anthrop Опубликовано 14.11.2013 11:29 Минус сто очков.Пуффендую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 11:29 я про Ежегодным строительством "синих ведерок" вынудили 2010-12 самовоз, 2011-13 ведроС каких это пор FW32 и FW34 самовозами стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 11:30 "талантище" Хюльк и то сбежал. Сразу видно, человек в теме, следит за командой.Очень внимательно следит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 11:30 С каких это пор FW32 и FW34 - самовозами стали?ну в сравнение с FW33 и FW35 для меня они самовозы! Все-таки в 2010 в кубке конструкторов были шестыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 11:31 Хюльк и то сбежал.ORELY? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 11:35 Да набежала фобье на наше болото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2013 11:35 Они ракетный двигатель на болид прикрутили? Я правильно понял картинку на фоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 11:35 А вы чё, не обедаете? Понастрочили...Болейте за него и дальше, ога.Видно, пора обновлять болельщицкие пристрастия. :dry:На последние две гонки надо сажать Сьюзи.Я за!Контракт был рассчитан на больший срок. Т.е. все понимали, что скорой отдачи не будет. Что-то рановато у них терпелка лопнула.Возможно, команда не смогла гарантировать, что и на следующий год не будет такого же ведра.Зря вы всё-таки так жёстко на Пастора накинулись. По сути он озвучил позицию спонсоров. Деньги вложили - результатов ноль. Ему ведь перед ними тоже приходится постоянно оправдываться. Вот и сказанул сгоряча.Ты свечку держал? У Вилльямс нет долгов.Как нет? А перед болельщиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 11:36 Как нет? А перед болельщиками?Сколько тебе должны в Гроуве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 11:37 Да набежала фобье на наше болотоЭту неделю астрологи объявили неделей команды из Гроува. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 11:40 Сколько тебе должны в Гроуве? 25 побед, 33 поула, 41 БК, 4 ЧМ и 5 КК. Это если брать без набежавших процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 11:41 Очень внимательно следит.ORELY?Все прекрасно знаю, не подписали его, бабосиков не было или что то в этом духе. Проще написать "сбежал" чем расписывать очередное кидалово великой команды.Тогда даже еще хуже получается, не держат, тех кто готов за дарма гоняться. Пастор молодец одним словом. сказал как есть. Так же без зазрения совести могли сказать и Барик и Хюльк. Ладно, посмотрим, даже хочется чтоб самовоз построили, Фелипе заслужил второй шанс провалиться с треском снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.11.2013 11:41 Пастор - молодец. Нормально так в ветке бомбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 11:41 25 побед, 33 поула, 41 БК, 4 ЧМ и 5 КК. Это если брать без набежавших процентов.А я думал ты сейчас всю выпитую синьку будешь перечислять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 11:43 Эту неделю астрологи объявили неделей команды из Гроува.ССБ таких отчетов не видело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 11:43 Эту неделю астрологи объявили неделей команды из Гроува.Шо, дубль тоже будет? Дубль Великого и Сьюзички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.11.2013 11:44 Эндрю Бенсон говорит о приходе Смедли, как о свершившемся факте.Судя по всему, он придёт на место Пухолара, который, по слухам, уйдёт вместе с Пастором.Также обещают усиление в виде ещё нескольких крутых парней. Ведутся переговоры с Джейкобом Андреасеном. А что про этого Андреасена говорят? Хороший спец? Признаться я о Пасторе думал лучше... +1 Может все же наши так коряво перевели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 11:45 А я думал ты сейчас всю выпитую синьку будешь перечислять...Я синьку в бельё при стирке добавляю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2013 11:45 Камрады относитесь проще к сказанному Пастора, главное надо помнить хорошее, мы с ним победили в прошлом году и это здорово.Я болею не за то что он говорит, а за то что он делает в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.11.2013 11:46 Эту неделю астрологи объявили неделей команды из Гроува.Прирост фобов в ветке увеличился вдвое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 11:46 +1Может все же наши так коряво перевели?Нет, не коряво. В оригинале Пастор тоже рад свалить и считает, что дал команде больше, чем команда ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 11:47 Ну что, косарь к Бразилии?Помнится прошлый раз юбилей принес победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 11:47 Шо, дубль тоже будет? Дубль Великого и Сьюзички В следующем сезоне мы войдем в историю как "Команда трёх ВБ" - Великого Боттаса, Великого Бразильца и Великой Бабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 11:48 А что про этого Андреасена говорят? Хороший спец?Не Андреасен, а Андреасян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 11:49 Посоны, плюсики кончились! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах