Kuriff Опубликовано 12.05.2013 16:44 Судя по сообщению на главной, на последнем пите Валере медиум поставили, получается он 23 круга на нём отпахал. Стратегия, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.05.2013 16:44 Был все выходные вне города.Пришел домой - бегом к компу, смотреть квалу и гонку.После квалы, залпом выпил 0,5 пива.После наказания Пастора, вторую.Досмотрел гонку буквально только что. Сижу улыбаюсь как дурак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 16:48 Буду там через две недели. Помогу, чем смогу Если у Коляна сможешь взять автограф, возьми и на меня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 16:49 Судя по сообщению на главной, на последнем пите Валере медиум поставили, получается он 23 круга на нём отпахал. Стратегия, однако.А как он ухитрился от Пика отбиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 16:50 А как он ухитрился от Пика отбиться?Ну Великий он или нет?Вопрос, как он ухитрился с Пиком вообще бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 16:51 Ну Великий он или нет?Вопрос, как он ухитрился с Пиком вообще бороться.Тут пришлось крепко напрячься. Сначала пришлось пропустить в конце 1 круга Ван Дер Гарде. Потом пришлось суметь его не обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.05.2013 16:54 Если у Коляна сможешь взять автограф, возьми и на меня :blush:Постараюсь Сам вот не знаю, как разорваться между боксами Мерсов и Уильямс. Колян какой-то неуловимый просто, четвёртый год не могу его закорючку заполучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2013 16:56 Ждем выложенных фоток, в обнимку с Пастором или Великим, удачи.На подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 16:59 Тут пришлось крепко напрячься. Сначала пришлось пропустить в конце 1 круга Ван Дер Гарде. Потом пришлось суметь его не обогнать...Ну, слава Богу, команда оказывает всестороннюю поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 17:00 Ну, слава Богу, команда оказывает всестороннюю поддержку.Ну, подозреваю, что сам Вальттери тоже очень старался.. Блин, отвратительнейшая гонка. Шоб больше не было такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 17:06 Постараюсь Сам вот не знаю, как разорваться между боксами Мерсов и Уильямс. Колян какой-то неуловимый просто, четвёртый год не могу его закорючку заполучить Как-нибудь, наверно в следующем году я тоже решусь поехать на ГП, вместе половим если он от тебя и в этот раз ускользнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2013 17:07 Кардиограмма ПастораВообще вот что пишут:Спасибо всем фанам за поддержку. Мы очень тяжело работаем, чтобы улучшить машину.Мы читаем все ваши сообщения и знаем как вы переживаете за ВФ1. Мы полны решимости вернуться на победный путь!Может опять написать им, что мы очень хотим победного пути, а еще лучше хоть одну победу в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kryukov Опубликовано 12.05.2013 17:16 Жаль, подмога не пришла,Подкрепленье не прислали.Вот обычные дела,Нас с тобою .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 17:23 https://pbs.twimg.com/media/BKFJTvdCUAAaWLd.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2013 17:24 https://pbs.twimg.co...AaWLd.jpg:largeА крылышко-то потрудилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 12.05.2013 17:37 ДЕРЖАТЬ СТРОЙ КАМРАДЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 17:39 ДЕРЖАТЬ СТРОЙ КАМРАДЫ!!!Ряды редеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 17:41 Ряды редеют.Смыкать, копья наперевес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2013 17:49 Во, вот и позитив - Ух и полетим в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 17:49 А кто дизертировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 17:51 Во, вот и позитив - Ух и полетим в Монако.Есть небольшая надежда, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2013 17:52 А кто дизертировал?Дезертиры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 18:01 Дезертиры!Придется в теме расклеить листовки с приказом №227 "О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 18:09 То не дезертиры, а раненные в боях с беспросветной реальностью. Полежат, чуток , в Лазорете под наркозом, и вернуться, аккурат к нашим первым очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2013 18:10 Придется в теме расклеить листовки с приказом №227 "О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций".И фото дезертиров - Их разыскивает Williams!То не дезертиры, а раненные в боях с беспросветной реальностью. Полежат, чуток , в Лазорете под наркозом, и вернуться, аккурат к нашим первым очкам.Контуженые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах