nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 06:55 А вдруг на этот раз сложится? Не у этого проклятья скилл 1000 % и может его победить ведьма 85 уровня. А таких нет. Только одному человеку удалось победить его моему любимому Пике, но для этого он титул в 1987 году взял. Так что Пятнадцати секундному титул надо брать, иначе никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2013 06:58 Ну почему же. Где была команда до его прихода? А сейчас крепчайший середняк.Вполне ожидаемое продвижение как следствие вливания бабла. Боюсь потолок уже достигнут. Да и вообще - к Williams это отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2013 06:58 вот. теперь аватарка отражает реалии ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 07:00 Ну что, рассчитываем на Великую самовозку! И тогда всем Настола!Нет, только сьюзивозку. Чтобы Ньюи упал перед ней на колени!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2013 07:03 Похоже, что автор - глор Алонсо.Судя по категоричности суждения об установке шин медиум на болиде Масса на последнем отрезке гонки в Абу-Даби 2013, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 07:10 Почему Сьюзи его в симуляторе доработает, ну нашим даст, они будут сплошь победные дубли брать и мы столько очков соперникам привезем, что к концу года будем иногда Сьюзи сажать чтобы она побеждала. Я по ковру это видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.11.2013 07:12 В гонках с Боттасом по пятницам Бруно набирал в среднем за гонку около 2 очков. Без Боттаса - 0,4 очка в среднем за гонку.Так что без прикосновения Великого к болиду Бруно у него за сезон было бы 8 очков вместо 31 да видно как доприкасался Великий к болиду в этом году, скоро уже и Марусси будут на круг обходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.11.2013 07:42 Судя по категоричности суждения об установке шин медиум на болиде Масса на последнем отрезке гонки в Абу-Даби 2013, несомненно. Аргумент у него блестящий "это так, поэтому если вы не согласны что это не так - стыдитесь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.11.2013 07:49 Как по мне, так в этой новости наоборот больше позитива. Вспомните, что Клэр говорила, когда пошли первые слухи про контракт Фелипе. Что типа гонщик он хороший, да, но у нас уже есть два гонщика. Со стороны это было похоже на вежливый отказ.А тут все куда интереснее - Могла бы просто сказать, что мы ничего не знаем о приходе Смедли, никаких контактов с ним не было. Значит, Смедли все же придет.Я бы не хотел, чтобы Смедли продолжал быть гоночным инженером Фелипе, потому что Смедли нужно двигаться вперед и расти.Вообще, смена гоночного инженера через какое-то время хороша и для пилота, и для инженера. Особенно, если развитие обоих застопорилось. Смедли явно рассчитывает на повышение, а Массе нужен новые инженер, чтобы уж все новое было. Роб хороший технарь, в новой команде не потеряется. А то, что он знает какие настройки и прочее нужны Фелипе, будет только плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.11.2013 07:52 Что-то я не осилила все, что тут понаписали за день... Раньше поспокойнее ветка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 07:55 Не могу, вдруг инсайд какой проскочит. Приходится сидеть, расшифровывать. Инсайд у нас из двух источников - от Луче и Диареи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2013 08:02 Не у этого проклятья скилл 1000 % и может его победить ведьма 85 уровня. А таких нет. Только одному человеку удалось победить его моему любимому Пике, но для этого он титул в 1987 году взял. Так что Пятнадцати секундному титул надо брать, иначе никак...Та я тока за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2013 08:02 Что-то я не осилила все, что тут понаписали за день... Раньше поспокойнее ветка была. Ну так это ж мы тут воду взбаламутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.11.2013 08:07 Что-то я не осилила все, что тут понаписали за день... Раньше поспокойнее ветка была. Не отвлекайся, ждем аналитический текст про плюсы и минусы подписания Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.11.2013 08:08 Не отвлекайся, ждем аналитический текст про плюсы и минусы подписания Массы.Будет попозже. У меня только вот свободное время появилось. Надо собраться с мыслями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.11.2013 08:11 Не отвлекайся, ждем аналитический текст про плюсы и минусы подписания Массы.Минусов нет, одни плюсы.Хотя нет, есть один минус: придется из графы Болеет за стальные яйца убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.11.2013 08:14 Минусов нет, одни плюсы.На первый взгляд - да, но всё же хочется узнать цифры бюджета. Если там всё хорошо, то я буду совсем доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2013 08:21 :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.11.2013 08:23 На первый взгляд - да, но всё же хочется узнать цифры бюджета. Если там всё хорошо, то я буду совсем доволен.Я думаю, для бюджета на 2014-й потеря ПДВСА не критична, т.к. они закроют его неустойкой. Но титульника надо подписывать если не в этом году, то в следующем точно. Всё ж надеюсь на ту тётку, что у нас главбухом работает - дебет с кредитом должен сходиться всегдп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 08:24 а на секретных тестах Сьюзи перекроет рекорд трассы(еще не придумал какой)горки за домом моей бабушки. Мой рекорд был 15 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 08:32 А меня задолбали посты про великость, святость и всяких еретиков.Это потому, что во-первых, Вы привыкли безбожно читерить, и потому Ваш разум не готов сразу принять по-настоящему честного пилота, который выглядит просто святым на фоне современной безликой толпы банковских и топливных прим, получающих места и результаты исключительно благодаря баблу и образовавшейся в результате победного марша толерастии квоты на инвалидов, газировочных протеже и в открытую покупающих нужные места обладателей небольших чёрных боллзов.И во-вторых потому, что Вы привыкли ко всяким коммунистическим рентакрэшерам и худосочным слабосильным племянничкам, привыкли к тому, что из-за них "Уильямс", даже со всеми чит-примочками и потенциальными самовозками, превратился в команду-лузера. И сейчас, когда в команду пришёл чемпион мира, чего не было уже 15 лет, со времён выступлений за команду чит-чемпиона Вильнёва, да ещё и не просто чемпион, а величайший гонщик нынешнего поколения, Ваш разум просто не готов принять возможность резкого рывка наверх, к лидерам, к победам и титулам, поэтому и включился механизм отрицания.Ничего, думаю, справитесь и мы ещё спляшем победную джига-дрыгу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.11.2013 08:34 Это потому, что во-первых, Вы привыкли безбожно читерить,И во-вторых потому, что Вы привыкли ко всяким коммунистическим рентакрэшерам и худосочным слабосильным племянничкамКто про что, а лысый про расческу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 08:36 Это потому, чтоМимо Ты мне лучше расскажи, как 15-секундный будет болид от читерства избавлять?Или опять сольёшься от ответа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 08:38 МимоА мне представляется, что как раз в точку. Ты мне лучше расскажи, как 15-секундный будет болид от читерства избавлять?Или опять сольёшься от ответа?Пятнадцатисекундный? Я вообще не представляю, о ком Вы говорите, поэтому, к сожалению, не могу Вам ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 08:45 Пятнадцатисекундный? Я вообще не представляю, о ком Вы говорите, поэтому, к сожалению, не могу Вам ответить.Понятно, значит слился. С твоей клоунадой тут тебе тяжко придётся. Совсем голодным останешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах