El Chupacabra Опубликовано 21.08.2013 13:45 аххахах! ну и термин, просто животик надорвал! Попову надо скинуть в твиттер,пусть употребляет вместе со спреем,держаком и оквадрачиваниемЛучше подарить ему ковёр и инструкцию по просмотру. Тогда такие термины будут рождаться перманентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.08.2013 13:57 СюзичкаВау, зачетная попка, тьфу,блин, фотка! Сразу видно влияние Джонсона, а на верхней правой и Усэйна Болта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.08.2013 14:05 На главной интервью с Симондсом, вполне ясно сказал:Моя главная цель – понять и внести, чтобы мотивировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 14:10 На главной интервью с Симондсом, вполне ясно сказал:Сравнить бы с вью Кофлэна, когда он к нам трудоустраивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.08.2013 14:14 Говорят, это самое большое аэро обновление на Бельгию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2013 14:16 Чота вы с этими авами теперь все на одно лицо Фиг отличишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.08.2013 14:17 На главной интервью с Симондсом, вполне ясно сказал:Моя главная цель – понять и внести, чтобы мотивироватьВот так всегда. Сначала андерстендинг и мотивейтинг, плавно или не очень переходящие в воркхардинг и киппушинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.08.2013 14:49 Я так понимаю. главная цель для него машина будущего года, так что 35ке он внимания будет уделять мало. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 15:00 Чота вы с этими авами теперь все на одно лицо Фиг отличишь.А у тебя вообще на аве зеленый алконафт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.08.2013 15:01 На главной интервью с Симондсом, вполне ясно сказал:я аж всплакнул скупой мужской слезой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м036сн Опубликовано 21.08.2013 15:05 Уважаемые Виллофилы, а что Вы думаете по поводу: Как же без Пастора-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 15:17 Уважаемые Виллофилы, а что Вы думаете по поводу:Так как-то все нереально начиная с Мерседеса, исключая РБР, СТР, ФИ и МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 15:22 Уважаемые Виллофилы, а что Вы думаете по поводу: Качественный ковер курят господа. Впрочем, бывает и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.08.2013 15:22 Уважаемые Виллофилы, а что Вы думаете по поводу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м036сн Опубликовано 21.08.2013 15:24 Качественный ковер курят господа. Впрочем, бывает и лучше. из темы Петрова, говорят с немецкого форума какого - то, я про че - то что Виталия в Виллы посадили как Вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 15:25 из темы Петрова, говорят с немецкого форума какого - то, я про че - то что Виталия в Виллы посадили как Вам?Они там все наркоманы походу, высадить ПДВСА нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м036сн Опубликовано 21.08.2013 15:27 Они там все наркоманы походу, высадить ПДВСА нереально. а Петров сегодня в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.08.2013 15:28 а Петров сегодня в ГерманииDTM? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м036сн Опубликовано 21.08.2013 15:30 DTM? х.з. можть ДТМ, можть Мерс, можть за пивом, и СПА через забором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.08.2013 15:52 Они там все наркоманы походу, высадить ПДВСА нереально.Справедливости ради, нужно сказать, что Пастор в нескольких интервью говорил о том, что ПДВСА не его личный спонсор, а спонсор команды и договор у них именно с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м036сн Опубликовано 21.08.2013 15:53 Справедливости ради, нужно сказать, что Пастор в нескольких интервью говорил о том, что ПДВСА не его личный спонсор, а спонсор команды и договор у них именно с командой. было дело, говорил. и вообще в Венесуэле непонятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.08.2013 15:58 Не, было бы классно поглядеть на дуэль Псто с Хуэлькенбергом (он же сам немец, что его так), но Клэр говорит, что денюжку мы собрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 15:58 Справедливости ради, нужно сказать, что Пастор в нескольких интервью говорил о том, что ПДВСА не его личный спонсор, а спонсор команды и договор у них именно с командой.Это я знаю, но и ПДВСА деньги платит ради него, не думаю, что он имеет право просто так покинуть команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.08.2013 16:00 Уважаемые Виллофилы, а что Вы думаете по поводу: Как же без Пастора-то?Я думаю,что им надо подучить грамматику. Vitaly никак не с W начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 16:03 Я думаю,что им надо подучить грамматику. Vitaly никак не с W начинается.подозреваю, это на немецкий лад так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах