Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Выходит, на данном этапе, КПП Мерса нам очень кстати. Вот только подпишутся ли немцы на продажу своих коробок....

Этот вопрос Сью проработает под одеяломковром.

Поделиться этим сообщением

Этот вопрос Сью проработает под одеяломковром.

Правильно, пускай ведет переговоры над дисконтом в 100%, а то у Тотошки будут проблемы.

Вот я и спросил тебя, про какую ты ветку говорила. А в ответ хамство :( Совсем офигела! :(

а ты спрашивал когда? если до 12, тогда все понятно)) у меня до 12 мозг, как правило, спит :D

Это становится просто нереально успевать читать. :bang:

просто мафия какая-то!))

Выходит, на данном этапе, КПП Мерса нам очень кстати.

Как знать. КПП вещь весьма специфическая. Если наши это дело прикроют, то весьма вероятно команду покинут люди, которые знают в этом деле толк, т.к. полагаю цену они себе тоже знают и валять дурака до лучших времён не станут. Что это значит? Это значит, что Williams будет превращаться в клиента не только по мотору. В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет.

страница растут на глазах. :)

ещё бы - пришествие Строителя, это не фунт изюму! Новая эра грядёт - "ВБ: Возрождение Легенды"(теперь и в 3D)

Правильно, пускай ведет переговоры над дисконтом в 100%, а то у Тотошки будут проблемы.

Дашь на дашь. Утром коробка, вечером ... *не прошло цензуру*.

ФИ же продают. И не только коробку, а полный комплект гидравлики.

В следующем году на машинах Force India будут стоять не только моторы производства компании Mercedes High Performance Powertrains, но также системы гидравлики и задние структуры безопасности, разработанные Mercedes, хотя раньше их поставляла McLaren.

vou-vou-palehche_17821245_orig_.jpeg

Это у нас дежурная фраза, не обращай внимания ;)

а ты спрашивал когда? если до 12, тогда все понятно)) у меня до 12 мозг, как правило, спит :D

А я уж было подумал, что ты тоже блондинка.

Чорд, дочитываю одну страницу - появляется другая.

Я вот только одного немного опасаюсь, чтобы не получилось (а ведь получится же) как в 2012 г., когда из-за нескольких неадекватных болел Бруно начался срач ветка-на-ветку.

Я вот только одного немного опасаюсь, чтобы не получилось (а ведь получится же) как в 2012 г., когда из-за нескольких неадекватных болел Бруно начался срач ветка-на-ветку.

Не должно. Массафилы нормальные. Главное через фобов никого не провоцировать. А для этого был грамотный завет DieZeL`а нужно защищать своих пилотов. :)

Альфа-самцы всегда метят территорию ;)

У нас тут только один Альфа Самец

Дашь на дашь. Утром коробка, вечером ... *не прошло цензуру*.

Правильно, пускай от спермотоксикоза мучается.

Да фигня, за зиму мхом зарастём.

Не должно. Массафилы нормальные. Главное через фобов никого не провоцировать. А для этого был грамотный завет DieZeL`а нужно защищать своих пилотов. :)

Поварёшка дёгтя всё равно всё испортит.

Не понимаю я негодования по поводу Массы, но представляю ветку, если бы Гидо подписали с денюшками отца жены.

Хз чего вы паритес) Лично я неадекватов тупо скипаю и жизнь хороша)

Не понимаю я негодования по поводу Массы, но представляю ветку, если бы Гидо подписали с денюшками отца жены.

Свежие валенки на печке

Чорд, дочитываю одну страницу - появляется другая.

Учись читать по диагонали.

Не припомню таких эпик-срачей. Хотя если это будут срачи на тему "а почему ____ не пропустил его к победе, и ______ занял всего лишь второе место" я готов принять в них участие. :)

Где ты тут негодование видишь?

Пастора оставить.

да, но теперь-то что уже говорить?...

видимо расплата за профиты от Берни, которому позарез нужен бразилец(а лучше Великий Бразилец) в Ф1 :facepalm:

ну почему к нам-то???!!! Вон -в Марусю бы шел.

Переса из Мака гонят, а мы подобрать? тем более Слим похоже не щедр, Нико придёт, и нам зарплату платить нечем станет, традиция.

у Заубера и ФИ тоже денег нет, но Халк на зп не жалуется.

:D

Боюсь, не найти вам тот припой, который возьмёт Rеd_front'а :D

Да и вообще глупо будет вам упустить такой великолепный шанс покаяться за убийство Сенны и искупить его! Бразильцы-то, того, заканчиваются, Масса может быть вашим последним шансом! Покайтесь, пока не поздно!

Ну и ещё у вас возникла великолепная возможность покаяться за читерские самовозки 1992-1997 годов и искупить их строительством самовозки для Фила!

А Масса тут ни при чём. Я ж говорил - "Уильямс" не люблю с 90-х годов. Массе тогда было не до Ф-1, он только начинал своё восхождение к величию.

А не люблю за читерские самовозки, за сговор с ФИА, когда Хилла в 94-м-95-м за уши тянули к титулу, за слова Фрэнка о том, что это якобы Шуми был виноват в Аделаиде-94 и Сильвере-95, за межкомандный сговор с "Маками" в 97-м, благодаря тому же сговору с ФИА оставшийся безнаказанным.

Так что, Вы предлагаете отбросить в сторону 22 года осознанного, абсолютно обоснованного неприятия одной из самых грязных в истории команд, непрерывно устраивавшей всяческие подлянки Шуми. А что взамен? Вы можете гарантировать филовозку?

:rofl: Супер! Читать такой маразм вперемешку с юмором - еще тот прикол! Спасибо, поржал :lol:

КПП для следующего сезона будут отличаться от нынешних.

Оборотов будет меньше (15000 вместо 18000), а передач - больше (8 вместо 7).

а разве наши еще с того года под новый регламент не готовят кпп??? Уверен, что готовили. И теперь все напрасно?

И тем не менее ты не против того, чтобы для Фила построили грязный читерский болид.

Грош цена твоим принципам в таком случае :) Одна показуха.

Угу. Пока не получают хозяйским сапогом по боллзам.

Бомжи что ли?

Ребят супер! :good: Жаль плюсы кончились

Хз чего вы паритес) Лично я неадекватов тупо скипаю и жизнь хороша)

Тут можно скипать по 20 страниц

Поварёшка дёгтя всё равно всё испортит.

Если её использовать по назначению, не испортит :)

Бла-бла-бла, кудах-тах-тахъ, простите за выражение.

Так выглядело то самое корейское болото, когда на нём стали строить корейский трек.

а разве наши еще с того года под новый регламент не готовят кпп??? Уверен, что готовили. И теперь все напрасно?

Ну может Пэт такое волевое решение принял... Как знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...