volodyazavialov Опубликовано 26.05.2013 15:57 Бруно это отдельная песня, без комментариев и даже страшно подумать где бы он был в этом сезоне. Просто реально восхвалять Боттаса за то что он тупо доехал и нигде ничего не чиркал - многовато. Киньте в меня помидором, но пока в Боттасе ничего сверхвыдающегося я не вижу. С другой стороны начало его карьеры очень напоминает начало карьеры Пастора. Я думаю не надо объяснять что из этого получилось.А что можно увидеть сверхвыдающееся? Слаботь болида нивелирует реальные гонщицкие скиллы пилота до такой степени, что верифицировать их толком-то и не удаётся.Пастор репутацию пилота, у которого высокая скорость прямо пропорциональна высокой вероятности всё испортить, приобрёл только тогда, когда в 2012 выкатили нормальный болид. Собственно, до этого сравнительный критерий был только один - Баррикелло, и тот версии номер девятнадцать.Что мы имеем сейчас: да, Боттас как минимум квалифироваться может не хуже Пастора.Да, он аккуратен, возможно, пока что чересчур, но это можно списать на неизбежную "детскую болезнь". Но судить о том, насколько он быстр мы сможем только тогда, когда у него будет под рукой хотя бы FW34. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 16:00 НЕ чирканул, НЕ полез, НЕ сломал - это НЕ будущий чемпион. P.S. И ты подался в секту, камрад? Да нет, просто увидел в Вальттери задатки Профессора Проста. Тот тоже предпочитал выжимать максимум возможного из ситуации, с наименьшей,насколько это возможно,скоростью."НЕ чирканул, НЕ полез, НЕ сломал - это будущий чемпион." - это как раз о Просте. Синица в руках лучше журавля в небе. Стабильность Вальттери просто поражает(может,потому что Пастор приучил уже к своим крэшам в ответственные моменты?). Он не просто доехал, он избежал ошибок (по крайней мере,очевидных). Осталось только понять его истинные скоростные навыки, а на нашем ведёрке это пока невозможно. Но сегодня я за него горд, он молодец.З.Ы. Не стоит сравнивать его с Бруно - у Сенны была не в пример лучше машина. Вот когда Валера получит 5-4ую по скорости машину в чемпионате, тогда и посмотрим :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 16:09 Странный твитт от СюзичкиТяжелый викенд для нас в Вилльямс, но я очень очень гордая жена (или женщина). О чем это она?Хочет, что бы ее тоже позвали на праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 26.05.2013 16:17 З.Ы. Не стоит сравнивать его с Бруно - у Сенны была не в пример лучше машина. Вот когда Валера получит 5-4ую по скорости машину в чемпионате, тогда и посмотрим :blum:И тогда то и начнет биться и крашиться. Я собственно к тому чтобы начинал сейчас, чтобы в следующем году избежал ошибок Пастора. Тот в первом сезоне тоже был паинькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 16:21 Да нет, просто увидел в Вальттери задатки Профессора Проста. Тот тоже предпочитал выжимать максимум возможного из ситуации, с наименьшей,насколько это возможно,скоростью."НЕ чирканул, НЕ полез, НЕ сломал - это будущий чемпион." - это как раз о Просте. Синица в руках лучше журавля в небе. Стабильность Вальттери просто поражает(может,потому что Пастор приучил уже к своим крэшам в ответственные моменты?). Он не просто доехал, он избежал ошибок (по крайней мере,очевидных). Осталось только понять его истинные скоростные навыки, а на нашем ведёрке это пока невозможно. Но сегодня я за него горд, он молодец.З.Ы. Не стоит сравнивать его с Бруно - у Сенны была не в пример лучше машина. Вот когда Валера получит 5-4ую по скорости машину в чемпионате, тогда и посмотрим :blum:А нет, он все таки ПОЛЕЗ - это на старте с 14 места он обошел Рикьярдо и Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 26.05.2013 16:22 З.Ы. Не стоит сравнивать его с Бруно - у Сенны была не в пример лучше машина. Вот когда Валера получит 5-4ую по скорости машину в чемпионате, тогда и посмотрим :blum:И тогда то и начнет биться и крашиться. Я собственно к тому чтобы начинал сейчас, чтобы в следующем году избежал ошибок Пастора. Тот в первом сезоне тоже был паинькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:22 А нет, он все таки ПОЛЕЗ - это на старте с 14 места он обошел Рикьярдо и Грожана. А потом на пите под СК пропустил обратно их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 16:23 Но судить о том, насколько он быстр мы сможем только тогда, когда у него будет под рукой хотя бы FW34.Так она (FW34) у него была в 15-ти первых практиках в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 16:25 А потом на пите под СК пропустил обратно их...А потом Грожан как честный мсье все исправил и вернул 12-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.05.2013 16:27 Так она (FW34) у него была в 20-ти первых практиках в прошлом году. Практики не в счёт.И тогда то и начнет биться и крашиться. Я собственно к тому чтобы начинал сейчас, чтобы в следующем году избежал ошибок Пастора. Тот в первом сезоне тоже был паинькой А откуда такая железобетонная уверенность, что он начнёт биться и крашиться? Судя по выступлениям в младших сериях, за ним такого замечено, насколько мне известно, не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:29 А потом Грожан как честный мсье все исправил и вернул 12-е место. Эх, ещё бы Хюлькенберга вовремя обогнать... Но тут нужно быть безбашенным латинос, как Перес и Сутиль, а не ледяным финном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 16:36 Эх, ещё бы Хюлькенберга вовремя обогнать... Но тут нужно быть безбашенным латинос, как Перес и Сутиль, а не ледяным финном.Ну тогда Росберг и Халк тоже латиносы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 16:36 Эх, ещё бы Хюлькенберга вовремя обогнать... Но тут нужно быть безбашенным латинос, как Перес и Сутиль, а не ледяным финном.А вот Кими то смог последние 3 круга показать без башенного ледяного финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 16:37 А вот Кими то смог последние 3 круга показать без башенного ледяного финна. Ну поставь Боттасу свежую резину также поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:38 Ну тогда Росберг и Халк тоже латиносы Сутиль - полууругваец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.05.2013 16:38 Ну, пресс-релиз ободряющий, по крайней мере. Лучше, чем после прошлых гонок.http://www.f1news.ru/news/f1-85604.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:38 А вот Кими то смог последние 3 круга показать без башенного ледяного финна. А может быть имело смысл, как Гутти, поставить свежий СС под последним СК... Гутти, правда, не помогло особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.05.2013 16:39 А вот Кими то смог последние 3 круга показать без башенного ледяного финна. Кими красавчик. Как всегда, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 16:39 Так она (FW34) у него была в 20-ти первых практиках в прошлом году. В 15, дорогой камрад, в 15 И тогда то и начнет биться и крашиться. Я собственно к тому чтобы начинал сейчас, чтобы в следующем году избежал ошибок Пастора. Тот в первом сезоне тоже был паинькой Ну Мальдонадо начал свою потрясающую серию в Монако (не без помощи Хэма, который его боднул, но Вальттери тоже никто не мешал под кого-нибудь подставиться ), так что Великий уже в этом компоненте его обошел. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.05.2013 16:43 Ну, пресс-релиз ободряющий, по крайней мере. Лучше, чем после прошлых гонок.http://www.f1news.ru...s/f1-85604.htmlВот и Великий рад тому, чему я рад Да и Кофлен со мной солидарен!позитифф есть, эт уже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:45 Ну, пресс-релиз ободряющий, по крайней мере. Лучше, чем после прошлых гонок.http://www.f1news.ru...s/f1-85604.htmlПоявление красных флагов позволило нашим соперникам поставить новые комплекты шин, так что мы лишились возможности отыграть позиции за счет стратегии.Хм... Планировали с 30 круга до финиша катить? Могли на подиум замахнуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 16:47 Ну на Пасторе реально проклятье, просто есть уже три трассы где Мальдонадо ни разу не доезжал до финиша в течении трех сезонов за Уильямс. Это Мельбурн, Сепанг, Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.05.2013 16:49 ну может быть, столько аварий было, что уже все смешалосьhttp://#.#.#/news/id/5406вот это новость!В этом Гран При и все FW-ки смешались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 16:49 Ну на Пасторе реально проклятьеОбновления на Канаду - иконки в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 26.05.2013 16:53 Хм... Планировали с 30 круга до финиша катить? Могли на подиум замахнуться...А то что в Монако по статистике 80% СК, это можно было не просчитывать, мдя This is Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах