Hellion Опубликовано 27.11.2013 12:47 Не, ясно-понятно, то, что я запилил шапку изначально без лого - это мой фэйл. Но зачем фото-то сносить?Теперь давайте искать подходящую фотку Фрэнка и Клэр.Щаз на выбор накидаю:Тока лично я думаю, что если и запиливать фотку, то общекомандную. Которая будет в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 27.11.2013 12:50 В общем, фото, предложенное YKA, ушло в шапку. Спасибо! Щаз на выбор накидаю:Тока лично я думаю, что если и запиливать фотку, то общекомандную. Которая будет в начале сезона. Общекомандную запилим по весне. А в той, что сейчас, мне слишком нравится улыбка Клэр. Поэтому, если никто не против, я б её и оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 12:56 Смеющиеся Клэр с Фрэнком как-то не к месту после такого сезона. Вот начнут побеждать со следующего года ,тогда да. А пока только суровые фэйсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2013 13:01 Смеющиеся Клэр с Фрэнком как-то не к месту после такого сезона. Вот начнут побеждать со следующего года ,тогда да. А пока только суровые фэйсы. Если начнут побеждать. Никто ещё ничего про следующий сезон не знает. Даже Быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2013 13:04 Если начнут побеждать. Никто ещё ничего про следующий сезон не знает. Даже Быки Берни уже всё знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 13:08 Если начнут побеждать. Никто ещё ничего про следующий сезон не знает. Даже Быки Никто не знает, кроме нас. Но мы пока молчок. Быки, говорят, в следующем году на мясо пойдут, ибо потомство от них хреновое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.11.2013 13:42 да-да-да....На первом фото - он мальца серьезный. Гладить лучше на втором и третьем KT2 ...... а еще, когда эта полосатая сволочь этот котик находит ночью за диваном маленький мячик-попрыгун сына и начинает с ним играться - это уже мурлыкающая проблема!....Уильямс КТ1Тут он что-то подозревает перед началом сезонаТут после автоматаНе, ну нормально так?..... Кто-то тут из новобранцев собирался кого-то гладить... И нифига не погладили!!!... Оба KT крайне возмущены!... (а мы-то знаем, что возмущенный воздушный поток - не есть хорошо для болида ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 13:46 Не, ну нормально так?..... Кто-то тут из новобранцев собирался кого-то гладить... И нифига не погладили!!!... Оба KT крайне возмущены!... (а мы-то знаем, что возмущенный воздушный поток - не есть хорошо для болида )Вот же, уже начинают гладить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.11.2013 13:53 Вот же, уже начинают гладить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 13:58 Камрад, я преклоняюсь перед твоей добротой и милосердием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2013 13:58 Котэхульство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.11.2013 14:08 Живодер!!!Оба KT крайне возмущены!...Мой меня еще и за опу по ночам кусает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 14:11 Живодер!!!Это аппарат для укладки шерсти.Мой меня еще и за опу по ночам кусает...Смотри передом к нему не поворачивайся. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.11.2013 14:14 Что-то у вас все про котов и котиков сказки..., а про "хомячков" когда будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.11.2013 14:15 - Папаня, мы проигрались вдрызг!- Да ладно, доченька, чай не в первый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.11.2013 14:28 ...и потом я им такая говорю:" мы выиграем оба титула в следующем году"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.11.2013 14:33 Вот блин, как будто сам посмотрел. Ты рецензии на фильмы писать не пробовал? спасибо попробую как-нибудь на досуге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.11.2013 15:38 Вот же, уже начинают гладить: Во-первых, котика жалко. Во-вторых - это не KT!!!Живодер!!!Мой меня еще и за опу по ночам кусает... Вот - вот!... А мой ночью, если встаю куда, норовит за ноги ухватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 16:54 Поэтому у меня и нет кошек. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.11.2013 17:02 А мой ночью, если встаю куда, норовит за ноги ухватитьМой тоже А когда его берешь себе на плечо, то слышно, как бьется его маленькое сердце И когда рядом ложится спать - голову свою либо в подмышку, либо на руку кладет. И чувствуется, что он живой и теплый И готов простить даже разбитый кальян Тьфу... ми-ми-ми какое-то Поэтому у меня и нет кошек. :bleh:Не у тебя нет кошки, а тебя нет у кошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2013 17:40 Ну и болото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.11.2013 17:51 Эх, мимими так мимими!https://pbs.twimg.com/media/BaF_3ceIcAAq34Z.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BZXjKCiCEAA0sR5.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 18:12 От Ани. Tobias Grüner F1 @tgruener 19 мин#F1 Marussia owner tried to buy Williams stake. Now rumours about merger with Sauber. Only 10 teams 2014? AMuS: http://ams.to/apОфигели оказывается англорусские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.11.2013 18:18 От Ани. Офигели оказывается англорусские.Только ежели Чеглаков покупает чьи-то акции, то и команда будет соответственно называться "Marussia", так что фактически слухи о многократном техническом усилении проекта Marussia F1 Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах