maks_1207 Опубликовано 18.09.2013 06:34 Бреет ли всё-таки ноги Алонсо или не бреет.Это вопрос веры)) Есть Бог или нет, бреет ли ноги Алонсо или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.09.2013 06:48 Я бы на его месте тоже начал срывать покровы и много разговаривать.Сдаётся мне командность и болтливость не очень совместимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.09.2013 06:53 Сдаётся мне командность и болтливость не очень совместимы.Отчего же? В болтливой команде это даже норма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2013 06:57 Это Стив, он пилит крылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.09.2013 07:06 Отчего же? В болтливой команде это даже норма Ну я и говорю - не нужОн нам болтун. Это Стив, он пилит крылья Ну тады понятно, что машине вечно не хватает скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.09.2013 07:06 Это Стив, он пилит крылья наследник индейца Сэмми Новое Крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2013 07:13 Валерку призвали к ответу на прессконференции в четверг, Клэр посидит перед журналистами в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.09.2013 07:44 Валерку призвали к ответу на прессконференции в четверг, Клэр посидит перед журналистами в пятницу.Может счас мы узнаем, умеет она готовить борсчшщ или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2013 07:48 Может счас мы узнаем, умеет она готовить борсчшщ или нетНадо попросить Попова задать вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2013 08:08 трапезничаютп.с. Смедли уже у нас, пусть пока только по телевизору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2013 09:39 Софи ништяки тырит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2013 09:40 Это Стив, он пилит крылья Мальчику доверили самое самое. А радостный какой. "За пилю вам сейчас такое крыло." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2013 09:52 ещё вести с полей.Ну и Орис поблагодарил Валерку, зато, что мероприятия не прогуливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.09.2013 09:53 Мальчику доверили самое самое. А радостный какой. "За пилю вам сейчас такое крыло." Кстати, это именно он выпилил в сиденье дырку, аккурат напротив валерыной пятой точки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 18.09.2013 10:22 Это Стив, он пилит крылья Это не Стив.Это Крис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2013 10:26 Это не Стив.Это Крис.и правда, что-то я печатал не внимательно, и 3 ошибки в имени сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 18.09.2013 10:32 и правда, что-то я печатал не внимательно, и 3 ошибки в имени сделал. А Крис то, небось, расстроился и запилит кривое крыло. #безысходность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.09.2013 10:40 Софи ништяки тырит.А это точно она? Больно худовата.З.Ы. Для меня это вопрос принципиальный. Мальчику доверили самое самое. А радостный какой. "За пилю вам сейчас такое крыло." Напильник со слишком большой насечкой, боюсь спилит лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2013 10:51 Ну я и говорю - не нужОн нам болтун. Что и следовало доказать. Фелипе особенный и отличный парень. Говорят, что он больше не будет помогать Фернандо? Я вас умоляю! Он будет подчиняться команде, внесет свой вклад в Кубок конструкторов и поможет Алонсо в чемпионате», - заявил ди Монтедземоло в интервьюhttp://f-1.ru/n32600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2013 10:58 А это точно она? Больно худовата.З.Ы. Для меня это вопрос принципиальный. У тебя на аве она по-моему ни разу не толще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.09.2013 11:01 У тебя на аве она по-моему ни разу не толще.Не она это, сердцем чую. Не может Софи ништяки тырить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2013 11:34 трапезничаютп.с. Смедли уже у нас, пусть пока только по телевизоруА что за стройная брюнетка там у нас? Новенькая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.09.2013 11:40 А что за стройная брюнетка там у нас? Новенькая?Испанка же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2013 11:46 Испанка же.Не узнал. Еще красивее стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2013 12:14 Вот видите. Даже тут на форумах в интернетах сколько внимания наши девушки привлекают. Чего уж говорить о мужиках непосредственно с ними работающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах