Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2013 15:46 Ничто ничего не гарантирует. Но чемпионы Ф-3000 и GP2 как правило неплохо себя в Ф1 проявляли и проявляют.Из 28 чемпионов этих серий себя неплохо проявляли и проявляют: Капелли, Алези, Панис, Монтойя, Хайдфельд, Росберг, Хэмильтон, Глок, Хюлькенберг, Мальдонадо, Грожан. Меньше половины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.07.2013 17:23 Из 28 чемпионов этих серий себя неплохо проявляли и проявляют: Капелли, Алези, Панис, Монтойя, Хайдфельд, Росберг, Хэмильтон, Глок, Хюлькенберг, Мальдонадо, Грожан.Меньше половины.А из призёров больше что ли? И это наверняка всё равно самый большой процент по сравнению с другими сериями, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.07.2013 17:34 Из 28 чемпионов этих серий себя неплохо проявляли и проявляют: Капелли, Алези, Панис, Монтойя, Хайдфельд, Росберг, Хэмильтон, Глок, Хюлькенберг, Мальдонадо, Грожан.Меньше половины.Исключая Монтойю, Росберга и Хэмилтона у остальных одна или вообще ни одной победы в Ф-1. И только Хэм стал чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.07.2013 17:43 Исключая Монтойю, Росберга и Хэмилтона у остальных одна или вообще ни одной победы в Ф-1. И только Хэм стал чемпионом мира.В общем, всем фтыкать в АвтоГП и Евро Ф3. Через годик другой тамошние обладатели 3-х и 4-х мест будут титулы брать в Ф1. Я понял вас, посоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2013 17:48 В общем, всем фтыкать в АвтоГП и Евро Ф3. Черег годик другой тамошние обладатели 3-х и 4-х мест будут титулы брать в Ф1. Я понял вас, посоны А мы дураки чемпионов ГП2, ГП3, ф3 понабрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.07.2013 17:51 Я понял вас, посоны Ящетаю, моя миссия на этой планете исполнена. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2013 17:52 А из призёров больше что ли? Ну, у по-моему даже не призёра Алонсо больше титулов, чем у всех вышеперечисленных И это наверняка всё равно самый большой процент по сравнению с другими сериями, не? Ну, Ф-3000 вообще в какой-то момент стала могильником. GP2 за первые годы существования накрутила статистику, а сейчас, подозреваю, скоро обратно превратится в могильник.Но да, наверное получше, чем у других серий Хотя британская трёшка, например, могла бы попробовать поспорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2013 17:56 Ну, у по-моему даже не призёра Алонсо больше титулов, чем у всех вышеперечисленных Ну, Ф-3000 вообще в какой-то момент стала могильником. GP2 за первые годы существования накрутила статистику, а сейчас, подозреваю, скоро обратно превратится в могильник.Но да, наверное получше, чем у других серий Хотя британская трёшка, например, могла бы попробовать поспорить У британской трешки за период с 80 года 17 чемпионов в ф1 пробились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.07.2013 17:57 У британской трешки за период с 80 года 17 чемпионов в ф1 пробились.Ну тоже неплохой процент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2013 18:03 Ну тоже неплохой процент.из них один 3-хкратный, и один 2-хкратный ЧМ. один Вице, и еще один из них гп выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2013 18:03 У британской трешки за период с 80 года 17 чемпионов в ф1 пробились.Я 18 вроде насчитал: Йоханссон, Палмер, Сенна, Дамфриз, Гуджельмин, Херберт, Лехто, Дэвид Брэбэм, Хаккинен, Баррикелло, Магнуссен, Фёрман, Пиццонья, Сато, Нельсиньо Пике, Альгерсуари, Риккиардо и Вернь. И целых 2 чемпиона с 5 титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2013 18:06 Я 18 вроде насчитал: Йоханссон, Палмер, Сенна, Дамфриз, Гуджельмин, Херберт, Лехто, Дэвид Брэбэм, Хаккинен, Баррикелло, Магнуссен, Фёрман, Пиццонья, Сато, Нельсиньо Пике, Альгерсуари, Риккиардо и Вернь. И целых 2 чемпиона с 5 титулами да, Дамфриза пропустил, просто не слышал о нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2013 18:07 да, Дамфриза пропустил, просто не слышал о нёмЧеловек, который заменил Де Анджелиса в Лотусе в 1986-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.07.2013 18:20 Я 18 вроде насчитал: Йоханссон, Палмер, Сенна, Дамфриз, Гуджельмин, Херберт, Лехто, Дэвид Брэбэм, Хаккинен, Баррикелло, Магнуссен, Фёрман, Пиццонья, Сато, Нельсиньо Пике, Альгерсуари, Риккиардо и Вернь. И целых 2 чемпиона с 5 титулами Если взять Проста (чемпиона французской Ф-3), Вильнева (итальянская Ф-3), Шумахера (немецкая Ф-3), плюс Баттона с Хиллом (прошедших британскую трёшку), то Ф-3 вообще рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2013 19:20 Если взять Проста (чемпиона французской Ф-3), Вильнева (итальянская Ф-3), Шумахера (немецкая Ф-3), плюс Баттона с Хиллом (прошедших британскую трёшку), то Ф-3 вообще рулит.она и рулит. А сейчас на их месте GP3 Ну и ЕвроТрёшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 15.07.2013 20:16 одно меня печалит коллеги - заубер смог найти инвесторов, а у нас все никак не клеитсяпро катар уже и слухов никаких нетА Герр Петер молодец, респект ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 16.07.2013 03:28 Исключая Монтойю, Росберга и Хэмилтона у остальных одна или вообще ни одной победы в Ф-1. И только Хэм стал чемпионом мира.Уилсон неплох, но оказался сильно большим для ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 04:00 Не надо путать НИАТ и ЦАГИ - это разные организации. Так что Заубер никто у нас дуть не собирается, у них своя хорошая труба есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2013 04:19 Не надо путать НИАТ и ЦАГИ - это разные организации. Так что Заубер никто у нас дуть не собирается, у них своя хорошая труба есть.ну да,это ведь мы теперь в их трубе вертолеты дуть будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 04:41 Боюсь для вертолётов она не подойдёт. Да и дуть, вообще говоря, нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2013 05:29 А Герр Петер молодец, респект емуАга, продал команду Фонду Северо-Запада Вопрос камрадам из России, вы до вчерашнего дня много слышали о таком фонде? Я без подколок, просто интересно - какая то известная организация или как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.07.2013 05:33 Ага, продал команду Фонду Северо-Запада Вопрос камрадам из России, вы до вчерашнего дня много слышали о таком фонде? Я без подколок, просто интересно - какая то известная организация или как всегда.Не, не слышал. Там не только этот фонд, там 3 конторы. Могу сказать так же и про остальные две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 05:36 ...как всегда.А разве у нас может быть иначе? Сдаётся мне конец Заубера теперь наступит гораздо раньше, чем предполагалось изначально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 16.07.2013 05:38 Ага, продал команду Фонду Северо-Запада Вопрос камрадам из России, вы до вчерашнего дня много слышали о таком фонде? Я без подколок, просто интересно - какая то известная организация или как всегда.сейчас денежки тишину любят, как никак про "дачный КООП Озеро", слышало не более 3% нашего населения, а у них в руках процентов 40 всего ценного, чем Родина наша гордится. (это мои прикидки, соц опросы не слышал...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2013 05:44 Ага, продал команду Фонду Северо-Запада Вопрос камрадам из России, вы до вчерашнего дня много слышали о таком фонде? Я без подколок, просто интересно - какая то известная организация или как всегда.Возможно Фонд Северо-Запада был широко известен в узких кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах