Hellion Опубликовано 12.11.2013 05:17 Кстати коробас у Мерсов нормальный. А в следующем сезоне в него и лезть нужно будет не часто, по регламенту соотношение чисел зубчатых передач можно будет менять только один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 05:18 Пастор так и не обрел стабильность за 3 сезона, так что особых сожалений не испытываю. Что же касается Массы то это . Лучше бы Хюлькенберга вернули.Если бы всё зависело только от команды! Не думаю ,что Хюльк горит желанием идти в 9 команду КК, когда есть более привлекательные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 05:21 Лучше бы Хюлькенберга вернули.Поделились бы рецептиком как это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 05:22 Если бы всё зависело только от команды! Не думаю ,что Хюльк горит желанием идти в 9 команду КК, когда есть более привлекательные варианты. И все таки ИМХО, думаю сделай команда ему предложение, не отказался бы. :dry:При условии что с Лотусом не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 05:23 Без денег от Хюлька толку мало для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 05:23 Не надо нам вот этих вот итальянских мод и семейных ценностей! У нас свои есть!Думаю, у Фелипе своё мнение о семейных ценностях. И оно кардинально отличается оти итальянских :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.11.2013 05:25 Думаю, у Фелипе своё мнение о семейных ценностях. И оно кардинально отличается оти итальянских :bigwink:Видимо потому в Вилах так любят Бразильцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 05:32 Эхх, была у нас тихая мирная нарковетка. Теперь сюда придут массафилы, массафобы... что теперь будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 05:35 Эхх, была у нас тихая мирная нарковетка. Теперь сюда придут массафилы, массафобы... что теперь будет...Слабые не выдержат и двух недель, сильные пристрастятся тяжелым формам легких наркотиков и все будет как прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 05:35 И все таки ИМХО, думаю сделай команда ему предложение, не отказался бы. :dry:Просто любопытства ради. Ну какой у него должна быть мотивация вернуться в Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.11.2013 05:36 Эхх, была у нас тихая мирная нарковетка. Теперь сюда придут массафилы, массафобы... что теперь будет...Ассимилируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.11.2013 05:36 Эхх, была у нас тихая мирная нарковетка. Теперь сюда придут массафилы, массафобы... что теперь будет...У Пастора в ветке все свои, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 12.11.2013 05:42 Болид позволял, пусть не всегда, пусть иногда, но таки да. А позволяла ли команда? Позади напарника, вполне. Но он постоянно непойми где. И ладно бы в отдельных гонках, но у него это почти 4 года. Мог бы быть ближе, его бы и выгонять не стали и менять на экс-напарника. Масса не ехал последние сезоны вообще. Смысл? Подиума не видать - две Феррари там точно не поместятся, а если одна, то только Алонсо потому, что он "faster than you". Если у человека нет мотивации - результата не будет. Последние несколько гонок - Масса в квале уделывал Алонсо в одну калитку, просто терят уже было не чего. Та же ситуация с Марком в РБР. Нет у человека мотивации. Очевидно, что Массе раньше надо было уйти из команды, а не дожидаться когда его выставят. Если у Виллямса в следующем сезоне машина будет 3-4 по силе, то я уверен будут и очки, а может и подиумы.А мотивации остаться в Ф1 у него не было? Для этого нужно себя все же показывать.Понятно, что на третьей машине он сможет один-два раза выстрелить за сезон, но смысл был менять Пастора на него?Он и до аварии без проблемно ехать мог в основном с поула, то есть без всякой борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.11.2013 05:42 Кстати коробас у Мерсов нормальный. А в следующем сезоне в него и лезть нужно будет не часто, по регламенту соотношение чисел зубчатых передач можно будет менять только один раз.