EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2013 15:37 Думаю, все вернется на круги своя. Это был шальной "выстрел", если вообще можно назвать выстрелом.Вернется конечно! Ред булл вернется на место ягуара, мы - на место претендентов в чм и непосредственно чемпионов мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.08.2013 15:49 Вернется конечно! Ред булл вернется на место ягуара, мы - на место претендентов в чм и непосредственно чемпионов мира За Ягуар, кстати, подтапливал в своё время. Очень красивая была машинаЖду вопрос от YKA, знаком ли я с дамой на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.08.2013 16:04 За Ягуар, кстати, подтапливал в своё время. Очень красивая была машинГде ты там увидел машину? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2013 17:37 За Ягуар, кстати, подтапливал в своё время. Очень красивая была машина ёлки,а ведь уже почти десять лет прошло...эхх,вот время-то летит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2013 17:40 Где ты там увидел машину? :nyam:да вот и джентельмены на фото явно не на машину смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.08.2013 18:01 да вот и джентельмены на фото явно не на машину смотрятВот кстати. На ДТМ ууухх девки были... В этом плане Ф1 даже поскромнее будет наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2013 18:09 Вот кстати. На ДТМ ууухх девки были... В этом плане Ф1 даже поскромнее будет наверное общительные и милые? Или высокомерно-заносчивые и неприступные,если только ты не в списке форбс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.08.2013 18:11 общительные и милые? Или высокомерно-заносчивые и неприступные,если только ты не в списке форбс?Да как-то не до разговоров было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.08.2013 18:49 За Ягуар, кстати, подтапливал в своё время. Очень красивая была машинаЖду вопрос от YKA, знаком ли я с дамой на фото.Даааа, машина, точноДа как-то не до разговоров было Не о чем с ними разговаривать. Дело не ждет Надо трезветь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2013 19:39 Не о чем с ними разговаривать. Дело не ждет Надо трезветь. Эх, а я бы с ними подискутировал на тему творчества Пушкина или обсудил критика Белинского. Теорию относительности объяснять не стал бы, ибо, каюсь, не силен... :blush: в педагогике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2013 04:32 Жду вопрос от YKA, знаком ли я с дамой на фото. Так вот откуда ты всех девушек знаешь Вот кстати. На ДТМ ууухх девки были... В этом плане Ф1 даже поскромнее будет наверное Где фотоотчет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.08.2013 04:39 Тогда с такой комбой на пиреллях можно было ехать без питов.http://www.f1news.ru...12/100/43.shtmlа теперь такое читом считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 04:46 Давно хотел спросить, у тебя ник как-то с мамонтом связан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.08.2013 05:54 Где фотоотчет? Где-то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.08.2013 07:50 Где-то рядом Это как самолет президента во время квалификации дтм что ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.08.2013 09:09 Это как самолет президента во время квалификации дтм что ли? :bigwink:Да что за самолет президента такой и причем тут квалификация ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.08.2013 09:22 Да что за самолет президента такой и причем тут квалификация ДТМ?http://www.f1news.ru/news/autosport-87530.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2013 11:01 Good morning everyone! It may be the first day of the two week #F1shutdown but we'll still be here.. It doesn't apply to Marketing at Williams F1 Team. Hope you had a good weekend!Я так понял наши закрыли базу на две недели, отдыхаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.08.2013 11:13 Я так понял наши закрыли базу на две недели, отдыхаем.Инженегры отдыхают.А маркетинг пашет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2013 11:16 Я так понял наши закрыли базу на две недели, отдыхаем.так все закрыли, и наши тоже, правда, ответственного за твиттер похоже тоже на базе закрыли, вот и пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.08.2013 11:20 так все закрыли, и наши тоже, правда, ответственного за твиттер похоже тоже на базе закрыли, вот и пишет.Там из четырёх недель каждая команда вольна сама выбирать на какие две недели брать отпуск.Так что не факт, что все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2013 11:22 Там из четырёх недель каждая команда вольна сама выбирать на какие две недели брать отпуск.Так что не факт, что все.Где-то слышал, что в этом году для всех одни сроки, ну да не суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.08.2013 11:47 Я так понял наши закрыли базу на две недели, отдыхаем.А машину на ближайшую барахолку тащят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.08.2013 11:53 Сейчас за отпуск вся система "киппушинга", "хардворкинга" и "невергивапинга" развалится.Нельзя расслабляться, всем втихаря работать! :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.08.2013 12:08 Давно хотел спросить, у тебя ник как-то с мамонтом связан?тайна сия есть велика! И знают о ней только истинные камрады-вильмсисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах