maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 13:25 Я тоже решил поменять аву. Поддержу любимую команду олимпийскими бубликами, может поможет в Монако. Да это пончики какие-то. Сластёна.Ты хоть знак 18+ к своим постам прикрепляй, когда такое постишь. Лучше бы позитивненького чего разместил... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 13:27 Лучше бы позитивненького чего разместил... :bigwink:Наши в хоккей американцам 3-8 продули, тут уж пока не до позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.05.2013 13:28 У нас в Питере это пышками называется буду знать. А так я хотел написать сушки, но "Олимпийские бублики" лучше звучит. Я в Питере 30 лет тому назад был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 13:33 Наши в хоккей американцам 3-8 продули, тут уж пока не до позитива Тем более нужен позитив. Где фотки наших супердевчонок, начиная с Клэр и заканчивая школьной подругой Сьюзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.05.2013 13:33 Прикольный фон в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.05.2013 13:36 Я думаю банально из-за самой дешевой цены на моторы. Плюс это феррари, двигатели вроде неплохиеУжас, еще бы подальше болид засунули. На подиум надо и прожекторов побольшеБолид с таким освещением какой-то мертвецки чёрный и напоминает Арроуз конца девяностых. Вообще, надо избавляться от этого набившего оскомину тёмного-синего, он приносит только неудачи за редкими исключениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 13:36 буду знать. А так я хотел написать сушки, но "Олимпийские бублики" лучше звучит. Я в Питере 30 лет тому назад был. В Москве же их вроде как пончиками называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.05.2013 13:41 Тем более нужен позитив. Где фотки наших супердевчонок, начиная с Клэр и заканчивая школьной подругой Сьюзи? Сюзи готовится в Сильвере катать пассажиров на двухместной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.05.2013 13:43 Тем более нужен позитив. Где фотки наших супердевчонок, начиная с Клэр и заканчивая школьной подругой Сьюзи? Ну вот вам Клэр, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 13:46 Сюзи готовится в Сильвере катать пассажиров на двухместной Ф1.А что за машина?Ну вот вам Клэр, например Сумку держит. Обновления привезла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.05.2013 13:52 Интересно как Гэри Андерсон по шинам дал статистику за 4 года. Все таки Быки заставили через Берни Пирелли переделать шину.http://www.f1news.ru/memuar/85295.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 13:57 Интересно как Гэри Андерсон по шинам дал статистику за 4 года. Все таки Быки заставили через Берни Пирелли переделать шину.http://www.f1news.ru...uar/85295.shtmlЕсли у вас мягкая подвеска и жесткая резина, то раскачивается машинаПрям как будто про нас.Может с более мягкой наши дела получше будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.05.2013 14:09 А что за машина?Не известно. Может есть какое то стандартное двухместное шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.05.2013 14:16 Не известно. Может есть какое то стандартное двухместное шасси?Я вот видел такое у Лотуса шасси, даже трехместное. А у нас разве такое есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.05.2013 14:27 В Москве же их вроде как пончиками называют Пудрой сахарной посыпать и получатся как раз пончики. Давненько не ел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 14:32 Я вот видел такое у Лотуса шасси, даже трехместное. А у нас разве такое есть? ответ с 14 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.05.2013 14:36 Не известно. Может есть какое то стандартное двухместное шасси?Я вот видел такое у Лотуса шасси, даже трехместное. А у нас разве такое есть?У самого автодрома есть свои прокатные двухместные болиды "а-ля ф1"для покатушек.http://www.silversto...ltimate-thrill/Может на них будет катать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 14:38 У самого автодрома есть свои прокатные двухместные болиды "а-ля ф1"для покатушек.http://www.silversto...ltimate-thrill/Может на них будет кататьинтересно, а что будет, если пилота, забавы ради,посадить на заднее сиденье??? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.05.2013 14:42 интересно, а что будет, если пилота, забавы ради,посадить на заднее сиденье??? :think:В ближайшей больнице станет на два места меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.05.2013 14:50 Так вроде Путен на каком-то катал, уж не знаю по местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 15:06 Так вроде Путен на каком-то катал, уж не знаю по местамОн,вроде, сам катал хотя,возможно, и его катали.... :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.05.2013 15:10 Он,вроде, сам катал хотя,возможно, и его катали.... :to_keep_order:Ну так это пример водительского сидения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 15:49 Пудрой сахарной посыпать и получатся как раз пончики. Давненько не ел. У нас что с сахарной пудрой, что без неё - всё равно пышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 16:01 Пудрой сахарной посыпать и получатся как раз пончики. Давненько не ел. ой-ой, это ж так вредно! вся эта американщина не идет ни в какое сравнение с нашими пирожками с повидлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 16:17 ой-ой, это ж так вредно! вся эта американщина не идет ни в какое сравнение с нашими пирожками с повидлом Когда это пончики успели стать американщиной? Я в детстве любил в пончиковые ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах