AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 16:54 Ну моя неуверенность стояли после Имолы на 16 две сс или нет? Честно не искал фотки болидов где эти буквы запечатлены. А давай еще вопрос, мозжечок потренировать забываю историю вообще))))Что значит еще вопрос - ты на этот ответь сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:00 Ну так я ответил с 16 по 35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:01 Ну так я ответил с 16 по 35.Выйди вон ))))))) В библиотеке есть учебник - прочитаешь, через год вернешься назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2013 17:04 Таки решили вводить партбилеты? вон уже сдавать некоторым надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:05 Выйди вон ))))))) В библиотеке есть учебник - прочитаешь, через год вернешься назадВ чем прикол, две сс появились после имолы 1994 и стоят на всех машинах по настоящее время. Так у меня в учебнике сказано. Или у меня неправильный учебник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:06 Таки решили вводить партбилеты? вон уже сдавать некоторым надо Ну так Спрашиваю - сколько было машин Уильямс - на которых Сенна написано....не могут правильно ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2013 17:07 Ну так Спрашиваю - сколько было машин Уильямс - на которых Сенна написано....не могут правильно ответитьВроде и подвох-то не хитрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:08 Вроде и подвох-то не хитрый.Ну типа того )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2013 17:13 Я чего-то тоже не догоняю. Связано с цифрами 16 и 34? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:13 Ну типа того ))))Так чего нужно сколько машин где написано фамилия Сенна или его эмблема? Экзаменатор научись задавать вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.11.2013 17:14 http://www.youtube.com/watch?v=8QYG_Ptok7wесли баян,удалю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:22 Так чего нужно сколько машин где написано фамилия Сенна или его эмблема? Экзаменатор научись задавать вопросы.Фамилия - нафиг мне его эмблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:22 Не WRC я помню тот разговор, ты спрашивал фамилия какого гонщика оставалась на нашей машине и на ней одержано максимальное количество побед? Я ответил Сенна так как его эмблема стоит на всех машинах после имолы 1994. А теперь фамилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:25 Фамилия - нафиг мне его эмблемаТак я ответил с 16 по нынешнюю 35, так мой источник говорит. Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2013 17:27 Фамилия - нафиг мне его эмблема\Не WRC я помню тот разговор, ты спрашивал фамилия какого гонщика оставалась на нашей машине и на ней одержано максимальное количество побед? Я ответил Сенна так как его эмблема стоит на всех машинах после имолы 1994. А теперь фамилия?Слово Senna - часть логотипа.Получается что, так или иначе, фамилия Сенны написана на Вильямсах с 16 по 35 включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2013 17:27 Слово Senna - часть логотипа.Получается что, так или иначе, фамилия Сенны написана на Вильямсах с 16 по 35 включительно Есть ещё, на сколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:31 Есть ещё, на сколько я знаю.Ты имеешь ввиду нами прокаченный Клио еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:33 Не WRC я помню тот разговор, ты спрашивал фамилия какого гонщика оставалась на нашей машине и на ней одержано максимальное количество побед? Я ответил Сенна так как его эмблема стоит на всех машинах после имолы 1994. А теперь фамилия?Ты меня ни с кем не путаешь? Я этот вопрос тут каждый год задаю и он не меняется. К ответу только +1 прибавляетсяЕсть ещё, на сколько я знаю.Дадада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 17:35 Может просто не был на гонках, я был на вср и только ради звука зайтековской восьмерки поеду еще.Мне одному пофиг на звук?Но если всё-таки говорить о звуках, то у Формулы Е с этим тоже всё нормально. Интересно и необычно. И аэродинамические шумы даже слышны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.11.2013 17:37 Загадка про Сенну в теме Вильямс - вернейшая примета межсезонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.11.2013 17:40 Вот, кстати, спорный вопрос про FW08C. На тестах фамилии Сенны на ней не было -А сейчас есть -Будем учитывать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.11.2013 17:42 5 и 6Похоже автомат начал рассылать дозы в дальнее зарубежье.Опять какие то пупыри на нос прикрутили.https://pbs.twimg.co...EZPmr.jpg:largeЭто дозатор для смеси, распыляет в воздух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:43 Вот, кстати, спорный вопрос про FW08C. На тестах фамилии Сенны на ней не было -А сейчас есть -Будем учитывать или нет?Ну сейчас же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.11.2013 17:45 Мне одному пофиг на звук?Но если всё-таки говорить о звуках, то у Формулы Е с этим тоже всё нормально. Интересно и необычно. И аэродинамические шумы даже слышны.Для меня звук мотора создает половину атмосферы, передавая своими децибелами истинную мощь болидов вместе с изяществом и величиной гения человека, создавшего сие мощное совершенство! без звука я и сейчас посмотреть могу, вот только эффект уже не тот... То чувство, когда рядом с тобой проезжает болид и ты всеми фибрами тела улавливаешь невероятный рев его мотора, красоту аэродинамического оперения и искусство пилотажа - незабываемое чувство! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:45 Ты меня ни с кем не путаешь? Я этот вопрос тут каждый год задаю и он не меняется. К ответу только +1 прибавляетсяДадада Что еще за машины с 16 по 35 стоит эмблема Уильямс. Хотя как выясняется перед сезоном 2012 ее убирали с 34http://www.formula-news.ru/glavnya/2011/6297-will-senna.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах