Leonora Опубликовано 14.11.2013 17:59 На неё до сих пор не забили. это не есть вери велл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 18:18 это не есть вери велл....Или не начинали нормально дорабатывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.11.2013 18:19 это не есть вери велл....Думаю забили где-то с середины сезона, просто не объявляли об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 18:24 c 900 сотой страницей всех, меньше чем за недельку настрочили, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 18:27 Думаю забили где-то с середины сезона, просто не объявляли об этом.Думаю? Фотографии новинок на машине уже не считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 18:37 Скромненько http://www.f1news.ru/news/f1-90135.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 18:45 Ну так, на пресс- конференции ответы уже рафинированные. Это не перед фанами, где случайно проболтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.11.2013 18:46 Думаю? Фотографии новинок на машине уже не считаются?Дали карандаш садовнику, он рисует, практиканты уголь пекут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.11.2013 19:48 Команда решила наковырять все то, что плохо лежало ... Но больше всего мне нравятся релизы команды и Пастора.До начала сезона Пастор считает себя некороновынным чемпионом.Весной Пастор говорит, что такзик мне нравится.Команда намекает, что ты и на хорошем то тазике был не айс.Пастор начинает усиленно верить в тазик (читай мне нравится...)мне нравится (читай тазик) совершенно не нравится венесуэльским товарищам. Товрищи предлагают разойтись и ЧСХ расходятся.Пастору похоже делают предложение о работе за похлебку в виду его сочетания скорости и таланта. Да еще и из Феррари выставили Массу.Пастор недолго думая посылает всех на север.РУлевая еще не привыкнув к суровой правде жизни с обидой говорит, что будет следить за выступлениями бизона и отдельно порадуется удачному продолжению его карьеры.Бизон заявляет, что нет в мире большего счасться чем вырваться из-за руля чемпионской машины. (читай мне нравится.)Занавес.Долго смеялся.Думаю забили где-то с середины сезона, просто не объявляли об этом.С момента, когда на свежий воздух выставили Коулена....У нас 5-й по величине бюджет, даже больше ЛотусаВНЕЗАПНО ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.11.2013 19:51 Будет по спокойнее с высказываниями.Пустит слезу) Все равно хороший гонщик!Скорость и желание у него есть, но вот выдержки и терпения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.11.2013 19:53 Тем временем Масса говорит. Я думаю пилоту виднее, у какой команды есть потенциал, а у какой нет. Тем более он был на базе, ему есть с чем сравнивать. Фелипе Масса: Переход в Williams – это правильный выборНесколько дней назад в Williams объявили о подписании контракта с Фелипе Массой на 2014 год. В Остине бразильский гонщик заявил, что вел переговоры с несколькими командами, в том числе с Lotus и McLaren, но считает вариант с Williams оптимальным…Фелипе Масса: «Я вел переговоры с Lotus, но не только с ними. Я общался с руководством Williams, Force India и McLaren. Если честно, принимая во внимание всё, что произошло, и какие у меня перспективы на будущее, сейчас я еще сильнее уверен в том, что Williams – правильный выбор. Вероятно, самым лучшим вариантом мог быть переход в McLaren, но они выбрали для себя другое направление развития. На мой взгляд, Williams обладает большим потенциалом, поэтому я считаю, что принял верное решение.Предстоит многое сделать, чтобы преодолеть ту сложную ситуацию, в которой оказалась Williams в этом сезоне, но это большая команда. Я был удивлен тем, что увидел на базе – у них есть все возможности и инфраструктура, чтобы добиться успеха. Всегда важно собрать вместе все составляющие, и я рад, что внутри команды происходят перемены, которые помогут Williams вернуться на позиции, которые они занимали долгое время. Williams – конкурентоспособная команда, умеющая строить быстрые машины. Кроме того, это часть истории Формулы 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.11.2013 19:59 Тем временем Масса говорит.Я думаю пилоту виднее, у какой команды есть потенциал, а у какой нет. Тем более он был на базе, ему есть с чем сравнивать.Фелиппе вторит Симмондсу. Т.е. все есть - куча спецов, новейшее оборудование, куча денег. Только корытце не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.11.2013 20:04 Фелиппе вторит Симмондсу. Т.е. все есть - куча спецов, новейшее оборудование, куча денег. Только корытце не едет...Потому что его проектировали кривые руки, простите. На все нужно время, да и нет задачи в конце сезона выкатить новый болид. Сейчас главная цель - 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 20:08 Ну Кофлэна уже был опыт, но 1993 году попросил у Тирелла деньги сделал супер ноу-хау, и тоже оказалось ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 14.11.2013 20:12 Потому что его проектировали кривые руки, простите. На все нужно время, да и нет задачи в конце сезона выкатить новый болид. Сейчас главная цель - 2014 год. Может новый регламент нам и поможет.Изменения очень существенные. Блин еще бы КЕРС этот отменили. Как то не интересно со всеми этими фичами стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.11.2013 20:22 Пастора понимаю, хоть и не болею, но пилот перспективный, по крайней мере из всех тех, кто за последние годы выступал за эту команду. Кроме конечно Великого, он недостижим. Перспективный пожиратель карбона. Ему бы машину побыстрей, чтобы хрустеть подвесками чемпионов.Лучше быть пожирателем карбона, чем изводителем резины вкупе со сжигателем бензина и быть при этом доезжателем до флага.Да набежала фобье на наше болотоИстино переживаю за команду и лучше сам кину в неё камень, зато по честному. Это лучше чем искать соринку в чужом глазу и не замечать бревно в своем.Ну дальше видно будет. Валера проводит сезон очень хорошо, следующий прибавит.Вспомните товарища Буншу из фильма. Вы чем-то похожи. По крайней мере когда Вы говорите, Ваши мысли совпадают Вот истино ржунимагу. Наивность некоторых уважаемых Камрадов ну просто поражает. Вот все тут умные, а представьте себя на месте некоего босса PDVSA, который платит бабло, а результат - одно очко. Сплошное. В прямом и переносном смысле. И спрашивает он у Пастора: " А фигля?". И прав он!!! Он платит бабки! Он заказывает музыку, и может быть если бы не он и не Пастор, мы бы уже в Рашин Тайм превратились. Вы не думали об этом? А он заплатил бабло за надежду Великого Венесуэльского народа, заплатил в Великую команду, поверил в неё, а команда всё это бездарно слила на радость оппонентам его, вместо того чтобы вырастить из Надежды Великого Венесуэльского народа Великого пилота, задатки которого у Пастора налицо. И какой шанс что в Венесуэле вскорости еще один такой появится? Представили себя на месте этого чела? Я представил! И жаль что Пастор пару носов поломанными в этой команде не оставил перед уходом. Я бы точно оставил. В назидание. Зато теперь у нас Фелиппе. Он и в Феррари то молчал, а тут и подавно не пикнет. У него последний шанс. Как у незамужней 40-летней женщины, которую вдруг пригласили на свидание.А еще думается мне что Пастор знает чуть больше чем говорит. И то что он знает просто вынуждает его уйти, т.к. пригласивший на свидание Массу на самом деле женат и у него трое детей. Вот это пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 20:37 Выхлоп "верхний"https://pbs.twimg.com/media/BZDpyS4IMAAbDNa.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.11.2013 20:44 А еще думается мне что Пастор знает чуть больше чем говорит. И то что он знает просто вынуждает его уйти, т.к. пригласивший на свидание Массу на самом деле женат и у него трое детей. Вот это пугает.Во много согласен, остается один вопрос: Пастор правда что-то знает, или это бравада для того чтобы убедить себя в правильности решения, или вообще указание от дядьки с баблом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.11.2013 20:45 Лучше быть пожирателем карбона, чем изводителем резины вкупе со сжигателем бензина и быть при этом доезжателем до флага.Истино переживаю за команду и лучше сам кину в неё камень, зато по честному. Это лучше чем искать соринку в чужом глазу и не замечать бревно в своем.Вспомните товарища Буншу из фильма. Вы чем-то похожи. По крайней мере когда Вы говорите, Ваши мысли совпадают Вот истино ржунимагу. Наивность некоторых уважаемых Камрадов ну просто поражает. Вот все тут умные, а представьте себя на месте некоего босса PDVSA, который платит бабло, а результат - одно очко. Сплошное. В прямом и переносном смысле. И спрашивает он у Пастора: " А фигля?". И прав он!!! Он платит бабки! Он заказывает музыку, и может быть если бы не он и не Пастор, мы бы уже в Рашин Тайм превратились. Вы не думали об этом? А он заплатил бабло за надежду Великого Венесуэльского народа, заплатил в Великую команду, поверил в неё, а команда всё это бездарно слила на радость оппонентам его, вместо того чтобы вырастить из Надежды Великого Венесуэльского народа Великого пилота, задатки которого у Пастора налицо. И какой шанс что в Венесуэле вскорости еще один такой появится? Представили себя на месте этого чела? Я представил! И жаль что Пастор пару носов поломанными в этой команде не оставил перед уходом. Я бы точно оставил. В назидание. Зато теперь у нас Фелиппе. Он и в Феррари то молчал, а тут и подавно не пикнет. У него последний шанс. Как у незамужней 40-летней женщины, которую вдруг пригласили на свидание.А еще думается мне что Пастор знает чуть больше чем говорит. И то что он знает просто вынуждает его уйти, т.к. пригласивший на свидание Массу на самом деле женат и у него трое детей. Вот это пугает.все что у вас есть - одни предположения. Хотите мое предположение? - "Комплименты" в адрес команды со стороны Пастора санкционированы его менеджером, а может и самой командой. Сравните интервью пастора и Массы и сразу уловите связь, что они даны с целью создать хорошую репутацию Фелипе на фоне дезертира-поганца Мальдонадо. А нужно это что бы повысить привлекательность команды для бразильских спонсоров. Что с этого Пастору? - его освободили от выполнения обязательств по контракту и дали возможность попытать счастья где-то еще, но как правильно намекнула Клер - еще посмотрим какая квочка золотые яйца несет, а кому придется ограничится стальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.11.2013 20:48 Во много согласен, остается один вопрос: Пастор правда что-то знает, или это бравада для того чтобы убедить себя в правильности решения, или вообще указание от дядьки с баблом?это шоу на публику, инициированное Николя и Клер. А в команде все будет хорошо в 2014. Руководитель у команды очень перспективный на мой вкус, пилоты хорошие, деньги ожидаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 20:51 Хотите мое предположение? - "Комплименты" в адрес команды со стороны Пастора санкционированы его менеджером, а может и самой командой. Сравните интервью пастора и Массы и сразу уловите связь, что они даны с целью создать хорошую репутацию Фелипе на фоне дезертира-поганца Мальдонадо.А в 1947 году в Розуэлле разбился космический корабль с инопланетянами, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 20:55 Ilhov, ну ушли ПДСВА и славно, судя по бюджету, ну лишимся даже 40 лямов, 90 хватит на сезон, судя по таблице Луче и сопоставив успехи команд, можно напрячься и сделать. По поводу великого пилота, что то он топ команды как то не заинтересовал, и все судят о нем как о денежном мешке. Просто товарищ, не показал ничего чтобы стать топом. Да выиграл гонку, только чемпионы, не выигрывают одни гонки, а выигрывают чемпионат, показывая стабильные результаты, этого не было. Ну и его слова понятны, он считает себя венесуэльским Сенной, любимцем народа. Только это лицемерие, Айртон Сенна своим трудом пробился в ф-1 и потом разбогатев стал помогать народу, на же звездун стоит возле кормушки и отнимает деньги и бедняков, а могли пустить на другие цели. Касаемо вложения, вот Венесуэла и эффективные траты вещи несовместимы. Я так аналитику почитываю. Венесуэла собрала вокруг себя так сказать страны лузеры, кормит их своими нефтедолларами и ничего не получает. Например, Куба, Венесуэла ей поставляет нефть, а получает врачей. Без нее режим Кастро рухнет, а так это страна из аграрного гиганта превратилась в столицу секс- туризма. В самой Венесуэле тоже весело. Страна богата нефтью и природой, тропики. Нынешнее руководство довела до того, что добыча падает и продовольствие приходится закупать за границей. Руководство- там как и в нашей стране рулит президент и отвечает за потоки. Мадуро- фееричный идиот, которого скоро скинут. Этот товарищ занимается черти чем, ищет духов Чавеса, придумывает праздники в его честь, и последняя новость просто разорил магазины, отдав за бесценок населению бытовую технику. А у самого растет инфляция и полки. пусты. Это вменяемое руководство? И они должны с нас спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.11.2013 20:59 это шоу на публику, инициированное Николя и Клер. А в команде все будет хорошо в 2014. Руководитель у команды очень перспективный на мой вкус, пилоты хорошиеНу что ни пост так прям шедевр. Пулитцеровскую премию в студию...деньги ожидаются.А это уже к Булье. Слышишь, поет: "Я тебе конечно верю, в чем же могут быть сомненья?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.11.2013 21:09 Ilhov, ну ушли ПДСВА и славно, судя по бюджету, ну лишимся даже 40 лямов, 90 хватит на сезон, судя по таблице Луче и сопоставив успехи команд, можно напрячься и сделать.... и т дТы правда так думаешь??? А знаешь что бывает при уменьшении оборота предприятия на 30%? Почитай ради интереса.И еще, а прикинь ты дал 40 лямов евро ради рекламы собственной страны, хотя у тебя в стране инфляция, а самодовольный буржуин руки так развел и сказал "Не получилось". Ты бы что сделал? Ты не знаешь, потому что таких денег ты и во сне не видел никогда. И я не видел. Потому не нам судить о поступках Пастора, повторюсь, человека, благодаря которому, быть может, команда до сих пор фурычит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 14.11.2013 21:15 Фелипе говорит, что вел переговоры с Лотусом, ФИ, Виллками и Маком. Но видите ли из того, что он ожидает в будущем, Уильямс лучший выбор.Это что они ему наобещали? Или Ред_Фронт на самом деле тут инсайды выдает о его перспективах в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах