Sigma Опубликовано 29.07.2013 07:53 Литовская кухня вообще моя любимая ??? (Никакой иронии, просто любопытство). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 29.07.2013 07:58 Если честно, ее ответ меня не удовлетворил. Создается впечатление что на вопросы бот какой-то из пресс-службы отвечал, ей Богу. Мне кажется что нормальный человек так отвечать не может.Я, например, вообще не завтракал. Утром кофе с сигаретой и бегом на первый рабочий день опосля отпуска Бросать надо, батенька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 08:00 ??? (Никакой иронии, просто любопытство).Ну вот в какие бы я ресторанчики в Вильнюсе не заходил, везде мне нравилось.Еда очень домашняя, а главное - много всякого из картошки И супы классные.Ну и пиво - это вообще отдельная история.А всякие французские, итальянские и пр. изыски - это не для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2013 08:01 Бросать надо, батенька...Кофе, сигареты, бег или рабочие дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2013 08:21 А разве кроме России борщ готовят где-то еще?Везде, где есть россияне (и их бро) готовят борщ :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.07.2013 08:23 Везде, где есть россияне (и их бро) готовят борщ :essen:Вывод - борщ готовят везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2013 08:23 Вообще говоря и термина "британская кухня" нет, т.к., собственно, кухни то и нет. Им простительно, островитяне... Сказал так за неимением более подходящего слова но в целом согласен, кухни никакой нет, а британские блюда,что есть, у многих вызывают :bad:Хотя повара у них бывают отменные, например Джейми Оливер И что бы это не показалось оффтопом, Джейми гонял в Топ Гир, где наш Руби долгое время был самым быстрым!(до прихода себастьяна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.07.2013 08:30 Еда очень домашняя, а главное - много всякого из картошки И супы классные.Это были именно национальные блюда или просто хорошо приготовленные?Ну почему обязательно изыски? Мне, например, пицца очень нравится, особенно Маргарита. Что самое интересное, лучшая из многих съеденных была в довольно обычном торговом центре, а совсем не в ресторане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 08:31 Я понимаю, что борщ это вкусно и сам его люблю. Но давайте ближе к теме топика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2013 08:31 Везде, где есть россияне (и их бро) готовят борщ :essen:Даже в Краснодаре? :scratch_one-s_head:Вывод - борщ готовят везде.Борщ готовят везде, где есть русские-Русские есть везде, следовательно в Британии готовят борщ. Вывод: Клэр Уильямс - русская. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 08:35 Это были именно национальные блюда или просто хорошо приготовленные?Национальные http://ru.wikipedia....Литовская_кухня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.07.2013 08:46 Картинка ближе к теме, а то вас не остановить )https://pbs.twimg.com/media/BQU50z3CcAAQ9bs.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2013 08:55 Я понимаю, что борщ это вкусно и сам его люблю. Но давайте ближе к теме топика А что делать до 25 августа? Картинка ближе к теме, а то вас не остановить )Вон какую нашел. Окружили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2013 08:55 Даже в Краснодаре? :scratch_one-s_head: Особенно в Краснодаре Борщичек в булочке черного хлеба, обмазанной чесноком, и подаваемый с сальцем не оставят равнодушным никого Картинка ближе к теме, а то вас не остановить )https://pbs.twimg.co...AQ9bs.jpg:large Спешат за борщом к русской Клэр :bleh: :bigwink: А вообще фотка символизирует прогресс Williams, раньше на заднем плане мелькали только маруси, крокодилы и человек с глазами какающей собаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 29.07.2013 09:05 Кофе, сигареты, бег или рабочие дни?Бросать кофе с сигаретой и переходить на борщ с картошкой под пиво. А серьезно, не курю, чувствую себя офигенно, а тут как раз очки! ТОварисЧи курящие камрады! Бросаем курить массово и будут нам и победы и подиумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 09:12 А серьезно, не курю, чувствую себя офигенно, а тут как раз очки! ТОварисЧи курящие камрады! Бросаем курить массово и будут нам и победы и подиумы!"Лось, ты когда на колёсах, таким идиотом становишься" Вон какую нашел. Окружили Шли бы со своим "оставьтеменявпокое" фоткались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2013 09:15 Вон какую нашел. Окружили надо товарисчей переодеть, ато не дай Бог Валерку переоденут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:16 Вон какую нашел. Окружили Итого: кроссовки, сандали, кроссовки, сандали, кроссовки. Что бы это все могло значить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2013 09:19 Кстати, сегодня у Ала ДР, 32 года. :cake: Вот я подумал, может нам провернуть операцию под кодовым названием "ДичЪ"? Местом празднования условно определим ресторан "Плакучая Ива". Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа сортира, обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо". Асфальтовая дорожка, ведущая к туалету проходит мимо пихты, где будет находится Клэр. Такова наша дисклокация. Теперь задача Симондса : он приводит клиента в ресторан, доводит его до нужной кондиции и быстренько выводит освежиться. Убедившись, что клиент следует в заданном направлении, со словами " Ферня, я жду тебя за столиком", Симондс быстренько возвращается на исхождную позицию. Его алиби обеспечено. Клиент, проходя мимо пихты, попадает в руки Клэр, ну а дальше уже вопрос техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.07.2013 09:22 Сказал так за неимением более подходящего слова но в целом согласен, кухни никакой нет, а британские блюда,что есть, у многих вызывают :bad:Хотя повара у них бывают отменные, например Джейми Оливер И что бы это не показалось оффтопом, Джейми гонял в Топ Гир, где наш Руби долгое время был самым быстрым!(до прихода себастьяна)в этой ветке что то может быть оффтопом? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 29.07.2013 09:22 Бросать кофе с сигаретой и переходить на борщ с картошкой под пиво. А серьезно, не курю, чувствую себя офигенно, а тут как раз очки! ТОварисЧи курящие камрады! Бросаем курить массово и будут нам и победы и подиумы!А если ещё и трахаццо начнём (каждый со своей ) десять раз в день - то будет 9 дублей в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 09:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2013 09:29 Вон какую нашел. Окружили Это до гонки или после? Если до, то Валерка, конечно, сплоховал: встань он поперёк трассы - был бы СК и Кими бы наверняка победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2013 09:30 в этой ветке что то может быть оффтопом? :newconfus:ну да, поздравления с днем рождения, например :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 09:39 ну да, поздравления с днем рождения, например :bigwink:А ты чо своего властелина не убираешь, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах