hotfinguy Опубликовано 07.11.2013 06:19 остынь, амиго. я всего лишь задал вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.11.2013 06:30 остынь, амиго. я всего лишь задал вопрос.Ну а прошлый сезон ты видел или как? Победу там, квалификации в первых рядах? Или просто потроллить зашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 06:31 Сам Могучий БелоКофейник нам пророчил борьбу в топ-3 в этом году...Кстати, Пророк еще посещает форум? Давно не видел его постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2013 06:35 Кстати, Пророк еще посещает форум? Давно не видел его постов.Посещает. Недавно постил в теме контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.11.2013 09:06 а что, были сомнения в том, что сезон сложится именно так, как он сложился?У нас и сейчас есть подозрения, что нам в какой-то момент подсунули поддельную реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.11.2013 11:36 Кто распылил смесь из автомата по паддоку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.11.2013 11:38 В общем, всё решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.11.2013 11:39 В общем, всё решено.не, ну тут я могу только повторить:Боже, спаси ветку Williams от Red_frontа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.11.2013 11:42 не, ну тут я могу только повторить:Та норм. Свежая струя неадеквата нам никогда не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.11.2013 11:54 не, ну тут я могу только повторить:Ага... А к марту нужно будет спасать форум от Ред_фронта под автоматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.11.2013 13:10 Дедушка Мороз никуда не делся - не переживай.говорят,у него крупные неприятности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.11.2013 13:15 Та норм. Свежая струя неадеквата нам никогда не помешает.тем более,что по законам мироздания любая струя когда-нибудь да заканчивается. Либо мы его вильямсируем,либо одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2013 13:19 Грибочками уже отравились )) :blush: Нужно поджигать ковер :scare: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2013 13:24 Пока сгорело только это ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2013 13:51 "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2013 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 15:12 Пока сгорело только это ... Не только, не только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.11.2013 15:20 Не только, не только...Мы жэ промолчим момент )) Ога ?** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.11.2013 15:55 Мы жэ промолчим момент )) Ога ?**Нет. Об этом нельзя молчать, иначе юные камрады,вкусив ковра, рискуют познать его пугающую прелесть не стой стороны! Как говорили великие:"Мы великие! Уважай ковер и он обогреет тебя! Выскажи ковру пренебрежение и он сожжет тебя :girl_devil: !"Очевидно, что на ГП Испании 2012 кто-то из камрадов, в подпитии :holiday: или же просто не подумав, оскорбил ковер. :dry: Вот он и спалил боксы к чертям, вместе с рациями и читерскими шинами Pirelli Berni E Edition! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.11.2013 16:11 Есть основания полагать, что и дальше так будет? Кто, например, знал наперёд как сложится сезон 2013 для Williams? тоже верно. Из Лотуса ушли важные фигуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 16:21 тоже верно. Из Лотуса ушли важные фигуры.На главной Сэм, наш, Майкл жалуется, что до тестов 3 месяца, и надо как то успеть собрать новую машину. А у Лотуса до сих пор нет контракта на движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.11.2013 16:24 ...и надо как то успеть [выбрать с какими крыльями все-таки выступать]...Извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2013 16:49 Ну, коанду снес,забавно но всем стало легче, мож еще чего отрубит. Симондс, - Так, а не убрать ли нам ДРС.Cразу видна рука мастера.Вслед за Микеланджело он берёт в руки камень ведро и отсекает всё лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 17:33 На главной Сэм, наш, Майкл жалуется, что до тестов 3 месяца, и надо как то успеть собрать новую машину. А у Лотуса до сих пор нет контракта на движок.ВОт казалось бы межсезонье - унылая пора (ммм.... коврик .... мммм) - а всего ведь 3 месяца и мы - очевидцы новой эпохи (с технической точки зрения) Формулы-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 17:45 ВОт казалось бы межсезонье - унылая пора (ммм.... коврик .... мммм) - а всего ведь 3 месяца и мы - очевидцы новой эпохи (с технической точки зрения) Формулы-1...Да, сам был приятно удивлен.Плюс через месяц объявят Массу и станет совсем весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах