NIAGAN Опубликовано 19.08.2013 20:03 Хочу Хуана-Пабло Ларису Ивановну хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.08.2013 01:15 Хочу Хуана-Пабло Кстати, Палычь то освобождается в конце года, можно в принципе и приглашать.Только чуется мне что лучшие годы далеко позади, да и в кок пит если честно, если влезет, то в притык. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 20.08.2013 03:24 Кстати, Палычь то освобождается в конце года, можно в принципе и приглашать.Только чуется мне что лучшие годы далеко позади, да и в кок пит если честно, если влезет, то в притык. :dry:Наверное лучше не надо...все помнят возвращение Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 04:56 На этот викенд с какой авой эксперименты ставить, опять с Дики? Может попробуем например Сомервилля или Симондса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.08.2013 05:06 На этот викенд с какой авой эксперименты ставить, опять с Дики? Может попробуем например Сомервилля или Симондса?Симондс - хороший вариант, но пока не видел ни одного его фото в форме команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 05:08 Симондс - хороший вариант, но пока не видел ни одного его фото в форме команды.В пятницу будут (может даже и в четверг), он же обещался быть в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.08.2013 05:45 Кстати, Палычь то освобождается в конце года, можно в принципе и приглашать.Только чуется мне что лучшие годы далеко позади, да и в кок пит если честно, если влезет, то в притык. :dry:Майкл Андретти ищет спонсорский пакет под приглашение ХПМа в свою команду в ИНДИhttp://bigstory.ap.org/article/andretti-talking-montoya-about-indycar-return Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.08.2013 05:45 На этот викенд с какой авой эксперименты ставить, опять с Дики? Может попробуем например Сомервилля или Симондса?Поговаривают, что если поставить Сомервилля на аватарку, то результаты от этого не будут коррелировать с результатами на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 05:48 Поговаривают, что если поставить Сомервилля на аватарку, то результаты от этого не будут коррелировать с результатами на трассе.В лучшую или худшую сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 05:58 На этот викенд с какой авой эксперименты ставить, опять с Дики? Может попробуем например Сомервилля или Симондса?Сонечку ставь или Сьюзичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 05:59 Сонечку ставь или Сьюзичку Кто такая Сонечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.08.2013 06:22 Кто такая Сонечка?Сонечка, в миру Emma Ecob, brand manager, на фото слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.08.2013 06:34 В лучшую или худшую сторону?Просто не будут, и никто, естественно, не поймет почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 06:36 А может лучше Софочку? Чёта я к ней неровно дышу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2013 07:43 А может лучше Софочку? Чёта я к ней неровно дышу..А может всех наших девочек? Мне очень понравилась наша испанка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 07:50 А может всех наших девочек? Мне очень понравилась наша испанка. Давай фотку со всеми девочками. Сделаю аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2013 08:09 Мне очень понравилась наша испанка. Наличие кольца: -30 к привлекательности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.08.2013 08:20 Наличие кольца: -30 к привлекательности.Не согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 08:26 Наличие кольца: -30 к привлекательности.Тащемта я не понял - что за наезд на замужних женщин? :bat: Наоборот, радоваться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2013 08:27 Вот и радуйтесь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 08:28 Вот и радуйтесь :bleh:А мы и не расстраивались. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2013 09:09 Давай фотку со всеми девочками. Сделаю аватарку.У меня ее фоты нету, но у камрада Eudgen они есть. :bigwink:Наличие кольца: -30 к привлекательности.Ты сначала нам за замужнюю Сьюзи должен ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2013 09:19 Ты сначала нам за замужнюю Сьюзи должен ответить. Мне она никогда (начиная с DTM) особо не нравилась, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.08.2013 09:31 У меня ее фоты нету, но у камрада Eudgen они есть. :bigwink:Всех вместе нет даже у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 09:34 Всех вместе нет даже у меня.Давай по одной, вместе сам склею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах