соглашаться,Будут думать,куда лучше смываться!В болоте ведь никто не захочет задержаться!Вот почему не стоит продаваться! :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 09:40 я знаю, просто высказал свои опасения И кстати, как проходят переговоры? Успешно,я надеюсь? Не боись!Пока трубку ни кто не берет - наверное на брифинге все?Да и вообще, я только за БМВ! С них,как с поставщика моторов и партнера Williams, я начинал болеть за команду, с ними связаны самые лучшие и приятные воспоминания, радости от поулов, побед, дублей и быстрейших кругов! Да, бывала и горечь разочарования, но то разочарование сегодня можно воспринять как высшую радость!Короче, если выбираем между БМВ, Хондой и Тойотой, то я за БМВ!Я весь за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.05.2013 09:42 Усе, понеслось.... Какие кучи автокомпаний... Та же БМВ марка не для всех, да и клиент у нее консервативный, и всякие экотехнологии ему безразличны. Имидж они в другом месте поддерживают- в ДТМ где бьются с другими премиум- марками, да и могут к ним присоединится и японцы из Лексуса, со следующего года у ДТМ и СуперГТ один регламент. Да еще планы о создании американской серии. Смысл им вкладываться в дорогую Формулу-1. Скорее японцы придут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.05.2013 09:44 Камрад, ты прав, так она и называлась. Потому что этот проклятый Берни не разрешил тогда им менять название.Как идет у тебя подготовка к Монако? Фотоотчет будет? Да вроде бы сами BMW решили отдать должное бывшему владельцу и частично сохранить историческое название.Забавно потом было, в 2010-м, когда Sauber уже без BMW носили старое название В среду в Ниццу вылетаю. В четверг буду в Монако С фоточками посмотрим по обстоятельствам Венесуэльский флаг и бинокль уже наготове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 09:45 Та же БМВ марка не для всех, да и клиент у нее консервативный, и всякие экотехнологии ему безразличны. Если что, то мы о BMW говорим. Это я так, вдруг твоя БМВ это что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.05.2013 09:50 С фоточками посмотрим по обстоятельствам Может удасться сделать кадры под панорамки? Я бы пошил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.05.2013 09:50 Да и вообще, я только за БМВ! С них,как с поставщика моторов и партнера Williams, я начинал болеть за команду, с ними связаны самые лучшие и приятные воспоминания, радости от поулов, побед, дублей и быстрейших кругов! Да, бывала и горечь разочарования, но то разочарование сегодня можно воспринять как высшую радость!Короче, если выбираем между БМВ, Хондой и Тойотой, то я за БМВ!Да и цвета подходят =)Но я и от мерседеса не откажусь, а с движками феррари придется добавлять красный цвет - будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.05.2013 09:53 Может удасться сделать кадры под панорамки? Я бы пошил... Может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.05.2013 09:54 Усе, понеслось.... Какие кучи автокомпаний... Та же БМВ марка не для всех, да и клиент у нее консервативный, и всякие экотехнологии ему безразличны. Имидж они в другом месте поддерживают- в ДТМ где бьются с другими премиум- марками, да и могут к ним присоединится и японцы из Лексуса, со следующего года у ДТМ и СуперГТ один регламент. Да еще планы о создании американской серии. Смысл им вкладываться в дорогую Формулу-1. Скорее японцы придут...BMW больше всех говорила, что им очень интересен рынок США. А сейчас как раз Ф1 вернулась туда. Да еще и в Нью-Джерси будут проводить гонки. Так что могут и вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.05.2013 10:29 Ну может с тех пор поумнели и те и другие: одни (мы) согласятся что-нибудь продать, а другие (они) не будут просить слишком много. DTM? Ну как ни крути, а у Ф1 география и аудитория гораздо шире, т.е. и рекламная отдача соответствующая.p.s. Прям голова идёт кругом: у входа в офис Williams столпились автопроизводители. К кому податься (продаться)? Понравится тот, который пинками выгонит нас из Гримпенской трясины... ДТМ успешно глобализуитсяА вообще нужно узнать мнение самих БМВ, а не предположения бэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах