Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А вдруг на этот раз сложится? :)

Не у этого проклятья скилл 1000 % и может его победить ведьма 85 уровня. А таких нет. Только одному человеку удалось победить его моему любимому Пике, но для этого он титул в 1987 году взял. Так что Пятнадцати секундному титул надо брать, иначе никак...

Поделиться этим сообщением

Ну почему же. Где была команда до его прихода? А сейчас крепчайший середняк.

Вполне ожидаемое продвижение как следствие вливания бабла. Боюсь потолок уже достигнут. Да и вообще - к Williams это отношения не имеет.

вот. теперь аватарка отражает реалии ветки.

Ну что, рассчитываем на Великую самовозку! И тогда всем Настола!

Нет, только сьюзивозку. Чтобы Ньюи упал перед ней на колени!!!

Похоже, что автор - глор Алонсо.

Судя по категоричности суждения об установке шин медиум на болиде Масса на последнем отрезке гонки в Абу-Даби 2013, несомненно.:)

Почему Сьюзи его в симуляторе доработает, ну нашим даст, они будут сплошь победные дубли брать и мы столько очков соперникам привезем, что к концу года будем иногда Сьюзи сажать чтобы она побеждала. Я по ковру это видел.

В гонках с Боттасом по пятницам Бруно набирал в среднем за гонку около 2 очков. Без Боттаса - 0,4 очка в среднем за гонку.

Так что без прикосновения Великого к болиду Бруно у него за сезон было бы 8 очков вместо 31 :)

да видно как доприкасался Великий к болиду в этом году, скоро уже и Марусси будут на круг обходить

Судя по категоричности суждения об установке шин медиум на болиде Масса на последнем отрезке гонки в Абу-Даби 2013, несомненно. :)

Аргумент у него блестящий "это так, поэтому если вы не согласны что это не так - стыдитесь!" :D

Как по мне, так в этой новости наоборот больше позитива. Вспомните, что Клэр говорила, когда пошли первые слухи про контракт Фелипе. Что типа гонщик он хороший, да, но у нас уже есть два гонщика. Со стороны это было похоже на вежливый отказ.

А тут все куда интереснее - Могла бы просто сказать, что мы ничего не знаем о приходе Смедли, никаких контактов с ним не было. Значит, Смедли все же придет.

Я бы не хотел, чтобы Смедли продолжал быть гоночным инженером Фелипе, потому что Смедли нужно двигаться вперед и расти.

Вообще, смена гоночного инженера через какое-то время хороша и для пилота, и для инженера. Особенно, если развитие обоих застопорилось. Смедли явно рассчитывает на повышение, а Массе нужен новые инженер, чтобы уж все новое было. Роб хороший технарь, в новой команде не потеряется. А то, что он знает какие настройки и прочее нужны Фелипе, будет только плюсом.

Что-то я не осилила все, что тут понаписали за день... Раньше поспокойнее ветка была. :)

Не могу, вдруг инсайд какой проскочит. Приходится сидеть, расшифровывать. :)

Инсайд у нас из двух источников - от Луче и Диареи.

Не у этого проклятья скилл 1000 % и может его победить ведьма 85 уровня. А таких нет. Только одному человеку удалось победить его моему любимому Пике, но для этого он титул в 1987 году взял. Так что Пятнадцати секундному титул надо брать, иначе никак...

Та я тока за! :D

Что-то я не осилила все, что тут понаписали за день... Раньше поспокойнее ветка была. :)

Ну так это ж мы тут воду взбаламутили :D

Не отвлекайся, ждем аналитический текст про плюсы и минусы подписания Массы.

Будет попозже. У меня только вот свободное время появилось. :) Надо собраться с мыслями.

Минусов нет, одни плюсы.

Хотя нет, есть один минус: придется из графы Болеет за стальные яйца убирать.:(

Минусов нет, одни плюсы.

На первый взгляд - да, но всё же хочется узнать цифры бюджета. Если там всё хорошо, то я буду совсем доволен.

На первый взгляд - да, но всё же хочется узнать цифры бюджета. Если там всё хорошо, то я буду совсем доволен.

Я думаю, для бюджета на 2014-й потеря ПДВСА не критична, т.к. они закроют его неустойкой. Но титульника надо подписывать если не в этом году, то в следующем точно. Всё ж надеюсь на ту тётку, что у нас главбухом работает - дебет с кредитом должен сходиться всегдп. :)

а на секретных тестах Сьюзи перекроет рекорд трассы(еще не придумал какой)

горки за домом моей бабушки. Мой рекорд был 15 секунд.

А меня задолбали посты про великость, святость и всяких еретиков.

Это потому, что во-первых, Вы привыкли безбожно читерить, и потому Ваш разум не готов сразу принять по-настоящему честного пилота, который выглядит просто святым на фоне современной безликой толпы банковских и топливных прим, получающих места и результаты исключительно благодаря баблу и образовавшейся в результате победного марша толерастии квоты на инвалидов, газировочных протеже и в открытую покупающих нужные места обладателей небольших чёрных боллзов.

И во-вторых потому, что Вы привыкли ко всяким коммунистическим рентакрэшерам и худосочным слабосильным племянничкам, привыкли к тому, что из-за них "Уильямс", даже со всеми чит-примочками и потенциальными самовозками, превратился в команду-лузера. И сейчас, когда в команду пришёл чемпион мира, чего не было уже 15 лет, со времён выступлений за команду чит-чемпиона Вильнёва, да ещё и не просто чемпион, а величайший гонщик нынешнего поколения, Ваш разум просто не готов принять возможность резкого рывка наверх, к лидерам, к победам и титулам, поэтому и включился механизм отрицания.

Ничего, думаю, справитесь и мы ещё спляшем победную джига-дрыгу!

Это потому, что во-первых, Вы привыкли безбожно читерить,

И во-вторых потому, что Вы привыкли ко всяким коммунистическим рентакрэшерам и худосочным слабосильным племянничкам

Кто про что, а лысый про расческу.

:facepalm:

Это потому, что

Мимо :)

Ты мне лучше расскажи, как 15-секундный будет болид от читерства избавлять?

Или опять сольёшься от ответа?

Мимо

А мне представляется, что как раз в точку. :)

Ты мне лучше расскажи, как 15-секундный будет болид от читерства избавлять?

Или опять сольёшься от ответа?

Пятнадцатисекундный? Я вообще не представляю, о ком Вы говорите, поэтому, к сожалению, не могу Вам ответить.

Пятнадцатисекундный? Я вообще не представляю, о ком Вы говорите, поэтому, к сожалению, не могу Вам ответить.

Понятно, значит слился. С твоей клоунадой тут тебе тяжко придётся. Совсем голодным останешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...