Это шаг в никуда, я болею за команду, как за конструктора. Движок - ладно, исторически сложилось что далеко не все являются и конструкторами шасси и мотористами в одном лице. Теперь прикрутили эту маразматическую ЕРС единным блоком... уже это само по себе неприятно. Но если еще и КПП будет чужая, то это попахивает ФИ и Марусями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 05:44 Это шаг в никуда, я болею за команду, как за конструктора. Движок - ладно, исторически сложилось что далеко не все являются и конструкторами шасси и мотористами в одном лице. Теперь прикрутили эту маразматическую ЕРС единным блоком... уже это само по себе неприятно. Но если еще и КПП будет чужая, то это попахивает ФИ и Марусями.Понимаю, мне тоже не нравится такой подход, да и мотор чужой не нравится. Только выбор есть не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 05:48 Если инфа про коробку правда, то хотелось бы послушать обоснованный комментарий от Симмондса. Но боюсь не дождёмся - Williams особо информацией не балует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2013 05:49 Болид позволял, пусть не всегда, пусть иногда, но таки да. А позволяла ли команда? Всё равно не повод набирать в среднем 6,5 очков за гонку, когда напарник в среднем набирает 13,4.И не повод иметь меньше подиумов, чем у напарника побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.11.2013 05:51 Если инфа про коробку правда, то хотелось бы послушать обоснованный комментарий от Симмондса. Но боюсь не дождёмся - Williams особо информацией не балует.Я вот думаю, надо как то поймать момент и задать вопрос в твиттер Дикки или в командный твиттер. Первый вариант предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 05:51 Просто любопытства ради. Ну какой у него должна быть мотивация вернуться в Williams? Ну, вовремя платят зарплату, уже хорошо, ну и тех и финансовый уровень позволяют построить машину хотя бы топ 6.Почему бы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 05:52 А ниче что у РБР бюджет в 2 с лишним раза больше, они могут себе позволить потратить часть этой суммы чтоб выдавить еще 0,1-0,2 сек за счет своей коробки, виллам же это ни к чему.Лотос тоже вроде свою КПП ставят. Хотя в долгах, как в шелках.Виллам это очень даже к чему. Eudgen верно высказался несколькими постами выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2013 05:53 Ну, вовремя платят зарплату, уже хорошо, ну и тех и финансовый уровень позволяют построить машину хотя бы топ 6.Почему бы нет?Зарплату платят? В Вильямсе? В 2011-м - да, наверное... Позволяют построить машину топ-6? Не, не по чётным вроде как... А по нечётным что такое творится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 05:53 Я вот думаю, надо как то поймать момент и задать вопрос в твиттер Дикки или в командный твиттер. Первый вариант предпочтительней. Возможно подсчитали что выгодней все таки купить, а свое производство пока заморозить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2013 05:53 1) Только что узнал бразильскую новость и сразу вспомнил классику "Камрады, я вынужден Вам сообщить пренеприятнейшую новость... К нам едет МАССАЗОР!!! Что будем делать???" Но после того как прочитал комментарий дорогих камрадов к комментарию ред_фронта, вопрос сразу отпал. :rofl:Да, некоторые не сразу верят в свалившееся на них счастье я бы даже сказал - навалившееся откуда то сзади Чрезмерное употребление Виллотемы ведет к посинению и вере в великую самовозку, при этом пик зависимости приходится на эйфорию от 15-го места в квале и понимание, что завтра всех порвемО Заходи дорогой, другом Гоги будэшь 2) Главное чтобы нашей команде было хорошо от этих изменений.3) Сектанты, вас тоже поздравляю с продлением Валеры.4) Болельщикам Массы конечно добро пожаловать.5) Пастору спасибо за Барсу и удачи в новой команде, но болеть за него буду.6) Камрады Луча и Стайл с возвращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 05:54 ...тех и финансовый уровень позволяют построить машину хотя бы топ 6.Ну это всё в теории. Пока у нас дырка без бублика. Да и рано плескать оптимизмом - чай не февраль на дворе. Возможно подсчитали что выгодней все таки купить, а свое производство пока заморозить. :blush:Увы, но это может кончиться потерей направления (проектирования КПП) вследствие потери соответствующих специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2013 05:54 5) Пастору спасибо за Барсу и удачи в новой команде, но болеть за него буду.Звучит так, как будто твоё боление - страшное проклятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах