Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну это... Уже мерсовский двигатель пытаются пристыковать. Пока не влазит в нашу беспозадость,..

"Рылом" не вышел © ??? :D

Поделиться этим сообщением

Ну это... Уже мерсовский двигатель пытаются пристыковать. Пока не влазит в нашу беспозадость,..

так пристыковали же! он даже самоходный, способен передвигаться по трассе отдельно от гоночного болида и даже ночью :)

Может нам Кими к себе забрать? Бюджет на 2014 мы уже собрали, плюс под Кими может кто нибудь еще придет. :spiteful:

Да нафиг он нужен, всё наше бабло спустит. Киман жадный больно, даже Матешиц припух от затребованной суммы з\п. Кроме того, у нас есть улучшенная версия финна, не пьет, не курит, улыбается, разговаривает какфеттель, а главное - на феррари не косоротится.

Да нафиг он нужен, всё наше бабло спустит. Киман жадный больно, даже Матешиц припух от затребованной суммы з\п. Кроме того, у нас есть улучшенная версия финна, не пьет, не курит, улыбается, разговаривает какфеттель, а главное - на феррари не косоротится.

Т-1000 ? :) А то я думаю, почему его на трассе порой не видать. А он походу колесом прикинулся :D

Вероятно именно так и есть.

А еще предлагаю скинуться нищим британцам на фотоаппарат.

Фотоаппараты уже отобрали

Сомнительная эта улучшенная версия финна 2.0 :D

Сомнительная эта улучшенная версия финна 2.0 :D

Погоди приличной машины, а там и Боттас себя покажет. Пока Вальттери совсем не плох, в скорости не уступает Пастору, которого я лично считаю быстрым пилотом и при этом у финна есть огромный плюс: он хладнокровен и не крашится. :)

Погоди приличной машины, а там и Боттас себя покажет. Пока Вальттери совсем не плох, в скорости не уступает Пастору, которого я лично считаю быстрым пилотом и при этом у финна есть огромный плюс: он хладнокровен и не крашится. :)

Конечно подождем. :) Сейчас даже очень интересная ситуация. Если сейчас наша 35-я становится быстрой с этими новыми шинами, то надо посмотреть как Валера поедет. Например в Венгрии в Q1 Пастор уже был 6-м, а Валера 11-м.

Конечно подождем. :) Сейчас даже очень интересная ситуация. Если сейчас наша 35-я становится быстрой с этими новыми шинами, то надо посмотреть как Валера поедет. Например в Венгрии в Q1 Пастор уже был 6-м, а Валера 11-м.

Ему сейчас будет тяжелее, чем Пастору, венесуэльский калач-то уже тертый. Дальше ГП с тремя разными типами трасс, думаю там будет 50/50, ну и еще от программы команды многое будет зависеть. В любом случае Боттас в СПА мне очень интересен, я бы на него поставил на быстрых трассах, а на Пастора на медленных.

Какие-то выводы делать по гоночному качеству Вореника рановато, ИМХО. 1 сезон, ведро, некоторые трассы в новинку. Вот ежели в след.году выйдет что-то поприличнее из сборочного цеха - тогда и финн проявится. Сейчас они с Пастором нос к носу идут изза техники, ведро-то не едет ни пса, и настройки не помогают.

Кстати, в след. году Псто у нас 4 сезон будет кататься. А насколько мне помнится, титул в ГП2 он именно на 4 год оформил...

Пастор в свой первый год тоже не крашился. Пока это не показатель.

Кстати, в след. году Псто у нас 4 сезон будет кататься. А насколько мне помнится, титул в ГП2 он именно на 4 год оформил...

В ГП2 попроще - там техника одинаковая. Многое будет зависеть от того, что Симмондс и Ко наваяют.

Многое будет зависеть от того, что Симмондс и Ко наваяют.

Надо было Симондса годом раньше совращать.

Надо было Симондса годом раньше совращать.

Как бы команда это объяснила Кофлэну, который неплохо в 2012-м справлялся? Ковёр подсказал? :)

Пастор в свой первый год тоже не крашился. Пока это не показатель.

В Пасторе горячий темперамент был виден сразу:) Боттас абсолютно противоположен.

Главный конструктор Williams о разработке новой машины

77993.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-77993.html

Новость годичной давности, а кто мог предположить, что они ведро построят

77993.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-77993.html

Новость годичной давности, а кто мог предположить, что они ведро построят

Эх Эди, Эди. Что же ты такое натворил с 35-й?

Вон люди с 50% моделью работают, а главное с корреляцией нету проблемы. http://www.f1news.ru/news/f1-87730.html

Джеймс Ки: «Работа с 50% моделями – не идеальный вариант, но важно, что у нас нет проблем с корреляцией. В Бистере работает коллектив из 80 специалистов, команда добилась серьёзного прогресса и сейчас мы пытаемся объединить их усилия с работой отдела CFD в Фаэнце.

В Пасторе горячий темперамент был виден сразу :) Боттас абсолютно противоположен.

А в природе есть вообще хладнокровные южноамериканцы?

А в природе есть вообще хладнокровные южноамериканцы?

На кладбище есть :D

Эх Эди, Эди. Что же ты такое натворил с 35-й?

Порядочные конструкторы пепелац из гаража без гравицапы не выкатывают. А наши мало того, что выкатили... так потом хотели гравицапу с тройной капой придумать, а вот как её на пепелац установить - так до сих пор и не догадались... Все это от избытка констукторской фантазии и недостатка звездюлей.

77993.jpg

Мне эта фотка нравится, она сейчас очень даже актуальная.

"Обидно, клянусь, обидно, ну. Ничего не сделал, да. Только вошел." (с) :D

На кладбище есть :D

Позитивненько.

Как бы команда это объяснила Кофлэну, который неплохо в 2012-м справлялся? Ковёр подсказал? :)

Есть мнение (вот только не спрашивай чьё, в сортах ковра не разбираюсь), что в 2012 году Кофлэн просто ставил на машину оставшиеся детали от проекта сверхзвездолета имени Сэмми "Длинное Крыло". А на 2013 пилил изделие, шедшее у Сэмми под кодом "Новые глубины Горизонты". Ирландец, что с него взять, с фантазией туговато. Кто же мог предположить, горизонты Чего....

Кстати, Гиллан ещё и благородным оказался - мало того, что фейл увидел раньше всех, так он ещё и з\п не посчитал нужным получать за такую работу. Золотой человек.

А вообще я тут к автомату ходил - хорош по-прежнему, чертяка. И народу почти никого, лепота....

Так, о чём я? А, так вот, это всё атсральные силы виноваты. Команда последовательно ликвидирует у своих болидов жопу, но и она не остается в долгу, не хотите корму - получите кильватерную струю. Очевидно же, закон астральной задницы: Кто жопу болиду оторвет, того жопой и накроет. Выравнивающий коэффициент в виде утконоса только отклоняет угнетающий эффект с болида на гонщиков, краши Псто и неспешная ходьба по трассе Бруно тому доказательство.

Кстати, Гиллан ещё и благородным оказался - мало того, что фейл увидел раньше всех, так он ещё и з\п не посчитал нужным получать за такую работу. Золотой человек.

Что ж он тогда руководству команды не доложил, что у Кофлэна руки рядом с ногами растут, если такой благородный?

Есть мнение (вот только не спрашивай чьё, в сортах ковра не разбираюсь), что в 2012 году Кофлэн просто ставил на машину оставшиеся детали от проекта сверхзвездолета имени Сэмми "Длинное Крыло". А на 2013 пилил изделие, шедшее у Сэмми под кодом "Новые глубины Горизонты". Ирландец, что с него взять, с фантазией туговато. Кто же мог предположить, горизонты Чего....

Есть в этом рациональное зерно.

А вот то, что Гиллан заранее почуял неладное, маловероятно.

Что ж он тогда руководству команды не доложил, что у Кофлэна руки рядом с ногами растут, если такой благородный?

не по-джентельменски это - закладную на товарища писать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...