Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Кстати коробас у Мерсов нормальный. А в следующем сезоне в него и лезть нужно будет не часто, по регламенту соотношение чисел зубчатых передач можно будет менять только один раз.

Поделиться этим сообщением

Пастор так и не обрел стабильность за 3 сезона, так что особых сожалений не испытываю. Что же касается Массы то это :facepalm: . Лучше бы Хюлькенберга вернули.

Если бы всё зависело только от команды! Не думаю ,что Хюльк горит желанием идти в 9 команду КК, когда есть более привлекательные варианты.

Лучше бы Хюлькенберга вернули.

Поделились бы рецептиком как это сделать.

Если бы всё зависело только от команды! Не думаю ,что Хюльк горит желанием идти в 9 команду КК, когда есть более привлекательные варианты.

И все таки ИМХО, думаю сделай команда ему предложение, не отказался бы. :dry:

При условии что с Лотусом не срослось.

Без денег от Хюлька толку мало для нас.

Не надо нам вот этих вот итальянских мод и семейных ценностей! У нас свои есть!

Думаю, у Фелипе своё мнение о семейных ценностях. И оно кардинально отличается оти итальянских :bigwink:

Думаю, у Фелипе своё мнение о семейных ценностях. И оно кардинально отличается оти итальянских :bigwink:

Видимо потому в Вилах так любят Бразильцев :D

Эхх, была у нас тихая мирная нарковетка. Теперь сюда придут массафилы, массафобы... что теперь будет...

Эхх, была у нас тихая мирная нарковетка. Теперь сюда придут массафилы, массафобы... что теперь будет...

Слабые не выдержат и двух недель, сильные пристрастятся тяжелым формам легких наркотиков и все будет как прежде.

И все таки ИМХО, думаю сделай команда ему предложение, не отказался бы. :dry:

Просто любопытства ради. Ну какой у него должна быть мотивация вернуться в Williams?

Ассимилируем :D

У Пастора в ветке все свои, если что.

Болид позволял, пусть не всегда, пусть иногда, но таки да. А позволяла ли команда? ;)

Позади напарника, вполне. Но он постоянно непойми где. И ладно бы в отдельных гонках, но у него это почти 4 года. Мог бы быть ближе, его бы и выгонять не стали и менять на экс-напарника.

Масса не ехал последние сезоны вообще. Смысл? Подиума не видать - две Феррари там точно не поместятся, а если одна, то только Алонсо потому, что он "faster than you". Если у человека нет мотивации - результата не будет. Последние несколько гонок - Масса в квале уделывал Алонсо в одну калитку, просто терят уже было не чего. Та же ситуация с Марком в РБР. Нет у человека мотивации.

Очевидно, что Массе раньше надо было уйти из команды, а не дожидаться когда его выставят. Если у Виллямса в следующем сезоне машина будет 3-4 по силе, то я уверен будут и очки, а может и подиумы.

А мотивации остаться в Ф1 у него не было? Для этого нужно себя все же показывать.

Понятно, что на третьей машине он сможет один-два раза выстрелить за сезон, но смысл был менять Пастора на него?

Он и до аварии без проблемно ехать мог в основном с поула, то есть без всякой борьбы.

Кстати коробас у Мерсов нормальный. А в следующем сезоне в него и лезть нужно будет не часто, по регламенту соотношение чисел зубчатых передач можно будет менять только один раз.

Это шаг в никуда, я болею за команду, как за конструктора. Движок - ладно, исторически сложилось что далеко не все являются и конструкторами шасси и мотористами в одном лице. Теперь прикрутили эту маразматическую ЕРС единным блоком... уже это само по себе неприятно. Но если еще и КПП будет чужая, то это попахивает ФИ и Марусями.

Это шаг в никуда, я болею за команду, как за конструктора. Движок - ладно, исторически сложилось что далеко не все являются и конструкторами шасси и мотористами в одном лице. Теперь прикрутили эту маразматическую ЕРС единным блоком... уже это само по себе неприятно. Но если еще и КПП будет чужая, то это попахивает ФИ и Марусями.

Понимаю, мне тоже не нравится такой подход, да и мотор чужой не нравится. Только выбор есть не всегда.

Если инфа про коробку правда, то хотелось бы послушать обоснованный комментарий от Симмондса. Но боюсь не дождёмся - Williams особо информацией не балует.

Болид позволял, пусть не всегда, пусть иногда, но таки да. А позволяла ли команда? ;)

Всё равно не повод набирать в среднем 6,5 очков за гонку, когда напарник в среднем набирает 13,4.

И не повод иметь меньше подиумов, чем у напарника побед.

Если инфа про коробку правда, то хотелось бы послушать обоснованный комментарий от Симмондса. Но боюсь не дождёмся - Williams особо информацией не балует.

Я вот думаю, надо как то поймать момент и задать вопрос в твиттер Дикки или в командный твиттер. Первый вариант предпочтительней.

Просто любопытства ради. Ну какой у него должна быть мотивация вернуться в Williams?

Ну, вовремя платят зарплату, уже хорошо, ну и тех и финансовый уровень позволяют построить машину хотя бы топ 6.

Почему бы нет?

А ниче что у РБР бюджет в 2 с лишним раза больше, они могут себе позволить потратить часть этой суммы чтоб выдавить еще 0,1-0,2 сек за счет своей коробки, виллам же это ни к чему.

Лотос тоже вроде свою КПП ставят. Хотя в долгах, как в шелках.

Виллам это очень даже к чему. Eudgen верно высказался несколькими постами выше.

Ну, вовремя платят зарплату, уже хорошо, ну и тех и финансовый уровень позволяют построить машину хотя бы топ 6.

Почему бы нет?

Зарплату платят? В Вильямсе? В 2011-м - да, наверное...

Позволяют построить машину топ-6? Не, не по чётным вроде как... А по нечётным что такое творится?

Я вот думаю, надо как то поймать момент и задать вопрос в твиттер Дикки или в командный твиттер. Первый вариант предпочтительней.

Возможно подсчитали что выгодней все таки купить, а свое производство пока заморозить. :blush:

1) Только что узнал бразильскую новость и сразу вспомнил классику "Камрады, я вынужден Вам сообщить пренеприятнейшую новость... К нам едет МАССАЗОР!!! Что будем делать???" Но после того как прочитал комментарий дорогих камрадов к комментарию ред_фронта, вопрос сразу отпал. :rofl:

Да, некоторые не сразу верят в свалившееся на них счастье :D

я бы даже сказал - навалившееся откуда то сзади :)

Чрезмерное употребление Виллотемы ведет к посинению и вере в великую самовозку, при этом пик зависимости приходится на эйфорию от 15-го места в квале и понимание, что завтра всех порвем

О :) Заходи дорогой, другом Гоги будэшь

:good:

2) Главное чтобы нашей команде было хорошо от этих изменений.

3) Сектанты, вас тоже поздравляю с продлением Валеры.

4) Болельщикам Массы конечно добро пожаловать.

5) Пастору спасибо за Барсу и удачи в новой команде, но болеть за него буду.

6) Камрады Луча и Стайл с возвращением.

...тех и финансовый уровень позволяют построить машину хотя бы топ 6.

Ну это всё в теории. Пока у нас дырка без бублика. Да и рано плескать оптимизмом - чай не февраль на дворе. :)

Возможно подсчитали что выгодней все таки купить, а свое производство пока заморозить. :blush:

Увы, но это может кончиться потерей направления (проектирования КПП) вследствие потери соответствующих специалистов.

5) Пастору спасибо за Барсу и удачи в новой команде, но болеть за него буду.

Звучит так, как будто твоё боление - страшное проклятие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...