Leonora Опубликовано 12.11.2013 09:27 Она на симуляторе и не такое показывать умеет :blush2:Ну-ну! У Фелипе семья! Нефиг ему налево ходить! : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.11.2013 09:28 Интересно, когда станет известен. Вроде в апреле подают финансовые отчеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 09:29 Конечно, зачем пугать людей раньше времени... Вижу закаленного виллофана. Вас даже уже троллить неинтересно, вы сами свою команду троллите не хуже... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 09:30 Ну-ну! У Фелипе семья! Нефиг ему налево ходить! :Сьюзи так-то тоже замужем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 09:30 Ну-ну! У Фелипе семья! Нефиг ему налево ходить! :Зря вы так подумали - у нас там всё более чем пристойно.Даже свидетель есть:Она на симуляторе и не такое показывать умеет :blush2: Вижу закаленного виллофана. Вас даже уже троллить неинтересно, вы сами свою команду троллите не хуже... :blush:Имеем право. Столько лет команде отдано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 09:33 я б даже сказал, нейтрально-оптимистичны я нейтрально-пессимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 09:34 Так я как раз собиралась. А он не сработал Тут их еще много должно быть, если только грешник Ред фронт дверь открытой оставил и они. выветрились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 09:34 Зря вы так подумали - у нас там всё более чем пристойно.Даже свидетель есть:Я пошутила. Там же смайлик соответствующий есть И вообще.... Если я чего не так говорю, вы меня сразу одёргивайте. ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 09:34 я нейтрально-пессимистичен.А я томат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 09:34 Так пока рано что либо оценивать. Вот сезон начнется, тогда посмотрим. Сервак порой глючит. Понимаю, что дозу надо, но придется потерпеть немного.Ну мы же должны оценить и понять новую семью))) Пока она нас радует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 09:35 Она на симуляторе и не такое показывать умеет :blush2:Угу, строит под себя сьюзивозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.11.2013 09:36 Она на симуляторе и не такое показывать умеет :blush2:А, так вот почему все в команде думали на тестах, что у нас самовоз - это им сьюзи напоказывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 09:37 Тут их еще много должно быть, если только грешник Ред фронт дверь открытой оставил и они. выветрились.Он у нас хорошии, если его не злить))) Ну и иногда можно почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 09:38 Я пошутила.Я и не сомневался. И вообще.... Если я чего не так говорю, вы меня сразу одёргивайте. ладно? Не придётся. Вы сами быстро освоите правила хорошего тона в этой ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 12.11.2013 09:39 ...что Williams будет превращаться в клиента не только по мотору. В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет.Но ведь мы все хотим побед. А у команды не так много ресурсов, что бы точить аэродинамику и коробку и ещё что-нибудь, что бы ехать на уровне FI и Sauber.Вот когда перед нами встанет выбор точить всё что можно самим, что бы обогнать RedBull или же ездить на покупном рядом с FI...К тому же точить коробку, в то время как все точили Коанду ни к чему не привело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 09:43 Он у нас хорошии, если его не злить))) Ну и иногда можно почитатьГрешник он, отступник, такое грешное из уст глаголить. Под него надо инквизицию собирать во главе с Экзорцистом, от беса красной ереси избавлятьА ты сестра пока включи. ковер, там показывают победный дубль Великого и Пятнадцатисекундного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 09:45 Но ведь мы все хотим побед.Мы не хотим, они у нас и так есть - аж больше ста. Ну а если серьёзно, то вроде как нет каких-либо претензий к нашей КПП. Поэтому совершенно непонятно зачем трогать то, что работает. У нас проблемы в аэродинамике. Поэтому прежде всего копать нужно там. Да много где ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 09:46 Грешник он, отступник, такое грешное из уст глаголить. Под него надо инквизицию собирать во главе с Экзорцистом, от беса красной ереси избавлятьА ты сестра пока включи. ковер, там показывают победный дубль Великого и Пятнадцатисекундного.А сестра это кто?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 09:46 В следующем году самым важным будет лимит на топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.11.2013 09:47 Чем же все таки Вильямс смог привлечь Массу? Что он знает того, что не знаем мы? Вряд ли только двигатель Мерса. тем, что только он предложил ему место... А Массе явно лучше так, чем в Бразилию в сток-кары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.11.2013 09:48 В следующем году самым важным будет лимит на топливо.Полтора литра на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 09:50 Полтора литра на гонкуВы о каком топливе? Боюсь даже Великий столько не осилит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 09:50 Полтора литра на гонку100кг смеси на гонку как будем укладываться? или у Ред фронта траву стрелять бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 09:50 тем, что только он предложил ему место... А Массе явно лучше так, чем в Бразилию в сток-карыДа в том-то и дело, что Масса не очень жаждал оставаться в Ф1 и куда либо еще идти гоняться. Я догадываюсь, почему он не пошел в другие две команды. Но почему выбрал Вильямс при этом... Значит есть причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 09:51 Вы о каком топливе? Боюсь даже Великий столько не осилит... Кими мало будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах