Lucky Опубликовано 28.10.2013 12:33 Куда Ужасный чемодан поволок ?в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2013 12:51 Куда Ужасный чемодан поволок ?А чемоданчик Ужасного-то явно меньше будет чемодана Масяни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.10.2013 12:55 Будет забавный финт судьбы, если в следующем году запилят таки годную машину (во что мало кто верит) и Масяня поедет (во что тоже мало кто верит).Вообще если Пастор команду предаст, буду его фобить. Он конечно мало что решает, т.к. полностью принадлежит ПДВСА, но мог бы взять пример с Росберга и подольше помучаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.10.2013 12:57 Сэр Фрэнк предупреждает! http://www.championat.com/auto/news-1668764-maldonado-i-pdvsa-pochti-navernjaka-pokinut-williams.htmlсчитаю поступок Пастора аморальным и не красивым! Призываю не иметь дело с ПДВЭЙСой Которой наверняка Пастор плакался в жилетку мол я вон какой а они это....какую то фигню мне предоставили! Ерунда нормальный средний болид проблема в том что у середняков очень плотные результаты а значит прокладки виноваты тоже и не чо на команду пенять! имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 12:57 Будет забавный финт судьбы, если в следующем году запилят таки годную машину (во что мало кто верит) и Масяня поедет (во что тоже мало кто верит).Вообще если Пастор команду предаст, буду его фобить. Он конечно мало что решает, т.к. полностью принадлежит ПДВСА, но мог бы взять пример с Росберга и подольше помучаться.+100500Кстати никому случайно венесуэльский флаг не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2013 13:04 Пастор освобождает место для Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.10.2013 13:05 А чемоданчик Ужасного-то явно меньше будет чемодана Масяни! я думаю, будь у массы побольше чемоданчик, быть бы ему в лотусе. хотя, кто его знает, есть ли вообще чемоданчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 13:13 Будет забавный финт судьбы, если в следующем году запилят таки годную машину (во что мало кто верит) и Масяня поедет (во что тоже мало кто верит).Вообще если Пастор команду предаст, буду его фобить. Он конечно мало что решает, т.к. полностью принадлежит ПДВСА, но мог бы взять пример с Росберга и подольше помучаться.Годную-не годную не знаю, но хуже этой вряд ли.Я Пастора фобить не буду - возможно он и хотел с нами дальше мучиться, но ПДВСА в таком случае отрезало бы финансирование, а без финансов он автоматом вылетел бы не только от нас, но и из Ф-1 скорее всего. Да даже если он сам был инициатором ухода, всё равно не буду фобить. А Росберг тоже посидел 4 года у нас ,понял весь бесперспективняк и свалил на первую же замануху (как и Шуми, только у Нико было преимущество в возрасте и он смог дождаться годной машины). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2013 13:17 Будет забавный финт судьбы, если в следующем году запилят таки годную машину (во что мало кто верит) и Масяня поедет (во что тоже мало кто верит).Вообще если Пастор команду предаст, буду его фобить. Он конечно мало что решает, т.к. полностью принадлежит ПДВСА, но мог бы взять пример с Росберга и подольше помучаться.Я не то, что фобить его буду, но активно недолюбливать. Так с командой не поступают, хочешь уйти - уходи красиво и достойно, а не с нытьем, матом, блэкджеком и шлюпками! Хотя если он ВНЕЗАПНО победит в Бразилии, как Монтойя в 2004ом, то, наверное, прощу... ему ведь предстоит перейти в команду, где болиды строить уже некому,все разбежались в феррари, макларен, мерседес, где зарплату гонщикам не платят (ах да, он ведь рента-драйвер...ну, все равно, это не хорошо!), где на гонщиков орут благим (и не очень) матом, где лягушатник будет номером один,где рексоной пропахла даже туалетная бумага,где контракт пилота вообще ничего не значит (привет,Виталий!), где лесть и лицемерие стоят во главе угла. Пастор этим переходом сам себя и накажет за предательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.10.2013 13:19 А Росберг тоже посидел 4 года у насЧего то казалось, что Колян у нас подольше страдал. Ну да ладно, всё равно от своих слов не отказываюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.10.2013 13:23 Годную-не годную не знаю, но хуже этой вряд ли.Я Пастора фобить не буду - возможно он и хотел с нами дальше мучиться, но ПДВСА в таком случае отрезало бы финансирование, а без финансов он автоматом вылетел бы не только от нас, но и из Ф-1 скорее всего. Да даже если он сам был инициатором ухода, всё равно не буду фобить. А Росберг тоже посидел 4 года у нас ,понял весь бесперспективняк и свалил на первую же замануху (как и Шуми, только у Нико было преимущество в возрасте и он смог дождаться годной машины).Нико надо заметить мог и раньше свалить в Макларенно дождался смены регламентанадо ли говорить что несмотря на неплохой кар в начале сезона потенциал не был реализован...зы тоже думаю что в смене команды скорее заинтересовано ПДВСАхотя переход в Заубер, ФИ да и Лотус пожалуй, не будет гарантией результата в след сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 13:30 Я не то, что фобить его буду, но активно недолюбливать.Если недолюбливать каждого ушедшего, никаких нервов не хватит. Нико надо заметить мог и раньше свалить в Макларенно дождался смены регламентанадо ли говорить что несмотря на неплохой кар в начале сезона потенциал не был реализован...Мог, но не захотел под Хэма идти. А в 2009-м всё выглядело сказочно: команда-чемпион плюс покупка Мерсом, да ещё и ветеран Баррик в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 13:31 А Росберг тоже посидел 4 года у насНу а Пастор три. Почему тоже?где лягушатник будет номером одинИ зачем ты так жёстко без всякой причины по Грожану прошёлся? Тем более он швейцарец.Роман молодец на самом деле. Искренне был рад его вчерашнему третьему месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 13:34 Ну а Пастор три. Почему тоже?Патамушта тоже за лучшей долей подался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.10.2013 13:35 Мог, но не захотел под Хэма идти. А в 2009-м всё выглядело сказочно: команда-чемпион плюс покупка Мерсом, да ещё и ветеран Баррик в напарниках. Дык Барика вроде как первого из тогдашнего Брауна пнули, Баттона вроде как оставляли. уход в Мак его инициатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 13:38 Патамушта тоже за лучшей долей подался.Вопрос стоял, кто сколько промучился. Ты сказал "тоже четыре". А целый сезон на наших вёдрах откатать - многого стоит А Барика ушли кстати. Нико вообще было пофиг, кто у него в напарниках будет. Даже если это Хэм в Макларене, как ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.10.2013 13:38 рано предаваться мечтам, но я жду, когда стайл снова расскажет всем. как круто машина поедет, жду, когда он вселит оптимизм...а Пастор...ну а что Пастор, временщик и коньюктурщик. Но осуждать его нельзя, век гонщицкий короток. Он почувствовал, что такое победа, он вкусил этот плод, он хочет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 13:43 Дык Барика вроде как первого из тогдашнего Брауна пнули, Баттона вроде как оставляли. уход в Мак его инициатива.Надо освежить память, но почему-то отложилось, что Нико пришёл на место Баттона. Шуми же подписали где-то в конце декабря.Вопрос стоял, кто сколько промучился. Ты сказал "тоже четыре". А целый сезон на наших вёдрах откатать - многого стоит Во времена Нико не было таких жутких вёдер, как сейчас. Так что у Пастора по льготной выслуге стаж ведровождения даже больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2013 13:45 Надо освежить память, но почему-то отложилось, что Нико пришёл на место Баттона. Шуми же подписали где-то в конце декабря.Не, Баррик гораздо раньше определился с командой. А Баттон чуть ли не до начала декабря тянул.P.S.Уииии... Я терь многократный. Гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2013 13:47 Не, Баррик гораздо раньше определился с командой. А Баттон чуть ли не до начала декабря тянул.Не, новость про Баттона серединой ноября была датирована, число 15-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.10.2013 13:47 http://www.championa...ota-lotusa.htmlБульон мечется. Содной стороны не дюже раскатившийся Халк, с другой Пастор с чемоданом.ИМХО, здесь Пастор возьмет поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.10.2013 14:09 наши бы хоть тоже по метались интриги радиа то масса неизбежности нарастает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.10.2013 14:28 наши бы хоть тоже по метались интриги радиа то масса неизбежности нарастает...А куда метаться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2013 14:29 И зачем ты так жёстко без всякой причины по Грожану прошёлся? Тем более он швейцарец.Роман молодец на самом деле. Искренне был рад его вчерашнему третьему месту. Швейцарец, выступающий под французским флагом - француз. Так же, как и Нико Росберг - немец. А Гро я до сих пор не могу простить выбитого Алонсо в Бельгии 2012! Да и просто не нравится он мне.И лягушатник - вовсе не самое обидное, что можно было сказать! Это даже не оскорбление, а так, пренебрежение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 28.10.2013 14:42 Вообще если Пастор команду предаст, буду его фобить.Есть такая чуйка, что у тебя не получится.http://www.championa...t-williams.htmlсчитаю поступок Пастора аморальным и не красивым! Призываю не иметь дело с ПДВЭЙСой Которой наверняка Пастор плакался в жилетку мол я вон какой а они это....какую то фигню мне предоставили! Ерунда нормальный средний болид проблема в том что у середняков очень плотные результаты а значит прокладки виноваты тоже и не чо на команду пенять! имхо!Если бы у некоторых было побольше ума, то они сообразили бы, что с графой -"болеет за Виталия" такими обвинениями, какие выдвигаешь ты против Пастора, нельзя разбрасываться. Виталий тоже, в конце 2011 года, высказывал обвинения в сторону команды. Но скорее всего, было бы побольше ума - восклицательных знаков было бы значительно меньше. Да даже если он сам был инициатором ухода, всё равно не буду фобить. А Росберг тоже посидел 4 года у нас ,понял весь бесперспективняк и свалил на первую же замануху (как и Шуми, только у Нико было преимущество в возрасте и он смог дождаться годной машины).Если бы дело было просто в плохой машине, но он видел бы что команда старается это честно исправить, то никуда бы он и не собирался. Отлетают колеса , в квале постоянно выпускают в трафик и после это вы говорите, что инициатор ухода Пастор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах